Evgentdurrr

30.11.10 19:06
OMG!!!
Всем привет. Я вот ни фига не понимаю в Hi-Fi & High End даже не знаю чем они отличающийся. Ну Hi-Fi от High End.
Зато я знаю одно. Хочу себе домой музыкальную систему которая будет звучать так что аж.... слов нет в общем. Ну Вы понимаете о чем я?
Так ведь?
Итак
Есть бюджет 120кр. Но нет знаний как их вложить.
На данный момент имею только источник. По другому вроде это называется ЦАП.
ASUS Xonar Essence ST
ну и чего там скрывать, слушаю все это дело через
Microlab Solo 2
Хотелось бы в этой теме вести дискуссии и потихоньку просветляться в деле светлой музыки. О как
Начать хотелось бы с источника. Хм... Логично
Итак как я уже писал что у меня есть источник это моя звуковуха Хонар. Как я уже понял, почитав отрывками форум, для получения по настоящему высококачественного звука это не лучший вариант. Но все же ведь в системе никто не запрещает использовать несколько источников? Хотелось бы узнать какие есть альтернативы. И да! Что означает это "ЦАП" если расшифровать?
Вот последняя сторчка в моем посте.
Не грузите сразу обо всем. Надеюсь Вы понимаете о чем я попросил только что

Зато я знаю одно. Хочу себе домой музыкальную систему которая будет звучать так что аж.... слов нет в общем. Ну Вы понимаете о чем я?
Так ведь?

Итак
Есть бюджет 120кр. Но нет знаний как их вложить.
На данный момент имею только источник. По другому вроде это называется ЦАП.
ASUS Xonar Essence ST
ну и чего там скрывать, слушаю все это дело через
Microlab Solo 2
Хотелось бы в этой теме вести дискуссии и потихоньку просветляться в деле светлой музыки. О как

Начать хотелось бы с источника. Хм... Логично

Итак как я уже писал что у меня есть источник это моя звуковуха Хонар. Как я уже понял, почитав отрывками форум, для получения по настоящему высококачественного звука это не лучший вариант. Но все же ведь в системе никто не запрещает использовать несколько источников? Хотелось бы узнать какие есть альтернативы. И да! Что означает это "ЦАП" если расшифровать?
Вот последняя сторчка в моем посте.
Не грузите сразу обо всем. Надеюсь Вы понимаете о чем я попросил только что