el_pedante
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank1.gif)
03.11.10 23:31
Приобщение к музыке
Господа, не так давно открыл для себя Музыку. Нет, ясно дело, что я не с другой планеты и слушал её часто. Вся правда в том, что всегда она была фоном в моей жизни. Фон во время еды, спорта, долгих авиаперелётов, и т.д.
И тут, купив hi-fi начального уровня (я то дурак, думал по началу, что 170 т.р. за АС это ого-го...), я понял, что слушая музыку, не реально чем-то заниматься во время ней. Сразу теряешь огромный поток информации и огромную её часть... А вот, вслущиваясь в неё родимую, становишься очень уж придирчиво относиться к тому, что собственно слушаешь. В итоге начал собирать свою коллекцию.
Скажу честно, пробелы в музыке огромны!!!!! Нет... ОГРОМНЫ!!!!!!
В связи с этим простьба. Посоветуйте то, что по Вашему мнению must be. Группа/ исполнитель/проиведение.
Буду очень признателен.
Ну, а кто, если не Вы? )
И тут, купив hi-fi начального уровня (я то дурак, думал по началу, что 170 т.р. за АС это ого-го...), я понял, что слушая музыку, не реально чем-то заниматься во время ней. Сразу теряешь огромный поток информации и огромную её часть... А вот, вслущиваясь в неё родимую, становишься очень уж придирчиво относиться к тому, что собственно слушаешь. В итоге начал собирать свою коллекцию.
Скажу честно, пробелы в музыке огромны!!!!! Нет... ОГРОМНЫ!!!!!!
В связи с этим простьба. Посоветуйте то, что по Вашему мнению must be. Группа/ исполнитель/проиведение.
Буду очень признателен.
Ну, а кто, если не Вы? )