Форум
Акустика

Dynaudio- серий DM, Excite, Focus.

Страницы <<  1, 2, 3, 4

да и стоять эти С1...жесть я лучше эти деньги вложу в машину...продам+непокупать С! и моя любимица Astra J под "жопой"

Просто каждый выбирает игрушки по душе. Кто то машины, кто то часы и как некоторые на этом форуме, хорошую аудио-систему. К примеру я отношусь к автомобилям очень прохладно icon_smile.gif На этом и закончим, тема то про Dynaudio icon_exclaim.gif

Усилитель ?

Какой усилитель для Dynaudio DM 3/7 ? Музыка рок ,блюз, тяжёлый блюз ,джаз инструментал ,вокал .

есть ли видео где С-ки играют metallica или другой метал?

Gop163
Видео то тебе для чего? Слушать по видеоролику собрался или как факт, что на них кто-то слушает метлу? icon_biggrin.gif

поглазеть icon_biggrin.gif ...АЧХ с видеоролика снимать буду...что не догадался сразу? icon_biggrin.gif

Слушал сегодня с Динаудио DM3/7 SIMaudio MOON i.5

Primare I1 и Naim NAIT 5i

Угадайте какой усилок победил по звучанию?

Прошу прояснить по поводу несовместимости динов (например focus 110 или dm 2/7) с marantz , например с pm6003. Ведь если посмотреть измерения, то импеданс ниже 4-х Ом с копейками не опускается и вообще достаточно стабилен. На моих kef iq1 и то до 3-х падает и в принципе усил тянет. Громко не слушаю - не громче 10 часов. Как может выражаться несовместимость? Просто думаю о замене своих АС. Почему не рассмотреть dynaudio?

Re:

Я свой усилок Текникс 707 возил слушал с Фокусами 140 и DM3/7 .
Так с Фокусами тяжеловато играл ,и баса мало было. А с DM хорошо заиграл и мощности хватало. Советую взять свой усилок и поехать в салон на прослушку если менять не будете в будущем . Но чтобы Маранцы с Динаудио стыковали -что то я не читал нигде

Re:

musicsearcher писал(а):
Прошу прояснить по поводу несовместимости динов (например focus 110 или dm 2/7) с marantz , например с pm6003. Ведь если посмотреть измерения, то импеданс ниже 4-х Ом с копейками не опускается и вообще достаточно стабилен. На моих kef iq1 и то до 3-х падает и в принципе усил тянет. Громко не слушаю - не громче 10 часов. Как может выражаться несовместимость? Просто думаю о замене своих АС. Почему не рассмотреть dynaudio?

На мой взгляд, полная "физическая" и "идеологическая" несовместимость саунда начального Марантца и Динаудио на лицо!
Ну по крайней мере с линейкой Фокус-это 100% гарантия!
С ДМ может будет и ничего,но без прослушки покупать Дины к Марантцу ...НИ-НИ icon_exclaim.gif
У ДМ не такой "крутой нрав" по причине более высокого электрического импеданса,но опять же,имеется очень специфическая подача баса у Марантца и эта специфика может Вам не понравиться...
Марантц как бы "затягивает" бас делая его не очень точным и ударным вначале атаки на басе и немного "вытягивает" послузвучия в конце... Да и динамика у начальных Маранцев вяловата,что в сочетании с Динами может вызывать приступы сонливости у слушающих эту связку людей. Да и фирменный "окрас" Марантца на СЧ-ВЧ может испортить чистую и "линейную" подачу Динаудио на этом участке звукового диапазона.
Короче,перед покупкой-обязательно слушать и если такой звуковой почерк будет в Вашем вкусе,то только после этого надо брать Дины к Марантцу.
Я бы сказал,что к Динам надо усилок с тёплым,ясным,динамичным и "зажигательным" характером звучания,а это к сожалению не всегда может обеспечить начальные усилители от Марантц. На мой взгляд,для Марантц есть более подходящие по звуковому характеру акустические системы! icon_lol.gif
Всё,что сказано выше-это моя точка зрения по данному вопросу.

Re:

Alex27. писал(а):
musicsearcher писал(а):

