B&W CM9 нужен совет
B_Aleks 555

05.11.10 12:52
Re: B&W CM9 нужен совет
Павел21 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором. Выбираю в квартиру акустику, до этого ни разу ни с чем подобным не сталкивался, поэтому вопосов больше, чем ответов. Вынужден положиться на чье то экспертное мнение. Пока, по совету продавца остановил свой выбор на B&W CM9 и головного устройства к нему Marantz SR 7005... Правильное ли данное решение или стоит поискать что-то еще?
Какую бы Вы музыку не слушали-эта связка полный бред!!!!!!!!!!! Напишите что слушаете, какая комната и что ждете от системы
Павел21

05.11.10 15:53
Вы меня прям расстроили) я такой воодушевленный из магазина ушел, а вы-бред))) Поясните пожалуйста почему, если не сложно? Музыку слушаю разную, от QUEEN до deep house? комната метров 50, но не прямоугольная(объеденена с коидором и кухней). Спасибо...
Jazzist

05.11.10 16:06
Re: B&W CM9 нужен совет
Павел21 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором. Выбираю в квартиру акустику, до этого ни разу ни с чем подобным не сталкивался, поэтому вопосов больше, чем ответов. Вынужден положиться на чье то экспертное мнение. Пока, по совету продавца остановил свой выбор на B&W CM9 и головного устройства к нему Marantz SR 7005... Правильное ли данное решение или стоит поискать что-то еще?
Не потянет этот Маранц данную акустику
B_Aleks 555

05.11.10 16:24
Re:
Павел21 писал(а):Вы меня прям расстроили) я такой воодушевленный из магазина ушел, а вы-бред))) Поясните пожалуйста почему, если не сложно? Музыку слушаю разную, от QUEEN до deep house? комната метров 50, но не прямоугольная(объеденена с коидором и кухней). Спасибо...
Убил бы продавца, позорит профессию

leonj

05.11.10 16:49
не буду вдаваться в детали звучания ресивера марантц. скажу по B&W CM9
ЭТО ХЛАМ -китайский - особенно за те деньги что за него просят!
в эту сумму можно взять Проак 140, Динаудио фокус 220, Сонус фабер той, чарио пегасус - можно продолжить но уже этого хватает.и всё это сделали не грамотные китайские рабочие которые работают на фабрике пол года а потом по деревням новых набирают (и как сказали в Монитор аудио - "ОБУЧАЮТ собирать акустику")
на них смотреть в близи тошно при ценнике в 110р. смотриш и на так называемый лак . а уж когда включат вообще
Наверное салон где вам это предложили ну совсем слаб.
в эту сумму можно взять Проак 140, Динаудио фокус 220, Сонус фабер той, чарио пегасус - можно продолжить но уже этого хватает.и всё это сделали не грамотные китайские рабочие которые работают на фабрике пол года а потом по деревням новых набирают (и как сказали в Монитор аудио - "ОБУЧАЮТ собирать акустику")
на них смотреть в близи тошно при ценнике в 110р. смотриш и на так называемый лак . а уж когда включат вообще

B_Aleks 555

05.11.10 16:54
Re:
leonj писал(а):не буду вдаваться в детали звучания ресивера марантц. скажу по B&W CM9
![]()
Просто трейд заявил нехилые объемы под планируемый рост рынка и ... роста нет, теперь дилеры трейда черта с ангелом готовы вязать лижбы бонус дали

leonj

05.11.10 21:41
Re:
Aleks 555 писал(а):leonj писал(а):не буду вдаваться в детали звучания ресивера марантц. скажу по B&W CM9
![]()
Просто трейд заявил нехилые объемы под планируемый рост рынка и ... роста нет, теперь дилеры трейда черта с ангелом готовы вязать лижбы бонус дали![]()
ну это проблема дилеров трейд. а не их клиентов

Alexey (Oven)

05.11.10 22:47
БиВ СМ9 не самая лучшая акустика, а если ее покупать, то тянуть ее может только рес от ротеля, да и то... Лучше купить что то более качественное и в плане усиления тоже. А вообще, зачем рес к фронтальной акустике? Планируется ДК?
NIKKK

