b.vladis писал(а):
TO stass "
Цитата:
Полностью согласен и про елак в т.ч. А вы уже что -то купили себе? 25 или С1?"
- я пока в муках выбора, то что это будут дины- это скорей всего , так как после всего отслушанного такой сбалансированной акустики я еще не встречал ну и середина у нее - конечно что то. Другая акустика конечно нервно покуривает- непонимаю почему это не слышат другие....я просто недавно познакомился с этими колонками на нормальном тракте.
Варианты пока такие 25, с1 или сonfidence 5- по последним боюсь, что пока находящийся в эксплуатации ксиндак а 600 может не качнуть их (хотя мощи у него конечно не мало ди дэмпфинг окол 170 где то пролетала даже инфа что 250)..
Склоняюсь пока к С 1 - все же они интресней 25 - более прозрачны, еще натуральней голоса, басок побыстрей, да и четче. Но заращза манят и сonfidence 5: закрытый корпус, три динамика - да еще каких.. НО у меня комната невелика около 16,4- 16,7 (где то около 3,5 на 4,6) есть опасения....
Цитата:
а с какой лампой пробовали . поделитесь впечатлениями
Я к сожалению точного названия не помню но это был монстр ламповый от jadis прошлых лет вроде 60 там еще цифры были боюсь соврать .. ( в нем были заменены проходные кондеры кое какой минимальный апргрейд ни и лампы заменены. Источник - musi hall фонокорректор Aesthetix Rhea Black. На 25 стояли еще супертвитеры от tannoy верхние, подсоединные серебряным кабелем ( без твитеров не слышал). Насчет акустического не скажу так как не не обратил даже внимания - что запомнил в нем в проводе были какието "шарики"

- извините не в курсе проводов
Акустическая обработка комнатны была на высоте, боюсь соврать но около 10-15 панелей от фирмы guizu и две басовые ловушки.
Из недостатков отметил бы слегка размытый бас не очень богатый на детали - если придираться- хотя мне даже как то больше понравилось так как саунд наполнял всю команту густым звуком с очень "смачной" серединой.
Поэтому думаю под модели 25 или c1 Aesthetix atlas- был бы очень кстати.

Под ксиндак мой придется покупать думаю пред ламповый хороший и отключать собственный если хочется хорошего саунда добиться от динов.
вывод один - dynaudio - акустика в нынешнее время одна из самых достойных только вот чтобы понять ее саунд нужно вложить очень немало средств. Отчего думаю многие просто не слышали то, на что она способна.
Насчет стерильности и неэмоцианальности dynadio - это все сказки- возможно не повезло с трактом, ну и нравится многим почему то несбалансиваронный ярковатй саунд, ну и ессно о вкусах не спорят.
Поэтому всякие elac, dali ( c ними просто знаком очень хорошо),кажутся теперь уже мне в сравнении, просто "дискотечной" или "театральной" акустикой.
b.vladis с1 кончено отличная АС, подберете к ней хороший усилочек или может пред+мощник и будет Вам счастье! НО.....Вы же вроде собирались подбирать себе напольную АС, писали что нехватает баса в маленьком "кабинете"
PS Elac не назвал бы дискотечной АС (по крайне мере начиниая от 240серии)

...на мое ИМХО разумеется