На мой взгляд, полная "физическая" и "идеологическая" несовместимость саунда начального Марантца и Динаудио на лицо!
Ну по крайней мере с линейкой Фокус-это 100% гарантия!
С ДМ может будет и ничего,но без прослушки покупать Дины к Марантцу ...НИ-НИ icon_exclaim.gif
У ДМ не такой "крутой нрав" по причине более высокого электрического импеданса,но опять же,имеется очень специфическая подача баса у Марантца и эта специфика может Вам не понравиться...
Марантц как бы "затягивает" бас делая его не очень точным и ударным вначале атаки на басе и немного "вытягивает" послузвучия в конце... Да и динамика у начальных Маранцев вяловата,что в сочетании с Динами может вызывать приступы сонливости у слушающих эту связку людей. Да и фирменный "окрас" Марантца на СЧ-ВЧ может испортить чистую и "линейную" подачу Динаудио на этом участке звукового диапазона.
Короче,перед покупкой-обязательно слушать и если такой звуковой почерк будет в Вашем вкусе,то только после этого надо брать Дины к Марантцу.
Я бы сказал,что к Динам надо усилок с тёплым,ясным,динамичным и "зажигательным" характером звучания,а это к сожалению не всегда может обеспечить начальные усилители от Марантц. На мой взгляд,для Марантц есть более подходящие по звуковому характеру акустические системы! icon_lol.gif
Всё,что сказано выше-это моя точка зрения по данному вопросу.

Вобщем и в целом понятно. Надо слушать, но возможности в нашем городе нет! В наличии динов нигде нет, только под заказ( Значит буду исключать дины из списка возможных кандидатов. Усилитель пока менять не собираюсь - его подача нравится.

Цитата:

Цитата:

+1 и не только начального...icon_smile.gif

X36 для 19 метров многоваты будт? У кого есть опыт владения данной акустикой ?

Re:

Сергей 0312 писал(а):

X36 не многовато, но 32 играют более открыто и музыкально

Re:

Aleks 555 писал(а):
Сергей 0312 писал(а):

X36 не многовато, но 32 играют более открыто и музыкально

на мой слух х32 играют резко на верхней середине в виду их двухполосности
слушал на разном материале
от мало-составного джаза до дэта и на всем материале присутствовала визгливость,

железо было денсены 140

почему то х36 в составе с крикоми ево понравились больше

Я тоже слушал 32 с Праймером и Винсентом -звук показался резким

36 с с Винсентом 226МК 2 звучали потрясно

Цитата:
(15.10.11 14:37)

Цитата:

Цитата:

+1 и не только начального...icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: b.vladis (15.10.11 17:06), всего редактировалось 1 раз
Э... Что с датой творится icon_eek.gif

кто уже слушал новые 160 Focus'ы?
Что в них нового, кто то вроде говорил про новую лучшую пищалку,в сравнении с 140ми..

Слушал сегодня X36 X32 Focus 260 С Vincent 226 MK II .Сиди проигрыватель Аркам . Межблочники Chord -3000 руб за метр . Акустический тоже недорогой.
У всех трёх звучание разное. 32 звучат резковато всё таки . Бас как бы зажат в корпус меньшего размера чем хотелось бы. 36 масштабнее, бас глубже. на одной громкости - в связи с высокой чувствительностью 89 дб они играют громче. Фокусы по басу уступают 36 - у фокусов бас слегка суховат.(Фокусы были новыми) . Хотя звук другой. Но в итоге мне понравилась связка с 36 Винсента 226 в предыдущем обзоре -кабеля там были другие и CD проигыватель был винсент 1.4

Re:

Сергей 0312 писал(а):
Слушал сегодня X36 X32 Focus 260 С Vincent 226 MK II .Сиди проигрыватель Аркам . Межблочники Chord -3000 руб за метр . Акустический тоже недорогой.
У всех трёх звучание разное. 32 звучат резковато всё таки . Бас как бы зажат в корпус меньшего размера чем хотелось бы. 36 масштабнее, бас глубже. на одной громкости - в связи с высокой чувствительностью 89 дб они играют громче. Фокусы по басу уступают 36 - у фокусов бас слегка суховат.(Фокусы были новыми) . Хотя звук другой. Но в итоге мне понравилась связка с 36 Винсента 226 в предыдущем обзоре -кабеля там были другие и CD проигыватель был винсент 1.4

Сергей, только один вопрос, где проходлило прослушивание?

В Москве а что

Re:

Сергей 0312 писал(а):
В Москве а что

Да так ничего, но Москва http://ru.wikipedia.org/wiki/Москва . а я спросил где? в каком салоне или салонах. почему? и где происходило последнее прослушивание? А почему спрашиваю, позвольте ответить после Вас

На Горбушке

Re:

Сергей 0312 писал(а):
На Горбушке

Хорошо, тогда где на горбушке и когда, что тот мало там салонов и ларьков с Dynaudio или я ошибаюсь? Приведите пример салонов и ларьков, мы часто общаемся с владельцами, может чем и помогу, назовите хотя бы номер павильона icon_biggrin.gif

Вы же в Ростове вроде)) И зачем вам Горбушка)) И что Вы хотите выяснить в конце концов

Re:

Сергей 0312 писал(а):
Вы же в Ростове вроде)) И зачем вам Горбушка)) И что Вы хотите выяснить в конце концов

Уже выяснил, спасибо icon_biggrin.gif

Вам в КГБ работать)))

Выяснили -да не то)))))

Прихожу к выводу к каждой линейке Динаудио НАДО ПОДБИРАТЬ РАЗНЫЕ УСИЛИТЕЛИ.

