Re:
Sun1 писал(а):
Виктор31 писал(а):
Понятно что сколько стоит ,завтра послушаю Antem AVM2 ,вообще сама мысль использования процессора и для кино и для стерео очень заманчива.
посути только таким путём и можно двигаться если нет желания отказваться от многоканала .А ресивер для музыки использовать мягко говоря неразумно. Примерно так же неразумно требовать от телефона хорошего кач-ва фото ...
Не соглашусь, точнее сказать усомнюсь

так как у меня самого рес работает в качестве преда (процессора). Не хочу сказать, что это верх качества, однако звучит он хорошо. Встроенный мощник, у него был мутноват по низам, что решилось внешним.
Я сам в будущем смотрю на перспективу покупки процессора, но это не много отдаленная перспектива, что связано как раз с тем, что слушая музыку в салонах на усях я не могу сказать, что слышу огромную разницу в звуке. Да разница есть, но это разница системная скорее, а не качественная, так по уровню деталей в звуке что-то более детального я не слышал. Точнее сказать, если и были более детальные варианты, из того, что я слышал, то это скорее нюансы чем, что-то новое в хорошо знакомом материале.
Мне кажется, что многое зависит от реса. Да я надеюсь, что при покупке процессора я выиграю ощутимо в качестве, однако пока я не сильно в этом уверен)))