------
Aleks 01

11.11.10 22:49
Интересное предложение пишите в личку, интересует Винцент 236 МК
kreatorlord

12.11.10 00:25
Re: Помогу с покупкой hi-fi
dmitriiserov писал(а):Здравствуйте. Помогу приобрести НОВУЮ акустику и НОВУЮ электронику практически любых фирм.... Цены на 25-10% в зависимости от бренда и модели ниже чем в магазинах салонах города Москвы...Весь товар новый и на гарантии официального дистрибьютора...
Интересует цена вот таких колонок Magnat Quantum 653 Black и сидюк Yamaha CD-S700 Black хочу купить для себя. Пишите в личку.
stas6888

12.11.10 01:33
Да, вот это методы продаж 

Vlad67

12.11.10 07:15
Re:
ага, а потом пишут,что делать-взяли предоплату 100 тыс. и кинули...stas6888 писал(а):Да, вот это методы продаж![]()
tl 260

12.11.10 08:34
Re:
Vlad67 писал(а):ага, а потом пишут,что делать-взяли предоплату 100 тыс. и кинули...stas6888 писал(а):Да, вот это методы продаж![]()
+1
Стандартное наебалово

Борис Марин

12.11.10 08:44
Если сначала аппарат, осмотр на потертости (а вдруг витринно-выставочный ? или после ремонта? а их и так сливают от -30% до -50%) проверка всех режимов. А уж потом деньги (безо всяких предоплат ессно) то почему бы и нет. Но я пожалуй дам ссылочку на эту тему паре официальных дистрибьютеров-сделают контрольную закупку и выловят нерадивого крысу-манагера. Ибо если уж работаешь в этом бизнесе и тебе платят (если мало-ищи другую работу) то не сри людям тебя кормящим. 

rifat

12.11.10 09:29
Интересует блюрей Denon 4010 или линейкой выше.
*Прокоп-Поцарапкин

12.11.10 09:36
Кто не рискует - тот не ходит по судам и ремонтам!... 

rifat

12.11.10 09:49
Re:
Прокоп-Поцарапкин писал(а):Кто не рискует - тот не ходит по судам и ремонтам!...![]()
Есть диллеры в русских селеньях, которых на безрыбье и 10 % маржи устроит.
Борис Марин

12.11.10 10:18
Re:
rifat писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Кто не рискует - тот не ходит по судам и ремонтам!...![]()
Есть дистрибъютеры которые ОЧЕНЬ не любят когда их дилер ТАК себя ведет. Итог печален-полный разрыв отношений и с фирмой и с таким человеком дел больше иметь не будут !

*Прокоп-Поцарапкин

12.11.10 10:31
Re:
rifat писал(а):Прокоп-Поцарапкин писал(а):Кто не рискует - тот не ходит по судам и ремонтам!...![]()
Всё равно это как-то некрасиво... Люди работают, показывают клиенту разную технику, возятся с ним как с ребёнком, тратят на него время и силы, а он, такой "умный" лезет в инет и покупает на копейку меньше. "Экономист", блин... Мне даже не жалко, когда у них потом возникают проблемы с техникой, а это часто бывает. Есть, видимо, какая-то сила, уравновешивающая хитрожопых субъектов. Они основные посетители сервисов. К нам тоже частенько с подобными вопросами заглядывают, где, мол, можно отремонтировать технику, что-то работать не хочет. Где, спрашиваю, брали?.. В инете... Ну вот там и ремонтируйте!...

rifat

12.11.10 10:35
Re:
Борис Марин писал(а):
Есть дистрибъютеры которые ОЧЕНЬ не любят когда их дилер ТАК себя ведет. Итог печален-полный разрыв отношений и с фирмой и с таким человеком дел больше иметь не будут !Преценденты уже были, в том числе по моей наводке
![]()
Согласен, но ситуации разные бывают. И думаю для получения диллерства нужно закупаться на фиксированную сумму минимум. Обычно такие акции имеют временный характер, и возможно связанны с арендой, планами дистрибьютеров, личными трудностями и т.д.
p.s. Капать на конкурентов не хорошо