По дороге с работы домой, по пути, заглянул в один из местных салонов. В зале играла компашка денсенов с динаудио, если не ошибаюсь - Contour S3.4
Послушал немножко,- ровный, точный звук..но, безжизненный, не интересный...

Re:

Gloibuk писал(а):
По дороге с работы домой, по пути, заглянул в один из местных салонов. В зале играла компашка денсенов с динаудио, если не ошибаюсь - Contour S3.4

В М-стерео небось?
Это Денсен, Динам лампа хорошо, хотя кому она не хорошо

Слушал сегодня с приятелем Фокусы 140 и X36 с Naim Audio Supernait (цена 166000)- звук и меня и приятеля не вдохновил .

Пока связка X36 с Винсент 226 МК 2 рулит ( межблочник АТлас электра , акустический НОРДОСТ -не помню название -8000 р за метр)

Re:

Сергей 0312 писал(а):
Слушал сегодня с приятелем Фокусы 140 и X36 с Naim Audio Supernait (цена 166000)- звук и меня и приятеля не вдохновил .

Пока связка X36 с Винсент 226 МК 2 рулит ( межблочник АТлас электра , акустический НОРДОСТ -не помню название -8000 р за метр)

Сергей, а что именно не понравилось в звуке ?

Re:

Сергей 0312 писал(а):

Сергей, у всех абсолютно разные предпочтения и уши, но Вы часто пишите достаточно странные вещи, имея на витрине всю эту технику, я сильно сомневаюсь, что вы проводили эти прослушивания, поэтому и прошу еще раз написать места и салоны где они проходили, надеюсь вы понимаете , что проверить мне это будет очень легко

Re:

Gloibuk писал(а):

Напомнило басню Крылова " Лиса и Виноград". Видит око, да зуб неймёт.
Видимо очень нравится, но.............. icon_wink.gif

>BYN
Неоднократно слушал прекрасные связки, которые мне не по карману, даже во сне. А тут совсем другой случай... icon_smile.gif

Усил был Densen Beat-110 PLUS

Re:

Gloibuk писал(а):

Денсен и Дины - классика, но, на мой взгляд, начальный Денсен объективно слаб для Контуров 3.4.
В этом салоне бывал, там действительно данные бренды в приоритете.

Re:

Quest писал(а):
Gloibuk писал(а):

Денсен и Дины - классика, но, на мой взгляд, начальный Денсен объективно слаб для Контуров 3.4.
В этом салоне бывал, там действительно данные бренды в приоритете.

Редко говорю такое, но Densen просто люблю, а стиавить на Countor 3.4 даже 150 считаю преступлением, как и вообще контура в стерео системах

Слушал VINCENT 226 MKII с Фокусами 140 -хорошо сыгрались . ВСЕ ВОПРОСЫ СНЯТЫ

Сегодня у Алекса в салоне слушал новые Фокусы 380 с кроссами и динамиками от эвиденс,слушал с лампой и сидюком AYON.Обалдел от звука - это что-то,разрешение колоссальное,понравились гораздо больше электростатов от QUAD.

ВСЕ ВОПРОСЫ СНЯТЫ
===================================================
До того, как ко мне не зайдёшь... проходили, знаем... icon_biggrin.gif

И я не понял! Фокусы твикнутые что ли?

Re:

Quest писал(а):
И я не понял! Фокусы твикнутые что ли?

Дело в том , что Dynaudio Focus 380 стоит топовый ВЧ от динаудио применяемый так же и в во всех топах серии Evidence, так же кроссовер собран из эллементной базе серии Confidence, но прошу отметить в серии фокус это касается только модели 380

Теперь понятна причина появления модели 380, ведь в старой линейке нет подобной.

Re:

Quest писал(а):
Теперь понятна причина появления модели 380, ведь в старой линейке нет подобной.

Была 360, но помоему твитер был от конфиденца, а элементная база кроссовера от крнтуров или конфиденца, на самом деле звучат 380 и правдв волшебно, всем советую послушать, но только не Densen Beat 110, как несчастный жлобик в одном из салонов послушал контура 3.4 делился здесь впечатлениями icon_biggrin.gif

Re:

mumax2 писал(а):
Сегодня у Алекса в салоне слушал новые Фокусы 380 с кроссами и динамиками от эвиденс,слушал с лампой и сидюком AYON.Обалдел от звука - это что-то,разрешение колоссальное,понравились гораздо больше электростатов от QUAD.

А чего же ты хотел цеж Айон! icon_smile.gif

Re:

Aleks 555 писал(а):
.. но только не Densen Beat 110, как несчастный жлобик в одном из салонов послушал контура 3.4 делился здесь впечатлениями icon_biggrin.gif

Я то как раз счастливый..Это у Ваших любимых денсенов кишка тонка...
И впечатления оказались точными, коли зацепило Вашу личность так, что отойти не можете никак.....

