Re:
Zaurbek писал(а):
Покажите мне звукозаписывающую студию, полностью оборудованную аппаратурой класса D я просто ХОЧУ это увидеть!
Ну вообще-то в проф. студиях очень часто используются дорогие студийные АКТИВНЫЕ АС. И в них стоят именно Д-класс. На концертах стоят на сцене маршалы. У них тоже идёт ламповый пред и затем Т-Амп (Д-класс). Так что насчёт звукозаписывающих компаний Вы уважаемый немного прогнали

Причём проф. линейка аппаратуры студийной класса Д довольно таки не бюджетна. Поэтому на мелких студиях используют аппаратуру попроще (как ни странно в данном контексте попроще это А и АБ).
ПС. Я музыкант, писался на разных студиях, инфу не просто выдумал.
Кстати на ветку набрёл именно потому что хотел задать вопрос насчёт Т-ампов. На заокеанских форумах люди строят на них свои системы и очень хвалят. Но у нас как то не оч распространено. Вот думаю с лампового преда кинуть на два Т-ампа и на АС (би-ампингом). Хотел у хай-фай(энд) тусовщиков узнать их мнение как раз

))
Вроде как главное в усилителе не красить звук и передавать как есть. Вроде пишут америкозы справляется с этим класс-Д на ура.