Re:
elektronik77 писал(а):
Появился еще один вариант купить бу Primare CD 21. Как считаете??
Просто у меня вообще нет нормального источника и покупать в данный момент акустику наверное нет смысла. Спасибо всем за отзывы
Да вы поймите, раздел Second Hand на данном сайте резиновый на 100% и там каждый час/день появляется тьма тьмущая всего. Вы так долго будете выбирать. Вы определитесь с окончательным "потолочным" ценником на аппарат, выберите 3 модели, например, которые есть сейчас на рынке БУ и договоритесь с продавцами либо на прослушку, либо забронируйте на день/два. Если у вас есть первая возможность - это просто классно. Потратьте время, сгоняйте, послушайте и определитесь...Если нету, тогда в интенсивном варианте, как минимум, штурмуйте форумы ПОИСКОМ по тем компонентам, которые выбрали и прям на листочке ставьте кол-во плюсиков/минусиков на против каждого аппарата. Тупо конечно, а что делать? Я почему и купил экспожуры, потому что я их реально слышал с акустикой Дали Ментор 1...влюбился с ходу. Для данной связки я буду брать либо дали Айкон 2 либо поднакоплю и возьму Дали Ментор 2....еще не решил...но точно могу сказать, что к экспожурам я возьму Дали + сабвуфер, т.к. хочу сделать трифоник, т.к. мне вечно мало баса ))))
Вообще, насколько я понял из штурма досок объявлений, наиболее предпочтительными аппаратами в ценовом диапазоне до 35 тысяч являются Exposure 2010, Rega Apollo, Creek Evo, Primare 21. НАДы и "прочее" по 15-20 тысяч я не беру в расчет...сразу оговорюсь, я ничего не имею против НАДов и "прочего"
А то щас опять начнется )))