Re:

Gloibuk писал(а):
Aleks 555 писал(а):
.. но только не Densen Beat 110, как несчастный жлобик в одном из салонов послушал контура 3.4 делился здесь впечатлениями icon_biggrin.gif

Я то как раз счастливый..Это у Ваших любимых денсенов кишка тонка...
И впечатления оказались точными, коли зацепило Вашу личность так, что отойти не можете никак.....

Gloibuk, как специалист Вы считаете, что Dynaudio Contour 3.4 http://www.dynaudio.ru/productions/Contour/S34/ должны сыграться с Densen Beat 110 Plus http://densenaudio.ru/products/b110.php , приведите еще несколько удачных по Вашему связок icon_biggrin.gif Потом, учитывая то, что Вы пребываете постоянно в счастливом состояние, какие связки приводите, как правилные, отрывочные сообщения, утвержения, что Ваша система, состоящая из копеечного самодела и акустики Monitor Audio Bronze BR1 -настоящий Hi-End или звучит , как оный... Честно, очень волнуюсь за Ваше здоровье, а что говорит Вам доктор? icon_biggrin.gif

Re:

Aleks 555 писал(а):
... Вы считаете, что Dynaudio Contour 3.4 должны сыграться с Densen Beat 110 Plus?

Мне вообще плевать и на денсены и на динаудио... Я выразил свое мнение, которое Вам не понравилось, ибо были задеты интересы продаваемых Вами брендов... И Вы быстренько "перекрутили" ситуацию, с попыткой помусолить мой тракт,.. а потом и вовсе признали - типа "связка неудачная".. Как школьник...

Re:

mumax2 писал(а):

Ктоб сомневался, этож классика жанра, а с лампой они и впрямь хороши.

Re:

mumax2 писал(а):

А Логаны, значит уже не катят, так понимать?

А что, электростаты от Квод хоть раз нормально звучали? Я их с родной электроникой слушал пару раз, и один из них сравнивал с МЛ, Кводы просто облажались. Правда тогда и Файнал тоже облажались, но по сравнению с Кводом эти хоть как-то и хоть что-то пытались icon_lol.gif

К слову, электростаты Квод по зучанию с остальными электростатами ничего общего не имеют, ни сцены, ни разрешения. Эдакое гундосо-мыльное, на вафли похоже чем-то icon_biggrin.gif

Re:

FreeezzzZ писал(а):
А что, электростаты от Квод хоть раз нормально звучали? Я их с родной электроникой слушал пару раз

Акустику услышать не довелось, а железо-хлам. КвадунЫ, одним словом.

В данном случае железо еще хоть на что-то годится. Его я слышал с Квадралами Титан. А вот статики Квод да, страшно не интересная весчь icon_biggrin.gif

Re:

FreeezzzZ писал(а):
В данном случае железо еще хоть на что-то годится. Его я слышал с Квадралами Титан. А вот статики Квод да, страшно не интересная весчь icon_biggrin.gif

Фриз, голубчик, а где Вы слушали Quad ESL? Видители я очень давно занимаюсь электростатами и скажу Вам так Quad намного лучше остальных, просто статики надо готовить, а это нелегко, например мы из просто поставили, а вот готовить начнем, как я гребанный ремонт закончу! И все же где в каких связках Вы их слушали?

2905, или предыдущую модель, но этого же класса данного производителя, со стойкой железа 99 и 909 серии в демо-комнате РГ. "Готовил" их тот же человек, что и МЛ Спейр с железом Аудиолаб 8000 серии.

Смешно, что МЛ вешали на такое железо, но и при этом они звучали просто на порядок лучше Кводов с родной электроникой.

Re:

FreeezzzZ писал(а):
2905, или предыдущую модель, но этого же класса данного производителя, со стойкой железа 99 и 909 серии в демо-комнате РГ. "Готовил" их тот же человек, что и МЛ Спейр с железом Аудиолаб 8000 серии.

Смешно, что МЛ вешали на такое железо, но и при этом они звучали просто на порядок лучше Кводов с родной электроникой.

Вы все объяснили, теперь я Вам поясню. Дело в том, что даже на лампе кводовской, как рекомендует производитель их слушать нельзя, продукт изготавливается вручную и небольшими партиями, я был на производстве, слушать надо или с мощной лампой или с мощным камнем, нуждаются в филиграной установке и напоследок в связи с стоимостью и банальным отсутствием зачастую на складе, на выставке выставляется демо образец который рассылается дилерам для ознакомления, мои купленные квады придут только в январе и пока я поставил именно этот демо образец, его нужно приводить в порядок, пылесосить, а одна колонка похоже кем то здорого ушатана, но не смертельно, зная электростаты, уверен именно их Вы и слушали. Мне удалось послушать с аудио ресерч старую модель в россии и новые в нормальном тракте с новыми квадами платинум и лаксманами-это нечто!

