Stranger_2000
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank5.gif)
24.11.10 23:29
Контакт? Есть контакт! Но фиговый....
Собственно не первый раз сталкиваясь с мнениями о том, что сетевые шнуры одни поют другие мылят сегодня наткнулся на интересный момент. По порядку: несколько дней назад убирал у себя в комнате и стирал пыль в том числе и там где лежат провода. Потом, через некоторое время включил систему фоном, ну играет и играет, хотя как то не очень, но с другйо стороны фоном, громкость не высокая, мож думаю так оно с этой музыкой и должно играть, да еще бывает, что и у самого настроения нет особо ничего слушать да и в ушах как вата. Ну да ладно, однако на этой неделе начиная с воскресения включаю систему - звук не тот, мутный какой то.... ну сначала все те же мысли что и накануне. Сегодня включил - теже и там же...ну думаю фигня какая то, мож просто прогреться надо, прошло полчаса не много стало по лучше но все равно - мыло, что за.....
пошел к проводам, дай думаю фазу проверю, отключил все проверил - на месте все, включил назад - "ОП! И тигры у ног моих сели" звук стал таким каким должен быть - муть ушла, что за .....
не долго думая вынул вилку шнура из розетки реса, посмотрел на нее, мне давн оне нравилось что она там слишком свободно ходит ооочень свободно. Взял изоленту и сделал штекер входящий в розетку реса потолще так чтобы входил впритык, тоже сделал на всяк случай и для шнура на мошнике. Включил - звук на месте.
В общем к чему я это, точно конечно я не установил, что причиной "мыла" в звуке были контакты сетевика, но это мое основное предположение, так как другое ничего не трогал только все сетевики вынул вставил. Так что проверяйте контакты на сетевых шнурах.
Кто с подобным сталкивался?
пошел к проводам, дай думаю фазу проверю, отключил все проверил - на месте все, включил назад - "ОП! И тигры у ног моих сели" звук стал таким каким должен быть - муть ушла, что за .....
не долго думая вынул вилку шнура из розетки реса, посмотрел на нее, мне давн оне нравилось что она там слишком свободно ходит ооочень свободно. Взял изоленту и сделал штекер входящий в розетку реса потолще так чтобы входил впритык, тоже сделал на всяк случай и для шнура на мошнике. Включил - звук на месте.
В общем к чему я это, точно конечно я не установил, что причиной "мыла" в звуке были контакты сетевика, но это мое основное предположение, так как другое ничего не трогал только все сетевики вынул вставил. Так что проверяйте контакты на сетевых шнурах.
Кто с подобным сталкивался?