Борис Марин

12.11.10 10:53
Re:
rifat писал(а):Борис Марин писал(а):
Есть дистрибъютеры которые ОЧЕНЬ не любят когда их дилер ТАК себя ведет. Итог печален-полный разрыв отношений и с фирмой и с таким человеком дел больше иметь не будут !Преценденты уже были, в том числе по моей наводке
![]()
Согласен, но ситуации разные бывают. И думаю для получения диллерства нужно закупаться на фиксированную сумму минимум. Обычно такие акции имеют временный характер, и возможно связанны с арендой, планами дистрибьютеров, личными трудностями и т.д.
p.s. Капать на конкурентов не хорошо![]()
Их надо уничтожать более гуманно.
А это и не конкурент. Больше всего похоже на действительно лохотрон. Человек только что зареген-это его первое сообщение. Если он действительно собирается зарабатывать подобным образом, то "уничтожить" его элементарно-заказать допустим верхний усь и сд от HEGEL но только БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (люди не будте ИДИОТАМИ не несите бабки раньше товара и не проверив оный на работоспособность) и потом взять и не купить-пусть оставит себе и разбирается с возвратными геморами тоже сам. Желание демпинговать отпадет сразу, но появятся долги немалые -вполне достойное "наказание".
franger00

12.11.10 11:42
Re:
Борис Марин писал(а):rifat писал(а):Борис Марин писал(а):
![]()
А это и не конкурент. Больше всего похоже на действительно лохотрон. Человек только что зареген-это его первое сообщение. Если он действительно собирается зарабатывать подобным образом, то "уничтожить" его элементарно-заказать допустим верхний усь и сд от HEGEL но только БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ (люди не будте ИДИОТАМИ не несите бабки раньше товара и не проверив оный на работоспособность) и потом взять и не купить-пусть оставит себе и разбирается с возвратными геморами тоже сам. Желание демпинговать отпадет сразу, но появятся долги немалые -вполне достойное "наказание".
Странные у вас методы, если не сказать больше. Торгуй я, так я бы вам даже печеньки побоялся продавать без предоплаты именно из-за выделенного жирным. Пусть лучше копеечкой меньше. А вообще - в чем плоха разумная предоплата если ее оформить по человечески? Допустим процентов 20 - купить и привезти за нее не сможешь, но клиент обозначит свои серьезные намерения. Продавец же тоже будет не Васей из подворотни, который привез за чужие деньги и наварил процентов 50+.
ps по секрету: это не демпинг, а рынок. Если не надо арендовать большие и дорогие площади и нанимать консультантов за стопиццот американских рублей, то почему бы не сделать цену привлекательней?
Борис Марин

12.11.10 11:54
Re:
franger00 писал(а):Борис Марин писал(а):rifat писал(а):Борис Марин писал(а):
![]()
Странные у вас методы, если не сказать больше. Торгуй я, так я бы вам даже печеньки побоялся продавать без предоплаты именно из-за выделенного жирным. Пусть лучше копеечкой меньше. А вообще - в чем плоха разумная предоплата если ее оформить по человечески? Допустим процентов 20 - купить и привезти за нее не сможешь, но клиент обозначит свои серьезные намерения. Продавец же тоже будет не Васей из подворотни, который привез за чужие деньги и наварил процентов 50+.
Это нормальные цивилизованные методы. Если я дистрибутирую товар и имею разветвленную дилерскую сеть мне финансово невыгодно появление подобных КРЫС. Ибо дилер тоже не дурак-уйдет к другому дистрибьютеру который "пасет поляну".
Все хотят жить хорошо . Так начните с себя-не давайте взяток, не заключайте сомнительных сделок сулящих сиюминутную прибыль, но подрывающих весь бизнес.
А "по человечески" оформить нет проблем-50 тыров предоплаты с левыми печатями и реквизитами-ищи ветра в поле. Или вообще банально кинуть-где то на этом форуме тема была. Скупой платит дважды-удачи в лохотроне

B_Aleks 555

12.11.10 12:09
Re:
Борис Марин писал(а):franger00 писал(а):Борис Марин писал(а):rifat писал(а):Борис Марин писал(а):
![]()
Это нормальные цивилизованные методы. Если я дистрибутирую товар и имею разветвленную дилерскую сеть мне финансово невыгодно появление подобных КРЫС. Ибо дилер тоже не дурак-уйдет к другому дистрибьютеру который "пасет поляну".
Все хотят жить хорошо . Так начните с себя-не давайте взяток, не заключайте сомнительных сделок сулящих сиюминутную прибыль, но подрывающих весь бизнес.
А "по человечески" оформить нет проблем-50 тыров предоплаты с левыми печатями и реквизитами-ищи ветра в поле. Или вообще банально кинуть-где то на этом форуме тема была. Скупой платит дважды-удачи в лохотроне![]()
Есть компания которая сейчас сидит с затавареным складом и вообще любит отпускать кому не лень

BassЫn

12.11.10 12:13
Цитата:
Желание демпинговать отпадет сразу
Получает дилер 30% и вот захотел получить только 10% дистрибьютеру отдает 70 %
Какие претензии дистрибьютера?
Борис Марин