05.11.10 23:44
Полчему рес от Ротеля? танк ее нормально потянет 

Пан-М1

06.11.10 04:54
Re:
+100 Полностью согласен B&W CM9 не вариант и вообще у B&W серия CM говноleonj писал(а):не буду вдаваться в детали звучания ресивера марантц. скажу по B&W CM9
![]()
Павел21

06.11.10 12:09
Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
B_Aleks 555

06.11.10 12:28
Re:
Ну что Вам сказать. Заранее поздравляю с приобретением и ждем только уже с гневным вопросом почему обладатель всех призов не играет, да еще и в сочетании с дохлым ресивером.Павел21 писал(а):Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
Pitterson

06.11.10 12:44
Re:
Павел21 писал(а):Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
в магазинах никогда не прислушивайтесь к тому что говорят продавцы-им надо продать залежавшийся товар.не верьте газетным гремми и прочим вывескам "лучший продукт столетия"-все это чушь,лучшими зачастую являются те фирмы о которых никто никогда не слышал.есть немало аккустики получше бивней.зайдите на сайты производителей аккустики и посмотрите в разделе "где купить",возможно там будет ваш город.я сам так нашел никому не известный магазин в маленьком городе
Alexey (Oven)

06.11.10 13:43
Стоит наладить с продавцом хорошие отношения и он сам вам скажет что СМ серия хлам. У БиВ только одна играющая линейка - 8хх. Все остальное увы...
Если нужен только ДК, то вариантов всего два:
1. Дешевый и на сателитах.
2. Жутко дорогой и пока непонятный в плане жалеза вариант, заточенный под весьма ограниченный многоканальный контент.
Потому лучше всего не спешить и купить стерео пару и усь подних. Но если вы фанат ДК, то выбора у вас всего два...
2. Жутко дорогой и пока непонятный в плане жалеза вариант, заточенный под весьма ограниченный многоканальный контент.
Потому лучше всего не спешить и купить стерео пару и усь подних. Но если вы фанат ДК, то выбора у вас всего два...
Pitterson

06.11.10 13:54
Re:
Alexey (Oven) писал(а):Стоит наладить с продавцом хорошие отношения и он сам вам скажет что СМ серия хлам. У БиВ только одна играющая линейка - 8хх. Все остальное увы...
выбор один-2 вариант,а если точнее вариант вообще другой-стерео.я видел только 2х продавцов которые не впаривали что им выгодно,а старались подобрать то что хочет покупатель.при этом оба говорили:мы заинтересованы в том чтобы в следующий раз покупатель пришел именно к нам;дерьмовую аппаратуру все равно кто нибудь купит,много глухих любителей цыканья и баССа.я с этим согласен,сам одного такого продавца брал напольники-просто сказал какой звук нужен-прод указал на бивни,на всякий случай я прослушал все что было,и О ЧУДО,прод меня не нае.ал,а товарисчу сопровождавшему меня понравились полк-аудио с 5ю динамиками(пиз.ец ушам и до здравствует расколбас),прод мне на это ответил что вкусы разные,хотя и сам усмехнулся.кстати мне поведал что имеет усь старый винтажный марантз,старый пкд,и древнюю АС
leonj

06.11.10 14:16
Re:
Павел21 писал(а):Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
Судя по ассортименту ваш магзин полностью "лежит " под ат трейд . то-есть выбор не богат. я не сторонник Дали айкон + онкио а лучше ротел ,но это будет поинтереснее чем бивни . должно быть в вашем магазине
Борис Егорычев

06.11.10 19:57
Re:
leonj писал(а):Павел21 писал(а):Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
Судя по ассортименту ваш магзин полностью "лежит " под ат трейд . то-есть выбор не богат. я не сторонник Дали айкон + онкио а лучше ротел ,но это будет поинтереснее чем бивни . должно быть в вашем магазине
Поинтересовался что такое АТ Трейд , глянул в ассортимент....
AVM, Classe, Clearaudio, Conrad-Johnson, Esoteric, Exposure, Luxman, Mark Levinson,ONKYO,
PrimaLuna, PS audio, Rotel, TEAC, B&W, Castle, Cerwin-Vega, DALI, Genelec, Meridian,Revel,
Shure, Thiel
Это охрененный выбор , просто очень хорошо.
Alexey (Oven)