Aleks 555
Я не ручаюсь, что вам приедут не те АС, которые я слушал, но одно могу гарантировать на все 100%, на момент прослушки АС были в наиполнейшем порядке и никаких изъянов, повреждений не было. Даже пыли не было. Новенькие, подключеные любителем данного бренда. Возможно потому МЛ достались "какие-то там" Аудиолабы.

Я охотно верю, что если АС поставить грамотно в заранее подготовленное помещение, с подобранной электроникой, они почти наверняка запоют как надо. Но, скажите, при прочих равных, когда помещение влияет одинаково, когда музыка одна и та же, провода те же, и даже электроника одинаково никчемна, подобрана не верно, кто согласится добровольно на последующий геморрой, ради того, чтоб определенная модель АС зазвучала?

Просто, если поглядеть выше, вы очень неоднозначно и скептически отзываетесь о продукции Дали, не оставляя ей шансов даже на упомянутый выше геморрой, а тут, через терни и Кводы таки зазвучат.

Но вообще интересно, когда Кводы к вам придут, вы их востановите и подключите. Не соизволите ли подключить в тот же сетап МЛ ил Файнал? Сравнение было бы интересным icon_rolleyes.gif

Focus 220MkII

Конечно, всё это актуально только для "честного" звука.

Блин, даже не знаю что вам ответить. У вас в последнее время стрессов не было?

Re:

Умный,честный,адекватный писал(а):
Блин, даже не знаю что вам ответить. У вас в последнее время стрессов не было?

ответьте по существу. Или хотя бы просто ответьте, а не спрашивайте.

Re: Focus 220MkII

sascus писал(а):
У меня Focus 220MkII Cherry. К звуку никаких претензий, часами слушаю джаз фьюжн и эмоции через края хлещут. Это при простом ресивере yamaha r-s700 и двд плеере denon 2910. Но, нужны деньги и я их продаю http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_dynaudio_focus_220_mkii_cherry_90691701. Буду менять как раз на dm 3 7, причем не глядя, потому что в дайнаудио (а не дИнаудио) уверен - для меня важный аргумент, что контора признана в профессиональном аудио. По этой же причине куплен и ресивер yamaha, позже заменю его на усилок a-s2000 c соответствующим ему проигрывателем. Потом займусь самым главным и дорогостоящим - акустической обработкой своей комнаты для прослушивания музыки т.к. без этого "акустического рая" не бывает (каждый раз удивляюсь как же мало люди об этом говорят). Чтобы понять как вообще может звучать музыка в "правильном" помещении, очень желаю всем попасть на настройку звука грамотным звукорежиссёром в Крокус Сити Холле. Или посидеть за мониторами в дорогой акустически обработанной студии, в которой час записи стоит от $300.
В ламповые и прочие усилители за баснословные деньги настоятельно советую не верить, сколько вы знаете известных студийных мониторов с ламповыми усилителями мощности?? Самые продаваемые в истории проф. аудио студийные мониторы Yamaha NS10 стоили по-моему $400 за штуку (из них половину 2!! встроенных усилителя мощности, для каждого динамика свой. И того, РЫНОЧНАЯ цена отдельного усилителя мощности в легендарной профессиональной колонке - около $100!). Тысячи звукорежиссеров, которые их выбрали ничего не понимали в звуке? Про тех, кто покупает отдельные предусилители, кабели за сотни долларов, я вообще молчу.. На "темноте" среднестатистического покупателя строятся целые индустрии.
Зато проверил на том же двд denon, что ЦАП burr-brown звучит гораздо лучше, чем не burr-brown (в моём предыдущем проигрывателе marantz), чтобы уловить разницу прислушиваться не нужно.
Конечно, всё это актуально только для "честного" звука, без настроек в темброблоке усилителя и без эквалайзеров. Любителям "подкрутить настройки" вчитываться или вдумываться в то, что я написал, не стоит.

Что ж, и смотрите на активные мониторы серии DM, или может площадь не позволяет?

Re: Focus 220MkII

KosteN писал(а):

Что ж, и смотрите на активные мониторы серии DM, или может площадь не позволяет?

http://dynaudioprofessional.com/m-series/

Продать фокусы за 98тр нужно еще постараться. Перейти с фокусов на дм 3/7 потеря в звуке. За 54-60 тр есть более качественная акустика.

Re:

VIAMAN писал(а):
Продать фокусы за 98тр нужно еще постараться. Перейти с фокусов на дм 3/7 потеря в звуке. За 54-60 тр есть более качественная акустика.

Интересно,какая из АС за 60 000руб. лучше Динаудио ДМ 3/7. icon_question.gif

Heco GT-502

Были у меня DM 3/7, затем иксайты Х32, сейчас Heco GT-702 сказка.