12.11.10 12:20
Re:
BassЫn писал(а):Цитата:Желание демпинговать отпадет сразу
Претензии от других дилеров-купили то не у них и именно из-за демпинга. Вот это и есть подрыв бизнеса-чего непонятного то ? А нормальному дистрибьютеру подобное нах не надо-уйдут нормальные дилеры , вот и принимает карательные меры к подобным "КРЫСОдилерам". Я когда подобное узнаю - закладываю только в путь. Подобным инет магазы балуются. После в списке их товаров уже НЕТ товаров предлагаемых мной-дистрибьютор нифига им не продаст уже. И гарантии на купленный там товар уже не будет официальной. Все просто.
rifat

12.11.10 13:53
Re:
Борис Марин писал(а):BassЫn писал(а):Цитата:Желание демпинговать отпадет сразу
Претензии от других дилеров-купили то не у них и именно из-за демпинга. Вот это и есть подрыв бизнеса-чего непонятного то ? А нормальному дистрибьютеру подобное нах не надо-уйдут нормальные дилеры , вот и принимает карательные меры к подобным "КРЫСОдилерам". Я когда подобное узнаю - закладываю только в путь. Подобным инет магазы балуются. После в списке их товаров уже НЕТ товаров предлагаемых мной-дистрибьютор нифига им не продаст уже. И гарантии на купленный там товар уже не будет официальной. Все просто.
ФАСа на вас нехватает....

franger00

12.11.10 14:35
Re:
Борис Марин писал(а):BassЫn писал(а):Цитата:Желание демпинговать отпадет сразу
Гарантии, обслуживание - это отдельный вопрос. Запрещать продавать что-либо другим людям мимо вашей сети только попахивает маразмом и монополией. Счастья вам, радости и удачи с такими методами.
Борис Марин

12.11.10 15:46
Re:
franger00 писал(а):Борис Марин писал(а):BassЫn писал(а):Цитата:Желание демпинговать отпадет сразу
Гарантии, обслуживание - это отдельный вопрос. Запрещать продавать что-либо другим людям мимо вашей сети только попахивает маразмом и монополией. Счастья вам, радости и удачи с такими методами.
Ничего личного-просто бизнес. Боливар не выдержит двоих.
Pet046

15.11.10 23:06
Re:
Борис Марин писал(а):franger00 писал(а):Борис Марин писал(а):BassЫn писал(а):Цитата:Желание демпинговать отпадет сразу
Ничего личного-просто бизнес. Боливар не выдержит двоих.
Аха, друг как раз купил дк комплект jbl es80 (+ es150p). За 20 тыров с гарантией. И всё хорошо работает, притом что человек студент и по оф ценам такого себе не позволит. И это правильно, ибо в нашей стране цены с зп не сравнимы. Я например не буду брать велодин цнт 10 за 22 тыс, когда предлагают за 14. А вот таких чмошников как-ты, которые стучат наглым образом надо гасить ещё с рождения. Ничего лишнего, просто бизнес.
fadler

16.11.10 00:01
а колбаску или презик тоже со скидкой берете?
Pet046

16.11.10 01:09
Re:
А что, завидно что беру по цене ниже рыночной? То-то.
fadler

16.11.10 01:30
мне нет. вы везде ищите выгоду? покупаете ХайФай со скидками, протухшую колбасу, окорочка середины 60-х? когда-нибудь обломаетесь.
Pet046

16.11.10 01:42
Re:
fadler писал(а):мне нет. вы везде ищите выгоду? покупаете ХайФай со скидками, протухшую колбасу, окорочка середины 60-х? когда-нибудь обломаетесь.
С ценами хай фай я не согласен и кошелёк не толстый. Причём тут колбаса? В толк не возьму? Сколько раз я брал девайс со скидкой и проблем не было. Так что не стоит писать про " когда-нибудь обламаетесь".
z60m

16.11.10 01:50
Не понятно , из-за чего спор .
Продаваторы с салона никогда не поймут таких потребителей , как и потребители не поймут продаваторов с салона .
И всё как всегда упирается в бабки , что для одних , что для других .