06.11.10 20:49
Re:
Борис Егорычев писал(а):leonj писал(а):Павел21 писал(а):Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
AVM, Classe, Clearaudio, Conrad-Johnson, Esoteric, Exposure, Luxman, Mark Levinson,ONKYO,
PrimaLuna, PS audio, Rotel, TEAC, B&W, Castle, Cerwin-Vega, DALI, Genelec, Meridian,Revel,
Shure, Thiel
среди продавцов АТ Трейд почемуто не очень в почете. Общался с разными, чаще хвалят Барнсли и Алеф. АТ в основном ругают, наверное за сервис а не ассортимент.
Борис Егорычев

06.11.10 21:36
Re:
Alexey (Oven) писал(а):Борис Егорычев писал(а):leonj писал(а):Павел21 писал(а):Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
Shure, Thiel
среди продавцов АТ Трейд почемуто не очень в почете. Общался с разными, чаще хвалят Барнсли и Алеф. АТ в основном ругают, наверное за сервис а не ассортимент.
Разговор выше шел именно о ассортименте, не знаю на счет сервиса , но выбор повторяю - отличный , такой еще поискать надо.
fadler

06.11.10 22:48
нормальный у них сервис. манагеры из А&T Trade очень хамовито и самоуверенно ведут себя на презентациях: "Мы номер один, а все остальные лохи. БиВни это круто". Алефовцы - депрессивные, но все по делу без вые..она, Барнсли - веселый мясотряс.
leonj

07.11.10 00:09
Re:
Борис Егорычев писал(а):leonj писал(а):Павел21 писал(а):Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
Shure, Thiel
B&W, Castle, Cerwin-Vega, DALI,Revel
я бы не сказал что это охрененый выбор по акустике
Борис Егорычев

07.11.10 00:13
Re:
leonj писал(а):Борис Егорычев писал(а):leonj писал(а):Павел21 писал(а):Спасибо всем,не ожидал, что найдется столько людей готовых помочь) Не могу не сказать, что меня не расстроили данные отзывы, но это лирика... Объясню как пришел к СM9. В нашем городе всего один магазин профессионально занимающийся качественной акустикой для домашних кинотеатров, поэтому выбор был очевиден. Консультант магазина показался мне вполне даже компетентным, объяснял, рассказывал, показывал... Акустика нужна в первую очередь для ДК, в демо зале стояли B&W CM7 в паре с усилителем ONKYO, звук понравился. Но когда мне дали послушать 8 серию я сразу почувствовал разницу. Заплатить 10000 $ за 8 серию только за пару колонок я пока не готов, но продавец уверил, что CM9 ближе по качеству к 8 серии. И потом, с его слов B&W один из ведущих производителей акустики, а серия CM это достойная середина, CM9 вообще лауреат награды EISA "Best Product 2009-2010" проводимой Ассоциацией изданий по аудио и видеотехнике EISA (European Image and Sound Assosiation). Неужели Один из лучших производителей выпустил продукт на рынок который "не играет"?
Shure, Thiel
B&W, Castle, Cerwin-Vega, DALI,Revel
я бы не сказал что это охрененый выбор по акустике
Ок, спорить не буду т.к. не знаком с местными реалиями.
Alexey (Oven)

07.11.10 00:20
да все они в меру своих сил неплохие когда готов заплатить. Деньги великая вещь, когда речь заходит о заработке.
Помню как привезли мне вскрытый и с косяками усил и я решил его поменять. Вот было веселье. Но те, кто мне его привез вели себя с честью и достоинством - договорились с алефом. А вот там реальные уроды, которым лиш бы спихнуть то, что у них есть.Поменяли в итоге....но осадок остался.
Помню как привезли мне вскрытый и с косяками усил и я решил его поменять. Вот было веселье. Но те, кто мне его привез вели себя с честью и достоинством - договорились с алефом. А вот там реальные уроды, которым лиш бы спихнуть то, что у них есть.Поменяли в итоге....но осадок остался.
Павел21

07.11.10 11:52
Спасибо, спасибо, спасибо... А могли бы вы дать совет, какую именно акустику для домашнего кинотеатра с проигрывателем CD/DVD/Blu-ray мне купить? Бюджет 300-350 тысяч рублей? Цели потратить именно эти деньги нет, есть цель, чтобы звук радовал и не было ощущения, что купил альтернативу...
B_Aleks 555