Re:

VIAMAN писал(а):
Были у меня DM 3/7, затем иксайты Х32, сейчас Heco GT-702 сказка.

Их вообще нельзя сравнивать, абсолютно разный звук, рядом на витрине стоят X36, GT702 по мне дины интересней, есть и 32 c ними правда надо сравнить!

Похоже, что Дины просто "не качнули" как следует...История банальна и повторяющаяся неоднократно...

Re:

Gloibuk писал(а):
Похоже, что Дины просто "не качнули" как следует...История банальна и повторяющаяся неоднократно...

Исключено, Excite 32 более легкая нагрузка чем Heco Celan GT 702

>als 555
Чем она "легче"?

Re:

Gloibuk писал(а):
>als 555
Чем она "легче"?

Не знаю как по заявленным параметрам, я их вообще смотрю редко, а вот на одинаковых усилителях Ayon Orion II, Densen 130 и Audio Analogue Verdi Cento динамика, как микро так макро , скорость баса были лучше на динах, сами знаете , что денсен 130 достаточно критичен к нагрузке, так вот хеко играют с ним крайне ватно, в отличие от динов, а вот с верди ченто уже раскрываются разница лишь в том , что хеко копает глубже вниз, но объема поменьше

Осталось узнать, чем VIAMAN их кочегарил....

Качал Anthem 225.

Re:

VIAMAN писал(а):
Качал Anthem 225.
хороший подход берешь усилок, которому все равно какая нагрузка и не паришь себе мозг,какая ас более тугая icon_cool.gif

>VIAMAN
Чем Celan больше понравились?
>Centner16
Об этом подходе давно писал... А если еще усил и музыкальный, -подбор и оценка различных АС намного проще...

Re:

als 555 писал(а):
Gloibuk писал(а):
>als 555
Чем она "легче"?

Не знаю как по заявленным параметрам, я их вообще смотрю редко, а вот на одинаковых усилителях Ayon Orion II, Densen 130 и Audio Analogue Verdi Cento динамика, как микро так макро , скорость баса были лучше на динах, сами знаете , что денсен 130 достаточно критичен к нагрузке, так вот хеко играют с ним крайне ватно, в отличие от динов, а вот с верди ченто уже раскрываются разница лишь в том , что хеко копает глубже вниз, но объема поменьше

Добрый день,Александр!
Поддержу Вашу оценку в звуковом почерке Хеко!
Но кому-то и "ватный" звук-это тоже сказка!
А у Динов ХТ быстрый и детальный саунд,хотя АС очень линейна повсему частотному спекру и честна по звуковой подаче,что очень хорошо "показывает" в тракте все особенности звукового почерка её компонентов.

Re:

Alex27. писал(а):
als 555 писал(а):
Gloibuk писал(а):
>als 555
Чем она "легче"?

Добрый день,Александр!
Поддержу Вашу оценку в звуковом почерке Хеко!
Но кому-то и "ватный" звук-это тоже сказка!
А у Динов ХТ быстрый и детальный саунд,хотя АС очень линейна повсему частотному спекру и честна по звуковой подаче,что очень хорошо "показывает" в тракте все особенности звукового почерка её компонентов.

Ну не все так плохо, путем манипуляций с проводами и подключению к Audio Analogue Verdi Cento GT 702 замечательно поют, очень жизнено и эмоционально, а GT 902 прекрасно работают с Denon 2010 и c тем же Anthem 225, звук одинаково хорош, но разный! Кстати я сравнивал GT902 и Excite X36 как раз на Anthem 225, очень достойные конкуренты, но замечу Heco требует более дорогих проводов и больше пространства. Еще интересное наблюдение, если подключить Heco GT 902 к уже гретому усилителю звук раскрывается где то минут через пятнадцать icon_rolleyes.gif
Вчера получил Confidence C1 II как они играют, мои поставили их вечером на витрину, подключили к тритону третьему и так и просидели заслушавшись до девяти вечера, а это холодная акустика, по моему наблюдению даже холодная звучит намного интересней старой версии, добавился лоск как у твенти файв, а разрешение ... нет не комнаты, ни акустики, только музыка, сам утром заслушался

Hикакой ватности нет.Играют достойно на малой громкости и большой тональный баланс не меняется я очень доволен.Цена по сравнению с динами более демократичная.

Re:

VIAMAN писал(а):
Hикакой ватности нет.Играют достойно на малой громкости и большой тональный баланс не меняется я очень доволен.Цена по сравнению с динами более демократичная.

Насчет цены не спорю, но качество изготовления динов выше, правда это нюансы, да и гарантия на динаудио в пять лет говорит о многом icon_biggrin.gif Сам продаю и то и то, но могу сказать, что в этой цене больше всего импонируют лично мне Wharfedale Jade 7

Re:

als 555 писал(а):
....
Вчера получил Confidence C1 II как они играют, мои поставили их вечером на витрину, подключили к тритону третьему и так и просидели заслушавшись до девяти вечера,...

