помогите с сабом
megaladon

28.10.10 07:55
Re: помогите с сабом
alexs123 писал(а):Все привет стал обладателем усилителя-Cambridge Audio Azur 840A и ас-Dynaudio Excite X16 помогите подобрать саб.Кино не увлекаюсь поэтомы саб нужен только для музыки.Площадь 17м бюджет-30000руб заранее благодарен.
Присмотритесь к этим моделям. http://www.pult.ru/product/8706.htm или http://www.pult.ru/product/28579.htm ещё много положительных отзывов об сабах от фирмы M&K http://www.pult.ru/product/40359.htm и http://www.pult.ru/product/40377.htm Удачи в выборе.

УНИВЕРСАЛ

28.10.10 12:05
alexs123 писал(а):Все привет стал обладателем усилителя-Cambridge Audio Azur 840A и ас-Dynaudio Excite X16 помогите подобрать саб.Кино не увлекаюсь поэтомы саб нужен только для музыки.Площадь 17м бюджет-30000руб заранее благодарен.
Первые две модели предложенные megaladon неплохи в принципе.
Также можешь рассмотреть вариант Сабвуфер ATC C1 SUB всего 29990 р.
(БЕРИ ПОКА НЕ РАЗОБРАЛИ

Удивительная способность точно воспроизводить любые треки – это характерная особенность всей акустики от ATC".
http://www.foster.ru/catalog/acoustic/acoustic-systems/subwoofers/atc/c1-sub-1693.htm
Сам бы себе взял такой

Pitterson

28.10.10 12:29
не послушав не бери,все отзывы этих спецов основываются на надписи "лучшая покупка","бест оф саунд",и прочей рекламы
alexs123

28.10.10 14:53
ATC C1 SUB саб то не плох но и цена-от 48690 до 53790 руб.
megaladon

29.10.10 08:18
Re:
Pitterson писал(а):не послушав не бери,все отзывы этих спецов основываются на надписи "лучшая покупка","бест оф саунд",и прочей рекламы
Уважаемый, а кто писал что бы покупать что либо не послушав, я честно написал, что про сабы фирмы M&K много положительных отзывов, а вот первые два варианта я подбираю себе и если честно то больше склоняюсь к Velodyne SPL-800i но это моё личное мнение. А вы прежде чем обс..ть других, взял бы и предложил бы свои варианты человеку в этой ценовой категории.
УНИВЕРСАЛ

29.10.10 12:12
Re:
alexs123 писал(а):ATC C1 SUB саб то не плох но и цена-от 48690 до 53790 руб.
Уважаемый, Вам для чего ССЫЛКА была дана?! Для украшения?! И пора научиться пользоваться не только яндекс маркетом...
Дубль два:
http://www.foster.ru/catalog/acoustic/acoustic-systems/subwoofers/atc/c1-sub-1693.htm
И по моему он не просто не плох, а очень даже хорош

U-RA

29.10.10 13:17
...
=2.2=

alexs123

29.10.10 15:45
Пользоваться то не не только яндексом умеем но покупать через инет не послушав извините пусть он хоть золотой будет-не нада такого счастья!
Pitterson

29.10.10 16:06
Re:
alexs123 писал(а):Пользоваться то не не только яндексом умеем но покупать через инет не послушав извините пусть он хоть золотой будет-не нада такого счастья!
а зачем вам саб?я слушал с специальным усилителем для саба дин за 16 тысяч,меня не впечатлило,он забивал остальной диапазон,все портил.после этого сабами не интересуюсь
megaladon

29.10.10 20:49
Re:
Pitterson писал(а):alexs123 писал(а):Пользоваться то не не только яндексом умеем но покупать через инет не послушав извините пусть он хоть золотой будет-не нада такого счастья!
а зачем вам саб?я слушал с специальным усилителем для саба дин за 16 тысяч,меня не впечатлило,он забивал остальной диапазон,все портил.после этого сабами не интересуюсь
А что саб это только один динамик с кинутыми на него проводами?

Pitterson

29.10.10 23:07
Re:
megaladon писал(а):Pitterson писал(а):alexs123 писал(а):Пользоваться то не не только яндексом умеем но покупать через инет не послушав извините пусть он хоть золотой будет-не нада такого счастья!
А что саб это только один динамик с кинутыми на него проводами?Тогда понятно почему вам не понравилось!
![]()
стеб в данном случае не уместен.усилитель был аудио арт сотый,динамик 16 тысяч стоил,название не помню.или вы думаете что в сабах для домашки что то лучше стоит?!
Nerv