07.11.10 12:14
Re:
AV Ресивер-Integra DTR 70.2 Blu Ray Integra DBS 30.2 Усилитель мощности для фронтальных каналов Parasound 2125 Фунтальная акустика Dynaudio Excite X36. Центральный канал Dynaudio Excite X22. Тыловой в зависимости от инсталляционной необходимости. Сабвуфер MK Sound SB12-2шт. Провода на тыл Chord Classic, на фронт Chord Epic. Обязательно пригласите инсталлятора и заплатите за проект.Павел21 писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо... А могли бы вы дать совет, какую именно акустику для домашнего кинотеатра с проигрывателем CD/DVD/Blu-ray мне купить? Бюджет 300-350 тысяч рублей? Цели потратить именно эти деньги нет, есть цель, чтобы звук радовал и не было ощущения, что купил альтернативу...
Klassikazvuka

07.11.10 12:19
Re:
Aleks 555 писал(а):AV Ресивер-Integra DTR 70.2 Blu Ray Integra DBS 30.2 Усилитель мощности для фронтальных каналов Parasound 2125 Фунтальная акустика Dynaudio Excite X36. Центральный канал Dynaudio Excite X22. Тыловой в зависимости от инсталляционной необходимости. Сабвуфер MK Sound SB12-2шт. Провода на тыл Chord Classic, на фронт Chord Epic. Обязательно пригласите инсталлятора и заплатите за проект.Павел21 писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо... А могли бы вы дать совет, какую именно акустику для домашнего кинотеатра с проигрывателем CD/DVD/Blu-ray мне купить? Бюджет 300-350 тысяч рублей? Цели потратить именно эти деньги нет, есть цель, чтобы звук радовал и не было ощущения, что купил альтернативу...
Кино будет громкое и яркое; свистеть, хрустеть, звенеть, бухать и хлопать будет отменно!... А для музыки потом купите что-то более спокойное и музыкальное...

Alexey (Oven)

07.11.10 12:38
Если бы я был заморочен идеей качественного ДК (а я был ей заморочен), то начал бы с акустики и многоканального мощника, или двух мощников. А уж источник и проц в последнюю очередь. Но чтол то мне подсказывает, что главная заада именно в этом - непонятно куда двигаться в этом направлении. Где процессоры и качественные транспорты или плееры? Рынок как мертвый. Пару топовых моделей от маранц, денон и пионер в счет не беру...В основном ресы и идут с ХД форматами на борту.
B_Aleks 555

07.11.10 12:56
Re:
Вовка, маленький жалкий продавец, не достигший ничего в своей никчемной жизни, пукают, звенят и бухают ваши с попкой системы, а этот ДК будет классно работать в кино и на уровне хорошего hi fi в музыке при грамотной инсталляцииKlassikazvuka писал(а):Aleks 555 писал(а):AV Ресивер-Integra DTR 70.2 Blu Ray Integra DBS 30.2 Усилитель мощности для фронтальных каналов Parasound 2125 Фунтальная акустика Dynaudio Excite X36. Центральный канал Dynaudio Excite X22. Тыловой в зависимости от инсталляционной необходимости. Сабвуфер MK Sound SB12-2шт. Провода на тыл Chord Classic, на фронт Chord Epic. Обязательно пригласите инсталлятора и заплатите за проект.Павел21 писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо... А могли бы вы дать совет, какую именно акустику для домашнего кинотеатра с проигрывателем CD/DVD/Blu-ray мне купить? Бюджет 300-350 тысяч рублей? Цели потратить именно эти деньги нет, есть цель, чтобы звук радовал и не было ощущения, что купил альтернативу...
Кино будет громкое и яркое; свистеть, хрустеть, звенеть, бухать и хлопать будет отменно!... А для музыки потом купите что-то более спокойное и музыкальное...![]()
leonj

07.11.10 22:58
Re:
Павел21 писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо... А могли бы вы дать совет, какую именно акустику для домашнего кинотеатра с проигрывателем CD/DVD/Blu-ray мне купить? Бюджет 300-350 тысяч рублей? Цели потратить именно эти деньги нет, есть цель, чтобы звук радовал и не было ощущения, что купил альтернативу...
я так понимаю что в Чебоксарах не россыпи HI-FI .
Чтобы не сотрясать воздух , как тут иногда принято. Предлагаю вам написать
что у вас представлено в городе в том ценнике что вы готовы заплатить из компонентов и акустики а также провода . тогда можно что-то посоветовать . но после совета всё равно послушайте , то что будите покупать .
Павел21

