Форум
Акустика

Подскажите ГДЕ выбрать и купить АС

Подскажите ГДЕ выбрать и купить АС

Господа форумчане, доброго всем времени суток hat.gif
Нынче в праздники я, мой товарищ Reddis и еще один парень собираемся навестить в Москве салоны AV и прикупить себе что-нить из акустики.
Реддис даж отдельную тему создал по этому случаю. Но наткнулись мы вот на какую проблему. Первоначально предполагалось посетить пульт, посидеть там в комнатке прослушивания, попить кофейку, спокойно обсудить и послушать разные АС/усилки и уехать с двумя парами колонок и, мб, усилителем. Но... облом. Пульт, в следующий четверг=пятницу=субботу не работает (так нам сказал консультант по телефону) icon_sad.gif

В связи с этим, уважаемые форумчане, вам огромная просьба. Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон в Москве, удовлетворяющий следующим требованиям:

1) Наличие выделенной комнаты прослушивания, чтоб без гомона, зевак тихо и спокойно послушать АС
2) Наличие в ассортименте конторы бюджетных моделей АС следующих брендов: Dali, Yamaha, MA, Wharfedale, желательно еще Heco, PSB, JBL, Jamo и Elac но последние необязательно
3) Салон БУДЕТ ОТКРЫТ в пятницу, 5-го числа.

Заранее спасибо!

Ох зря вы собрались в такие дни за покупками icon_biggrin.gif Максимум, что сработает в вашу пользу - пробок особых не будет, а вот будут ли работать магазины - врядли. icon_rolleyes.gif

нота
аудиогалерея

IvanK
Спасибо большущее! hat.gif
Варианты рассмотрели, но, к сожалению, интересующих нас брендов там нет icon_sad.gif

Знаете, что пугает в подобных постах? "Интересующие брэнды"! Покупатель так зазомбирован, что покупает брэнды, а не звук. Во всех постах - одни и те же марки. Я б на вашем месте искал что-нибудь менее проплаченное, но не менее звучащее. Советовать не буду, уши ваши.

Интересно узнать, теперь в Москве чтобы продать самую бюджетку, надо иметь комнату прослушивания, подавать чай и кофе с коньяком и еще разогнать зевак чтоб не мешали, всех на улицу, провинция приехала, будет Варфы за штуку слушать и сравнивать icon_biggrin.gif В медиамаркт сходите там все это есть

Re: Подскажите ГДЕ выбрать и купить АС

Ale][ писал(а):
Нынче в праздники я, мой товарищ Reddis и еще один парень собираемся навестить в Москве салоны AV и прикупить себе что-нить из акустики.
Реддис даж отдельную тему создал по этому случаю. Но наткнулись мы вот на какую проблему. Первоначально предполагалось посетить пульт, посидеть там в комнатке прослушивания, попить кофейку, спокойно обсудить и послушать разные АС/усилки и уехать с двумя парами колонок и, мб, усилителем. Но... облом. Пульт, в следующий четверг=пятницу=субботу не работает (так нам сказал консультант по телефону) icon_sad.gif

В связи с этим, уважаемые форумчане, вам огромная просьба. Посоветуйте, пожалуйста, хороший салон в Москве, удовлетворяющий следующим требованиям:

1) Наличие выделенной комнаты прослушивания, чтоб без гомона, зевак тихо и спокойно послушать АС
2) Наличие в ассортименте конторы бюджетных моделей АС следующих брендов: Dali, Yamaha, MA, Wharfedale, желательно еще Heco, PSB, JBL, Jamo и Elac но последние необязательно

Заранее спасибо!

забейте на бренды. запишитесь на пару часиков на прослушку в АВкафе..там как мне кажется самый большой выбор колоночек, усей...и всего всего...и спокойная обставновка

а все бренды что указали есть НА ГОРБУШКЕ)

Спасибо, господа, но для того что бы мне "забить на бренды" и соскочить с этого г-на а-ля wharfedale нужно сначала сравнить ЕГО с другими колонками. Как я пойму что АС, которые нравятся ВАМ менее проплаченные и более "звучащие", не сравнив их с "Г"? icon_wink.gif

Поэтому нужен именно салон, в котором будут варфы, яма и МА, чтобы сравнить их С ДРУГИМИ колонками..

Вопрос выбора сложный... Здесь нужно слушать и сравнивать очень серьёзно, если речь идёт не о 5000 руб... Ехать за много верст за ошибкой не приятно и обидно, вернуть через неделю, когда уши свернутся в трубочку будет сложно... Поэтому советую не ограничится одной поездкой, а повторить её через некоторое время, это не помешает сделать верный выбор... Не известен критерий выбора, приоритеты; кино, музыка, жанры, условия, требования, цена?... Выбирать среди однородной киношной акустики это одно, а искать полноценный звук для музыки совсем другое, иногда прямо противоположное логике маркетинга... Удачи!.. icon_wink.gif

Было бы интересно услышать еще один другой отзыв об акустике Прокопа
полоожительный или отрицательный пятый по счету icon_biggrin.gif похоже это единственная
коморка в москве где можно послушать что то, пусть и не бренды

потому что вас там все равно никто не ждет (в маскве drink.gif )
Цитата:
Интересно узнать, теперь в Москве чтобы продать самую бюджетку, надо иметь комнату прослушивания, подавать чай и кофе с коньяком и еще разогнать зевак чтоб не мешали, всех на улицу, провинция приехала, будет Варфы за штуку слушать и сравнивать В медиамаркт сходите там все это есть

