Aleks 555
Я не ручаюсь, что вам приедут не те АС, которые я слушал, но одно могу гарантировать на все 100%, на момент прослушки АС были в наиполнейшем порядке и никаких изъянов, повреждений не было. Даже пыли не было. Новенькие, подключеные любителем данного бренда. Возможно потому МЛ достались "какие-то там" Аудиолабы.
Я охотно верю, что если АС поставить грамотно в заранее подготовленное помещение, с подобранной электроникой, они почти наверняка запоют как надо. Но, скажите, при прочих равных, когда помещение влияет одинаково, когда музыка одна и та же, провода те же, и даже электроника одинаково никчемна, подобрана не верно, кто согласится добровольно на последующий геморрой, ради того, чтоб определенная модель АС зазвучала?
Просто, если поглядеть выше, вы очень неоднозначно и скептически отзываетесь о продукции Дали, не оставляя ей шансов даже на упомянутый выше геморрой, а тут, через терни и Кводы таки зазвучат.
Но вообще интересно, когда Кводы к вам придут, вы их востановите и подключите. Не соизволите ли подключить в тот же сетап МЛ ил Файнал? Сравнение было бы интересным