Ресивер с АС
Алексей МарковскийPULT.ru

16.11.10 16:06
Из акустики для рока помимо B&W рекомендую ещё рассмотреть и при возможности послушать Focal-JMlab Chorus 816 V .
А площадь помещения какая будет ?
А площадь помещения какая будет ?
nazaruk.ilya

16.11.10 16:19
Площадка 27 кв.м
PONT-SEV

16.11.10 16:58
Вы же собирались брать Canton Ergo 670 DC
Для рока-отличный вариант
А вообще в 27 квадратов можно и побольше АС поставить
http://www.salonav.com/arch/2009/02/014-canton.shtml

Для рока-отличный вариант

А вообще в 27 квадратов можно и побольше АС поставить

http://www.salonav.com/arch/2009/02/014-canton.shtml
nazaruk.ilya

16.11.10 18:54
да собирался, но к ним трудно подобраит AV-ресивер, на сколько я понял onkyo не самый лучший вариант, а с другим ресивером я пока не определился
хотя по мимо прослушивания музыки, есть желаение и кинотеатр собрать)), вот вычатал про THX сертификат, которые имеют в осеновном Onkyo, вот не знаю нужен он или нет))
хотя по мимо прослушивания музыки, есть желаение и кинотеатр собрать)), вот вычатал про THX сертификат, которые имеют в осеновном Onkyo, вот не знаю нужен он или нет))
Alex27.

16.11.10 19:56
Re:
nazaruk.ilya писал(а):да собирался, но к ним трудно подобраит AV-ресивер, на сколько я понял onkyo не самый лучший вариант, а с другим ресивером я пока не определился
Сертификация киностудии Джорджа Лукаса (ТНХ) имеет отношение только к кино звуку и её наличие или отсутствие в тех. спецификации на ресивер- ни есть гарантия качества звучания ресивера с этими сертификациями,а всего лишь определённые технические требования к аппаратуре и акустике для систем ДК.Эти требования,что-то вроде нашего ГОСТа.Сертификация аппаратуры по требованиям ТНХ-стоит денег,а в итоге за эту "фишку" платим,мы,покупатели!
При выборе ресивера на эти "тонкости" особо не обращайте своё внимание-тут главное подобрать "правильную" по звучанию связку: ресивер(или стерео усилитель)+АС+источник(CD плеер)+ кабели.Если чаще будете слушать музыку в стерео,то для своей системы лучшим вариантом ( по качеству звука) будет именно стерео интегральный усилитель(на два канала),а не многоканальный ресивер,где качество звучания музыки будет значительно уступать стерео усилителю за такие же деньги,а кино можно озвучивать и стерео парой-некоторым приверженцам хорошего стерео звучания, так даже больше нравится!Опять же за сумму выделенную на пять или семь канальную акустику и сабвуфер-можно купить более качественную стерео пару АС!,но можно построить у себя две системы,как бы параллельно-дорогую для стерео звука и более бюджетную,многоканальную систему для озвучивания кино картин.

nazaruk.ilya

16.11.10 21:53
а разница в звучании на много будет слышна если же я все-таки решу колонки подключить к 7.1 канальному ресиверу,неже ли к стерео усилителю, я имею виду я как не сильно опытгный в этих вопросах смогу услышать разницу 

Nerv

16.11.10 23:21
Re:
nazaruk.ilya писал(а):а разница в звучании на много будет слышна если же я все-таки решу колонки подключить к 7.1 канальному ресиверу,неже ли к стерео усилителю, я имею виду я как не сильно опытгный в этих вопросах смогу услышать разницу![]()
Да,очень большая.Прислушайтесь к Alex27,он дело говорит!

Alex27.

17.11.10 11:25
Re:
nazaruk.ilya писал(а):а разница в звучании на много будет слышна если же я все-таки решу колонки подключить к 7.1 канальному ресиверу,неже ли к стерео усилителю, я имею виду я как не сильно опытгный в этих вопросах смогу услышать разницу![]()
Сами посчитайте! Арифметика простая.

Но это не значит,что купив любой стерео усилитель и любые колонки,Вы получите выдающийся результат по звучанию-тут тоже,крайне важно "подобрать" и усилитель и АС в паре,что бы их звучание было максимально органичным и нравилось Вашему слуху!