Цитата:
медиамаркт сходите там все это есть

Тоже бесполезно они подключать неумеют... да и небудут

Цитата:
чай и кофе с коньяком это только для магнатов депутатов владельцев заводов газет и параходов cry.gif

А вас будут
Цитата:
разогнать зевак чтоб не мешали, всех на улицу

Было бы интересно услышать еще один другой отзыв об акустике Прокопа
полоожительный или отрицательный пятый по счету icon_biggrin.gif похоже это единственная
коморка в москве где можно послушать что то, пусть и не бренды
=======================================================
Мы этими брендами давно не занимаемся, скучно. Разве что людям, кто покупает у нас ЗВУК, помогаем пристроить их технику через наш салон по бросовым ценам. Если ещё что-нибудь "фирменное" принесут, я могу отписать желающим сэкономить, чего переплачивать за понты, когда можно купить по их РЕАЛЬНОЙ цене по звуку... icon_wink.gif

Цитата:
это только для олигархов и и там депутатов
банкиров владельцев автозаправок сроительных компаний придприимчивых придпринимателей владельцев заводов....пароходов....бегемотав ...карашмарофильмов
апартаментаф
Ошибочное мнение. Хочешь продавать топ - зарекомендуй себя на мейнстриме. Именно эти люди будут потом сидеть на форуме, рассуждать и создавать рекламу тому или иному продукту или салону. Товарисч, с легким сердцем прикупивший себе Гранд Утопию, вряд ли так сделает - оно ему нафиг не сдалось. К тому же, вы конечно извините, но мы потенциально собираемся увезти оттуда две пары АС и усилок - всего около 100 000 руб., если им за это впадлу нам кофе налить и обеспечить на 30 мин. нормальные условия для прослушивания - значит это не наш продавец, и наживаться ему не на нас, мы найдем кого поприветливее icon_wink.gif

Цитата:
Тоже бесполезно они подключать неумеют... да и небудут

Это верно, к сожалению... icon_sad.gif Зажравшиеся и обленившиеся продавцы просто не станут работать на очередных "brainfuckers" за так... А вот ежели им сразу дать понять, мол, товарищ, мы купим у ТЕБЯ, дай нам просто послушать и выбрать, желательно молча, без ВАШИХ, безусловно профессиональных, советов - то тут они сразу сговорчивее становятся. Знаю по себе icon_biggrin.gif

Re:

Aleks 555 писал(а):
Интересно узнать, теперь в Москве чтобы продать самую бюджетку, надо иметь комнату прослушивания, подавать чай и кофе с коньяком и еще разогнать зевак чтоб не мешали, всех на улицу, провинция приехала, будет Варфы за штуку слушать и сравнивать icon_biggrin.gif В медиамаркт сходите там все это есть

icon_lol.gif

Цитата:

забейте на бренды. запишитесь на пару часиков на прослушку в АВкафе..там как мне кажется самый большой выбор колоночек, усей...и всего всего...и спокойная обставновка

Поддержу AV-Cafe. Классный салон. И выбор очень хороший. Правда совсем бюджеткой они не занимаются....Лучше предварительно соглосовать ваш приезд и прослуш. компаненты.

Вы определитесь с бюджетом на АС и железо. А доказывать (т.е. демонстрировать) вам , что АС за 100т. играют лучше чем за 30т.р никто не будет...

Кстати, ещё салон Аудиомания.

Да, зажрались некоторые "воротилы" звука... А вот мы любому можем что угодно показать и пусть слушает хоть целый день, независимо купит, или так просто послушать хочет... Видимо очень не скоро у нас разовьётся нормальная культура общения и торговли. Запад к этому шёл почти век... Нельзя на людей смотреть только как на ходячий кошелёк, нужно быть глубже и шире примитивного торгашества... Вот некоторые нас барыгами кличут, а мы в Москве наверное единственные остались с таким "не модным" подходом в работе. Какие-же мы барыги, если любим дело не за ДОХОД, а за ПРОЦЕСС?... Вобщем, где мы знают многие, выбирайте ЧТО вам ближе... icon_wink.gif

Re:

gabuli писал(а):
Кстати, ещё салон Аудиомания.

С их капиталом им там только шнурки "второго сорта" предложат потрогать... icon_wink.gif

Ale][ писал(а):

Заранее спасибо!

http://www.audiostatus.ru/page3.html

http://www.avcomfort.ru/salon/

http://www.avcomfort.ru/salon/[/quote]

Эти ребята-всегда работают без выходных и праздников,а добраться до них удобно и на метро.Оба салона расположены в шаговой доступности от станций метро.Один салон на ст. м "Пражская",другой ст.м. "Новые чкрёмушки",а на Пражской есть отличная комната прослушивания!

Alex27.
CowBoy
Спасибо большое, попробуем заехать к ним hat.gif

Пульт . ру вам в помощь....

Alex27. писал(а):

http://www.avcomfort.ru/salon/

Эти ребята-всегда работают без выходных и праздников,а добраться до них удобно и на метро.Оба салона расположены в шаговой доступности от станций метро.Один салон на ст. м "Пражская",другой ст.м. "Новые чкрёмушки",а на Пражской есть отличная комната прослушивания![/quote]
Это точно, на Пражской хорошая комната!