07.11.10 23:43
Нашел тест в которых участвовали Dynaudio Excite X 36- они его провалили, став последними, как то не радует покупать технику, которая стоит в тесте на последнем месте. Понял, что решение по акустике принять не так просто, особенно не имея знаний в этой области, поэтому торопиться не буду, хочу принять обдуманное решение. Одни друзья советуют поставить TANNOY, другие советуют выбирать только из Dynaudio. Для начала думаю надо определиться с фирмой, потом с компанентами. Читая литературу и форумы думаю, что выбор будет между B&W ( как то они внушают доверие), Dynaudio, ATC, Dali, Monitor Audio, Tannoy. определившись с колонками буду определяться с усилителем под них.
Pitterson

08.11.10 00:30
Re:
Павел21 писал(а):Нашел тест в которых участвовали Dynaudio Excite X 36- они его провалили, став последними, как то не радует покупать технику, которая стоит в тесте на последнем месте. Понял, что решение по акустике принять не так просто, особенно не имея знаний в этой области, поэтому торопиться не буду, хочу принять обдуманное решение. Одни друзья советуют поставить TANNOY, другие советуют выбирать только из Dynaudio. Для начала думаю надо определиться с фирмой, потом с компанентами. Читая литературу и форумы думаю, что выбор будет между B&W ( как то они внушают доверие), Dynaudio, ATC, Dali, Monitor Audio, Tannoy. определившись с колонками буду определяться с усилителем под них.
а потом удивляются-"че за гавно я купил",кстати был тест авто-конкурентов приоре в его цену не оказалось(385000 рублей),пежо ,китайские,дэу-все гавно,один автотаз победитель теста(тест видимо автотаз проводил)
Андрей2010

08.11.10 12:24
попросите подключить да послушайте.....если понравится - покупайте, если нет - нет
Павел21

08.11.10 20:21
Сегодня послушал как играют CM9 вживую. Звук впечатляет. 800 ая безусловно вызывает больше эмоций, но у меня нет лишнего миллиона собрать комплект под них. СM9 играют очень похоже, но ценник на весь комплект в три раза меньше.
B_Aleks 555

08.11.10 21:38
Re:
Думаю скажу за всех, мы за Вас очень рады, но есть маленький вопросик. Вы если давно определись, зачем создавать ветку? Что Вы слушали кроме этой акустики в данной ценовой категории?Павел21 писал(а):Сегодня послушал как играют CM9 вживую. Звук впечатляет. 800 ая безусловно вызывает больше эмоций, но у меня нет лишнего миллиона собрать комплект под них. СM9 играют очень похоже, но ценник на весь комплект в три раза меньше.
ajc

08.11.10 22:15
Re:
Павел21 писал(а):Сегодня послушал как играют CM9 вживую. Звук впечатляет. 800 ая безусловно вызывает больше эмоций, но у меня нет лишнего миллиона собрать комплект под них. СM9 играют очень похоже, но ценник на весь комплект в три раза меньше.
Насоветовали Вам тут, однако. По мне БиВ СМ - хорошая акустика. И я имел удовольствие слушать ее в двух сетапах, и оба раза впечатления положительные. Здесь много людей заинтересованных материально, и типа владеющих, и все на свете слушавших... мне кажется, не надо их всерьез воспринимать.
По делу. Я бы присоветовал следующее. BR проигрыватель - какой больше по дизайну нравится. И потяжелее (если тяжелее, значит, меньше вероятность того, что на железе в БП съекономили). Ресивер 5*1. Выбираем по тому же принципу. Эт киношная часть. Думаю обойдется в 15-30 тр, не больше.
Музыкальная часть. ЦАП хороший. Я уверен Xindak DAC-5 вполне. Проще всего заказать его через cattylink. Оно и дешевле, чем наших барыг кормить. Далее- самое сложное - усил. А вот здесь нужно слушать. Не думаю, что вынесенный мощник обязателен. Особенно от Ротеля. Не люблю я ротель. А попробовал бы я либо старший Денон (2010 вроде) или старший Маранц (15, например). Еще тыщ на 100 насчитал