Продаваторы с салона никогда не поймут таких потребителей , как и потребители не поймут продаваторов с салона .
И всё как всегда упирается в бабки , что для одних , что для других .
fadler

16.11.10 01:53
у колбасы такая же наценка как и на ХайФай. на тряпках (одежда) еще больше. вы просите скидку у мясника 30% на то, что он продает? тогда чем ХайФай отличается от других товаров (еда, машины, бытовая техника)?
Pet046

16.11.10 01:55
Да собственно я тоже не пойму! Просто например если есть возможность подешевле - я возьму . У нищих студентов денег не много (кроме тех, у которых папы богатые). А остальные люди с достатком могут себе позволить и офф цены.Так что приходиться как-то выкручиваться.
Pet046

16.11.10 01:56
Re:
fadler писал(а):у колбасы такая же наценка как и на ХайФай. на тряпках (одежда) еще больше. вы просите скидку у мясника 30% на то, что он продает? тогда чем ХайФай отличается от других товаров (еда, машины, бытовая техника)?
Чё ты так прицепился? Тебе не всё равно? Сказывается что нет.
fadler

16.11.10 02:12
1) Вы
2) цены должны быть разумными, а не лево-демпинговыми. цены должны приближаться к европейским (+10% - максимум), но и скидос не более десятки. а "старье" можно слить еще дешевле, но без нае..а.
2) цены должны быть разумными, а не лево-демпинговыми. цены должны приближаться к европейским (+10% - максимум), но и скидос не более десятки. а "старье" можно слить еще дешевле, но без нае..а.
Pet046

16.11.10 02:14
Re:
fadler писал(а):1) Вы
Каждый сам решает как ему тратить деньги, в нашей жизни как правило никто никому не должен. Считаю диалог закончен.
fadler

16.11.10 11:23
у вас какая-то логика странная (широкая русская душа?). если вам нравится отовариваться на рынке, то вперед на мины.
JD

16.11.10 12:46
"цены должны быть европейскими". И зарплата тоже должна быть европейская. Причем, не румынская, а немецццкая. Почему? А цены ведь тоже должны.
ra-lif

16.11.10 12:49
Re:
Что то у вас логика странная - я отовариваюсь на рынке исключительно ради приобретения свежих высококачественных продуктов по разумным ценам. А если вы не в состоянии разобраться, как отличить качественный продукт от фейка, то вас и супермаркет в больничку отправит на скорой помощи - какие "чУдные" операции проводят тамошние продавцы с просрочкой можно легко, при желании, найти в инете.fadler писал(а):у вас какая-то логика странная (широкая русская душа?). если вам нравится отовариваться на рынке, то вперед на мины.

JD

16.11.10 12:49
Вот у нас есть мясокомбинат. При нем магаз, где цена ниже, нежели вокруг. Жалко, что при заводах х~фных нет таких магазинофф.
fadler

16.11.10 14:31
зарплата будет такая, какой вы ее заслуживаете, а цены в России не могут быть ниже чем в Европе - если там техника собрана, то там она будет дешевле.
привязывать цены на технику к зарплатам глупо.
привязывать цены на технику к зарплатам глупо.
BassЫn

16.11.10 14:49
Выражение какое то странное "леводемпинг" - то есть делать скидки оказывается еще и незаконно
Все это направленно только на одно - на удержание цен !
"цены должны быть разумными" цены давно уже неразумные ящик с динами по цене дорогого автомобиля и стоимостью с квартиру
"цены должны быть европейскими" бедную страну Россию это некасается Россия это
Россия Россия это не Европа
"цены должны быть европейскими" - да кое что скинуть до европейских цен непомешает здесь выше
Сейчас всюду монополия вот оказывается и в хифи, так бы цены падали но их держат
искуствено держат дистрибьютеры подбивая дилеров договорами
Все это направленно только на одно - на удержание цен !
"цены должны быть разумными" цены давно уже неразумные ящик с динами по цене дорогого автомобиля и стоимостью с квартиру
"цены должны быть европейскими" бедную страну Россию это некасается Россия это
Россия Россия это не Европа
"цены должны быть европейскими" - да кое что скинуть до европейских цен непомешает здесь выше
Сейчас всюду монополия вот оказывается и в хифи, так бы цены падали но их держат
искуствено держат дистрибьютеры подбивая дилеров договорами
Pet046

16.11.10 16:57
Для сравнения - пара червинов http://www.shopcerwinvega.com/detail/CER+XLS-28/XLS-28 в штатах стоит 598 $ то есть около 18 000. У нас же это цена подлетает до 28!!!! тыс руб. Какие нах европейски цены , вы о чём. Я не буду переплачивать жадному дистрибьютору 10 тыс руб. Ясен пень конечно за 18 не возьму, но за 20 есть места 

BassЫn

16.11.10 17:29
Сравним цены
http://www.shopcerwinvega.com/detail/CER+VE%2D15/VE-15
http://www.pult.ru/product/21358.htm
Да Европейские цены это хорошо