Вот так, медленно и ненавязчиво, хороший Звук, подобно сигаретному дыму, поднялся к заоблачным ценникам... icon_biggrin.gif

Re:

Gloibuk писал(а):
als 555 писал(а):
....
Вчера получил Confidence C1 II как они играют, мои поставили их вечером на витрину, подключили к тритону третьему и так и просидели заслушавшись до девяти вечера,...

Вот так, медленно и ненавязчиво, хороший Звук поднялся к заоблачным ценникам... icon_biggrin.gif

icon_rolleyes.gif Но очень хорош!

Re:

als 555 писал(а):

Вчера получил Confidence C1 II как они играют, мои поставили их вечером на витрину, подключили к тритону третьему и так и просидели заслушавшись до девяти вечера, а это холодная акустика, по моему наблюдению даже холодная звучит намного интересней старой версии, добавился лоск как у твенти файв, а разрешение ... нет не комнаты, ни акустики, только музыка, сам утром заслушался

Александр, тут мои и Ваши впечатления о звучании этих компонентов и АС полностью совпадают!
У нас в салоне есть 3-й Тритон и в комнате прослушивания стоят как прежние Динаудио Конфиденс с-1,так и новые АС с-1.
Вроде,особых отличий по тех документации и спецификациям у этих моделей - нет,но на слух С-1-2 играют намного интереснее пережних колонок. В качесте источника мы используем Ayon Audio CD 5S.

Re:

Alex27. писал(а):
als 555 писал(а):

Александр, тут мои и Ваши впечатления о звучании этих компонентов и АС полностью совпадают!
У нас в салоне есть 3-й Тритон и в комнате прослушивания стоят как прежние Динаудио Конфиденс с-1,так и новые АС с-1.
Вроде,особых отличий по тех документации и спецификациям у этих моделей - нет,но на слух С-1-2 играют намного интереснее пережних колонок. В качесте источника мы используем Ayon Audio CD 5S.

У меня тоже источником был Ayon Audio CD 5S. icon_biggrin.gif Но я еще хочу подключить к Ayon Spark Delta, думаю будет интересно icon_wink.gif

я ни чего против Confidence C1 II ни тем более Ayon не имею,но Alex27 и als 555 завязывайте, а то у меня экран за мироточит icon_eek.gif

Re:

als 555 писал(а):
VIAMAN писал(а):

Насчет цены не спорю, но качество изготовления динов выше, правда это нюансы, да и гарантия на динаудио в пять лет говорит о многом icon_biggrin.gif Сам продаю и то и то, но могу сказать, что в этой цене больше всего импонируют лично мне Wharfedale Jade 7

О многом говорит гарантия, к примеру, на ненавистные кому-то ELAC двухсотой и выше линеек-аж 10 лет!! Ну, Варфы, к этому времени будут уже за бортом.

знакомый новые С1 купил - звук шикарнейший! что есть, то есть... мне даже больше моих понравились.

Re:

Centner16 писал(а):
я ни чего против Confidence C1 II ни тем более Ayon не имею,но Alex27 и als 555 завязывайте, а то у меня экран за мироточит icon_eek.gif

сам не похвалишь никто не похвалит icon_lol.gif саморекламой завязывайте заниматься

Re:

Gloibuk писал(а):
als 555 писал(а):
....

Вот так, медленно и ненавязчиво, хороший Звук, подобно сигаретному дыму, поднялся к заоблачным ценникам... icon_biggrin.gif
да чего там заоблачного 160 тысяч новые http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=7831020381& б.у 120 http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=0968951020&

Разве речь не о напольниках шла?

Re:

Centner16 писал(а):
Gloibuk писал(а):
als 555 писал(а):
....

да чего там заоблачного 160 тысяч новые http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=7831020381& б.у 120 http://www.audio-markt.de/_markt/item.php?id=0968951020&

А когда читая, научимся вникать? Или старость проклятая? Тогда на печь и спать! Это старая линейка на распродаже, зная звук ваших ПИОонерроов полочников они даже рядом со старой версией не валялись, увы cry.gif

Re:

als 555 писал(а):
Centner16 писал(а):
Gloibuk писал(а):
als 555 писал(а):
....

А когда читая, научимся вникать? Или старость проклятая? Тогда на печь и спать! Это старая линейка на распродаже, зная звук ваших ПИОонерроов полочников они даже рядом со старой версией не валялись, увы cry.gif

это вы зря на Пионеры покусились теперь вы враг номер один

Re:

Maxmix писал(а):
als 555 писал(а):
Centner16 писал(а):
Gloibuk писал(а):
als 555 писал(а):
....