Далее. Покупать распиаренные провода по нехеровым ценам представляется неразумным. Дешевку тож. Впрочем, провода всегда потом можно купить. Или не купить.
Подключить просто. К вертушке цепляете рес коаксиалом, а ЦАП по оптике. С ЦАПа на один из входов усила - это понятно. С реса выход фронтальных каналов на другой вход усила. Фронтальную акустику вешаете только на усил. Тыловую и центр на рес.
И не приглашате никаких инсталляторов! Разве это не удовольствие, повозиться со всеми этими железяками. И настроите я думаю сами....
Далее. Хотите кино слушать - включаете рес, щелкаете переключателем входов на усиле. Хотите музыку - обратные действия...
И главное правило по пользованию данным форумом. Прежде чем слушать кого-то, спроси его "Ты продаватор?". А дальше поступай по совести

B_Aleks 555

08.11.10 22:27
Re:
Тяжелый случай. Озвучьте пожалуйста те сетапы в которых слушали СМ. И кто Вы по жизни?ajc писал(а):Павел21 писал(а):Сегодня послушал как играют CM9 вживую. Звук впечатляет. 800 ая безусловно вызывает больше эмоций, но у меня нет лишнего миллиона собрать комплект под них. СM9 играют очень похоже, но ценник на весь комплект в три раза меньше.
Насоветовали Вам тут, однако. По мне БиВ СМ - хорошая акустика. И я имел удовольствие слушать ее в двух сетапах, и оба раза впечатления положительные. Здесь много людей заинтересованных материально, и типа владеющих, и все на свете слушавших... мне кажется, не надо их всерьез воспринимать.
По делу. Я бы присоветовал следующее. BR проигрыватель - какой больше по дизайну нравится. И потяжелее (если тяжелее, значит, меньше вероятность того, что на железе в БП съекономили). Ресивер 5*1. Выбираем по тому же принципу. Эт киношная часть. Думаю обойдется в 15-30 тр, не больше.
Музыкальная часть. ЦАП хороший. Я уверен Xindak DAC-5 вполне. Проще всего заказать его через cattylink. Оно и дешевле, чем наших барыг кормить. Далее- самое сложное - усил. А вот здесь нужно слушать. Не думаю, что вынесенный мощник обязателен. Особенно от Ротеля. Не люблю я ротель. А попробовал бы я либо старший Денон (2010 вроде) или старший Маранц (15, например). Еще тыщ на 100 насчитал![]()
Далее. Покупать распиаренные провода по нехеровым ценам представляется неразумным. Дешевку тож. Впрочем, провода всегда потом можно купить. Или не купить.
Подключить просто. К вертушке цепляете рес коаксиалом, а ЦАП по оптике. С ЦАПа на один из входов усила - это понятно. С реса выход фронтальных каналов на другой вход усила. Фронтальную акустику вешаете только на усил. Тыловую и центр на рес.
И не приглашате никаких инсталляторов! Разве это не удовольствие, повозиться со всеми этими железяками. И настроите я думаю сами....
Далее. Хотите кино слушать - включаете рес, щелкаете переключателем входов на усиле. Хотите музыку - обратные действия...
И главное правило по пользованию данным форумом. Прежде чем слушать кого-то, спроси его "Ты продаватор?". А дальше поступай по совести. И отрицательная инфа есть инфа.
fadler

08.11.10 23:05
"нормальная акустика" - это про Монитор Аудио Сильвер РХ6 (или восемь ), но акустика за 3884 $ должна уже пытаться играть музыку, а не только бум и цык
leonj