Да Европейские цены это хорошо

Pet046

16.11.10 17:46
Re:
BassЫn писал(а):Сравним ценыhttp://www.shopcerwinvega.com/detail/CER+VE%2D15/VE-15
Да Европейские цены это хорошо![]()
Там цена за 1 колонку) Но всё равно завышено ппц.
BassЫn

16.11.10 17:55
Впринцепе когда они доедут до раши цена станет больше чем на пульте
fadler

16.11.10 19:09
не путайте "американскую" продукцию и европейскую. вы посмотрите, сколько стоит эта хрень в европе ( при пересечении океана). вот вам пример: ЦАП Бенчмарк ДАК1 стоит в США 1000 баксов, в Германии 1000 евро, а в России 1300 баксов. что большая накрутка?
papucina

16.11.10 23:37
30 процентов от европейской цены.Пожалуй большая.
fadler

17.11.10 00:35
вы считать умеете? 30% накрутки от АМЕРИКАНСКОЙ цены, НО дешевле чем в Европе
fadler

20.11.10 00:42
есть серые дилеры, которые привозят технику сами из европы - без российской гарантии, но цены они могут устанавливать сами. когда же появляются хитрожопые дилеры, покупающие технику у наших дистрибьютеров, и начинают козлить, то наказывать их надо. ничего бесплатного не бывает - такие дилеры срубят деньжат и в кусты (никаких обязательств перед покупателем). неужели это так критично 10% (официальных) или 20% (серых) скидки? вы же не на лимон покупаете.
cua

20.11.10 12:09
Re:
fadler писал(а):есть серые дилеры, которые привозят технику сами из европы - без российской гарантии, но цены они могут устанавливать сами. когда же появляются хитрожопые дилеры, покупающие технику у наших дистрибьютеров, и начинают козлить, то наказывать их надо. ничего бесплатного не бывает - такие дилеры срубят деньжат и в кусты (никаких обязательств перед покупателем). неужели это так критично 10% (официальных) или 20% (серых) скидки? вы же не на лимон покупаете.
у людей должен быть выбор от - вообще обойтись без дилеров (ебай или их инет магазины) и до - со всем сервисом салонами но дороже. при этом еще и с кучей промежуточных вариантов со всеми их и минусами и плюсами.
не так давно купил кое-что серое (магазинная гарантия а не дистрибюторская) так скидка была очень сущетсвенна - почти 40%.
cua

20.11.10 12:11
нужность дистрибьюторов дилеров салонов консультантов инсталляторов и прочх цепочек нужно доказывать делом а не административными мерами
B_Aleks 555

20.11.10 12:23
Re:
cua писал(а):нужность дистрибьюторов дилеров салонов консультантов инсталляторов и прочх цепочек нужно доказывать делом а не административными мерами
Если не будет дилеров и дистрибьютеров , то не будет рынка товара и услуг, не будет витрин и возможности ознакомиться с товаром, не будет склада и логистики, как следствие производители не будут понимать объем рынка и не будут этот объем закладывать в производство и может так случиться, что подобное приведет к существенному росту цен и искуственному дефициту. Вы здесь со своей колокольни рассуждаете, что такое магазинная гарантия, не смешите

cua

20.11.10 16:00
Re:
Aleks 555 писал(а):Вы здесь со своей колокольни рассуждаете, что такое магазинная гарантия, не смешитеЯ отказываюсь продавать серый товар, особенно видео технику, заработок с учетом скидки будет тот же, а если из десятка хоть один большой телек грохнеться вся моя прибыль с десятка уйдет на приобретение нового взамен, надо уважать своих клиентов и клиентам надо уважать самих себя, скупой и жадный всегда платит дважды и трижды
про ремонт.
был у меня когда-то у официального дилера купленный компонент. когда он сломался отнес я его к ним по гарантии. дней 20 прошло ничего не починили более того даже кажется и не смотрели - никаких подробностей не сказали. когда я стал возмущаться и требовать отдать назад чтоб пойти к частному мастеру - предложили взять не мой сломанный, а какой-то витринный образец. Такой вот официальный сервис. Ни тебе подмены ни быстрого качественного ремонта - ничего. за что платить.
никто же не против вашего типа продаж, но должны быть варианты и реальное удобство. Вот можно было пойти в галерею самсунг потрогать что-то НО купить в инет магазине, а можно пойти в салон и получив чай-кофе и консультации (уж не будем про их компетентность) купить подороже да еще с установкой и расширенной гарантией. Кто против. Но на пустом месте задрать цены и трястись над ними - вам конечно так удобнее по-принципу - народ никуда не денется. но времена уже не те. выбор должен быть.