Я так не думаю! Пионеры эти класные, когда то сам себе хотел взять, но дины лучше, для меня, а резкость в том, что надо читать, вникать, а только потом писать

Re:

als 555 писал(а):
Maxmix писал(а):
als 555 писал(а):
Centner16 писал(а):
Gloibuk писал(а):
als 555 писал(а):
....

Я так не думаю! Пионеры эти класные, когда то сам себе хотел взять, но дины лучше, для меня, а резкость в том, что надо читать, вникать, а только потом писать

он пенсионер ему простительно.Скоро еле будет успевать от компа до утки добегать

Re:

als 555 писал(а):

согласен что не валялись,старая как раз и валяется и распродается по тому как ...вы меня поняли icon_confused.gif их и на вторичке там навалом ,поскольку ас так себе\это политкорректно\ и интересно вы вообще пио слушали- в этом я сильно сомневаюсь.

Re:

Maxmix писал(а):

он пенсионер ему простительно.Скоро еле будет успевать от компа до утки добегать
у меня утка на столе перед монитором стоит.что бы за ней не бегать,да и есть закон воздаяния,когда с возрастом обязательно будите ходить под себя,вспоминайте что это был предмет не для шуток icon_cool.gif

Re:

Centner16 писал(а):
Maxmix писал(а):

у меня утка на столе перед монитором стоит.что бы за ней не бегать,да и есть закон воздаяния,когда с возрастом обязательно будите ходить под себя,вспоминайте что это был предмет не для шуток icon_cool.gif

скажите просто "ссусь,что есть то есть"

Re:

Maxmix писал(а):

уписываюсь над Maxmix что есть то есть icon_smile.gif

Re:

Centner16 писал(а):
Maxmix писал(а):

уписываюсь над Maxmix что есть то есть icon_smile.gif

надо мной не надо испачкать можешь

Re:

als 555 писал(а):

А когда читая, научимся вникать? Или старость проклятая? Тогда на печь и спать! Это старая линейка на распродаже,
я стар, я стар,я Superstar icon_biggrin.gif да а насчет новой версии они как правило дороже и хуже icon_sad.gif как надо хуже,примеров море по всем брендам icon_sad.gif так что я вник, понял и озвучил icon_smile.gif а правильней Veni, vidi, vici icon_cool.gif

А я всё думаю, чего это у Центнера характер такой паскудный, а он, оказывается, уже старый. Ну да, с возрастом люди лучше не становятся. Может, в молодости ничего так чел был. icon_biggrin.gif

Re:

ant писал(а):
А я всё думаю, чего это у Центнера характер такой паскудный, а он, оказывается, уже старый. Ну да, с возрастом люди лучше не становятся. Может, в молодости ничего так чел был. icon_biggrin.gif
я не старый,я Superstar,у меня звездная болезнь icon_eek.gif

Re:

Centner16 писал(а):
ant писал(а):

зазвездившийся ссыкун

Re:

Centner16 писал(а):

Со старческим маразмом не спутайте. icon_lol.gif

Давайте не будем по местной привычке гадить в конкретную тему про Дины. Предлагаю обсудить файловые цифровые транспорты, как альтернативу старому и уже недоброму сидюку.

Re:

ant писал(а):
Давайте не будем по местной привычке гадить в конкретную тему про Дины. Предлагаю обсудить файловые цифровые транспорты, как альтернативу старому и уже недоброму сидюку.

я против файловых транспортов я за старые добрые плееры в частности за Филипс

Re:

Maxmix писал(а):

Тогда Михалыч тебе сюда
http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/
Тут любят порассуждать о полном превосходстве древних Филлипсов над новоделом , об их непревзойденной по надежности конструкции и о том что время над ними не властно.И до сих пор актуален выбор между Philips CD-100 или Philips CD-101.

Правда в отличие от вечных Филлипсов время не щадит местных сидельцев и с годами их становится все меньше и меньше.Тут еще какие то файлы бесовские появились , вещь для многих из них непонятная . Так что там тебе будут рады icon_biggrin.gif

Re:

strit писал(а):
Maxmix писал(а):

Тогда Михалыч тебе сюда
http://www.hi-fi.ru/forum/forum47/
Тут любят порассуждать о полном превосходстве древних Филлипсов над новоделом , об их непревзойденной по надежности конструкции и о том что время над ними не властно.И до сих пор актуален выбор между Philips CD-100 или Philips CD-101.

Правда в отличие от вечных Филлипсов время не щадит местных сидельцев и с годами их становится все меньше и меньше.Тут еще какие то файлы бесовские появились , вещь для многих из них непонятная . Так что там тебе будут рады icon_biggrin.gif

первые Филипсы совсем фигня.У меня 303 я его сравнивал с разными плеерами и без раздумий поменялся
Страницы <<  1, 2, 3, 4