08.11.10 23:16
Re:
Aleks 555 писал(а):Тяжелый случай. Озвучьте пожалуйста те сетапы в которых слушали СМ. И кто Вы по жизни?ajc писал(а):Павел21 писал(а):Сегодня послушал как играют CM9 вживую. Звук впечатляет. 800 ая безусловно вызывает больше эмоций, но у меня нет лишнего миллиона собрать комплект под них. СM9 играют очень похоже, но ценник на весь комплект в три раза меньше.
Музыкальная часть. ЦАП хороший. Я уверен Xindak DAC-5 вполне. Проще всего заказать его через cattylink. Оно и дешевле, чем наших барыг кормить. Далее- самое сложное - усил. А вот здесь нужно слушать. Не думаю, что вынесенный мощник обязателен. Особенно от Ротеля. Не люблю я ротель. А попробовал бы я либо старший Денон (2010 вроде) или старший Маранц (15, например). Еще тыщ на 100 насчитал![]()
И главное правило по пользованию данным форумом. Прежде чем слушать кого-то, спроси его "Ты продаватор?". А дальше поступай по совести. И отрицательная инфа есть инфа.
скорее клинический .
с логикой у автора сообщения плохо .
вот к примеру я " продаватор" но мне какой резон что-то впаривать и за что-то агитировать .
первое если я за 3000 км нахожусь -мне какая выгода .
второе а в чём польза "продоваторам " кроме Прокопа конкретный бренд пиарить
нам за это отчислений бренд не делает

да и автору ветки помощь не нужна он судя по всему понемногу зомбируется продавцами салона где ему бивни впаривают . он же не слушает что-то ещё, а каждый раз при посещении салона бивни . там наверное и нет ничего более в этой цене предложить

ajc

09.11.10 10:07
Re:
Aleks 555 писал(а):
Тяжелый случай. Озвучьте пожалуйста те сетапы в которых слушали СМ. И кто Вы по жизни?
Скромный инженер и примерный семьянин

Вы прямо мне польстили.
К сожалению, или к счастью, мне часто и иногда надолго приходится посещать материковый Китай, а именно Шеньжень и Гуанжоу. Я думаю, не надо объяснять, что по сравнению с тамошними Хи-Фи плазами вся горбушка выглядит как сигаретный киоск рядом с метро. Есть ну абсолютно все. Включая Прокоповы творения.
Так вот там в качестве тестовой акустики везде используют БиВ. Как 8xx, так и CM, и 6хх. Один раз имел место какой-то супер дорогой ламповик с двумя моноблоками, честно, непомню название - я случайно зашел... на звук

И поверьте, отношение к человеку там совсем другое чем у наших барыг.
leonj

09.11.10 13:14
Re:
ajc писал(а):Aleks 555 писал(а):
Тяжелый случай. Озвучьте пожалуйста те сетапы в которых слушали СМ. И кто Вы по жизни?
Скромный инженер и примерный семьянин![]()
Вы прямо мне польстили.
К сожалению, или к счастью, мне часто и иногда надолго приходится посещать материковый Китай, а именно Шеньжень и Гуанжоу. Я думаю, не надо объяснять, что по сравнению с тамошними Хи-Фи плазами вся горбушка выглядит как сигаретный киоск рядом с метро. Есть ну абсолютно все. Включая Прокоповы творения.
Так вот там в качестве тестовой акустики везде используют БиВ. Как 8xx, так и CM, и 6хх. Один раз имел место какой-то супер дорогой ламповик с двумя моноблоками, честно, непомню название - я случайно зашел... на звук, второй раз мой Маранц 7200
)
И поверьте, отношение к человеку там совсем другое чем у наших барыг.
Размер балагана не определяет его качества. К примеру HI-END выставки в Великобритании поскромнее чем у нас но это не говорит ведь об уровне производства у нас и в Англии этих вещей. Вот если бы вы в Японии часто бывали и там CM все использовали в качестве тестовой акустики тогда да ! мир изменился , пора операцию на уши делать

А насчёт отношения продавцов - ну так они видят что вы иностранец значит с деньгами . а потом китайский менталитет . Хамства везде хватает , я по миру поездил . это поверьте не наша национальная черта.
Алексей86

11.01.11 16:16
Я вот тоже хотел прикупить СМ9, усь Rotel 1062, подскажите справится ли он с этими колонками? Источник- внешний цап Cambridge Audio DacMagic по usb с компом.
Слушаю в основном нетяжелый рок, имеет ли смысл к такой связке брать эту акустику?
Может чего еще посоветуете до 100-120 т.р.
Слушаю в основном нетяжелый рок, имеет ли смысл к такой связке брать эту акустику?
Может чего еще посоветуете до 100-120 т.р.
ArchbishopLazar

13.01.11 09:53
B&W CM9 если брать новодел , то динамики там хоть оригинал ? Шансы есть её хотя бы привести в норму самому ?Как узнать кем изготовлена ?