30.10.10 07:00
А зачем рассуждения на тему "зачем вам саб"?
ТС вроде просил помоч с выбором а не давать совет нужен саб или нет.Я думаю это флуд ненужный.
Бюджет обозначен,цели тоже,железо перечислено.
Музыкальный саб это дорогая вещь,где то на этом форуме была ветка с таким названием как раз и по этой теме.Поищите лучше её.Там обсуждалось много моделей в теории и на практике.
То что нужен саб с оформлением ЗЯ (закрытый ящик) а не ФИ (фазоинвертор) это 100%.Хотя возможны варианты.Есть сабик Audiovector K-Sub.Хотел его когда то купить и много о нем читал.Музыкальность одна из его особенностей,и богатые коммутационные возможности.Возможно мощности не хватит вам (200 или 250,в зависимости от модификации).
А ещё лучше вам посмотреть в сторону RELов.
Velodyne предлагать не стану,там совсем другие ценники,а модели в вашем бюджете скоре подходят для кино нежели для музыки.
Удачи в выборе
ТС вроде просил помоч с выбором а не давать совет нужен саб или нет.Я думаю это флуд ненужный.
Музыкальный саб это дорогая вещь,где то на этом форуме была ветка с таким названием как раз и по этой теме.Поищите лучше её.Там обсуждалось много моделей в теории и на практике.
То что нужен саб с оформлением ЗЯ (закрытый ящик) а не ФИ (фазоинвертор) это 100%.Хотя возможны варианты.Есть сабик Audiovector K-Sub.Хотел его когда то купить и много о нем читал.Музыкальность одна из его особенностей,и богатые коммутационные возможности.Возможно мощности не хватит вам (200 или 250,в зависимости от модификации).
Velodyne предлагать не стану,там совсем другие ценники,а модели в вашем бюджете скоре подходят для кино нежели для музыки.
Удачи в выборе

Pitterson

30.10.10 10:37
Re:
Nerv писал(а):А зачем рассуждения на тему "зачем вам саб"?
Удачи в выборе![]()
может человек об этом не задумывался,ведь деньги на саб можно пустить на более полезное
Nerv

30.10.10 11:43
Pitterson писал(а):Nerv писал(а):А зачем рассуждения на тему "зачем вам саб"?
Удачи в выборе![]()
может человек об этом не задумывался,ведь деньги на саб можно пустить на более полезное
Нет,можно и такое допустить,тоже вариант.НО это более долгий путь.Может ТС вполне устроит наличие саба в своей системе.Кстати где он сам...

Bumfank

31.10.10 06:42
Порекомендую Velodyne CHT R8, CHT R10! У самого R8, думаю что очень музыкальный саб, из личного опыта. Берите CHT R10, помощнее и пониже играет.
УНИВЕРСАЛ

01.11.10 14:35
Re:
alexs123 писал(а):Пользоваться то не не только яндексом умеем но покупать через инет не послушав извините пусть он хоть золотой будет-не нада такого счастья!
Мдя...

megaladon

02.11.10 08:30
Re:
Pitterson писал(а):megaladon писал(а):Pitterson писал(а):alexs123 писал(а):Пользоваться то не не только яндексом умеем но покупать через инет не послушав извините пусть он хоть золотой будет-не нада такого счастья!
А что саб это только один динамик с кинутыми на него проводами?Тогда понятно почему вам не понравилось!
![]()
стеб в данном случае не уместен.усилитель был аудио арт сотый,динамик 16 тысяч стоил,название не помню.или вы думаете что в сабах для домашки что то лучше стоит?!
Не кто и говорит, что у вас были плохие комплектующие! Но сабвуфер, это не только хороший усилитель+динамик. Правильно настроенный саб в системе не выделяется вообще, но без него звук становиться значительно беднее и вы сразу определите включен он или нет. Но такого эффекта никогда не добиться просто подключив хороший динамик пусть к очень хорошему усилителю! Всё это решается в системе от выбора кабинета ЗЯ или ФИ до банальной установки его в комнате и т.д...! И только при соблюдении всех этих правил можно утверждать, что я установил хороший сабвуфер правильно его настроил, а он зараза не звучит.

Felixxx

02.11.10 10:18
Подскажите саб под ресивер Онкио-805, АС Dali Ikon 7 бюджет до 30000 руб. Что скажите о Сабвуфер B&W ASW 610 или есть что-то поинтереснее?
С уважением
С уважением
Alex27.

02.11.10 11:04
Re:
Felixxx писал(а):Подскажите саб под ресивер Онкио-805, АС Dali Ikon 7 бюджет до 30000 руб. Что скажите о Сабвуфер B&W ASW 610 или есть что-то поинтереснее?
С уважением
Вот этот MJ-будет поинтересней киношного B&W.
http://www.avcomfort.ru/good9395.html
Благодаря наличию раздельных высокоуровневых и низкоуровневых входов на сабе,а также отдельным регулировкам по этим входам. MJ- легко интегрировать в любую стерео и ДК систему.Саб качественно отделан натуральным шпоном,усилитель построен не на цифровом усилителе класса "D",а на классическом,работающем в классе "АВ".Регулировки очень "послушны" и позволяют добиться бесшовного звучания с любыми типами акустических систем.Конструкция саба-закрытый корпус с динамиком,направленном вниз,что даёт возможность получения от этого малыша- глубокого и музыкального баса.
Pitterson

02.11.10 12:30
Re:
megaladon писал(а):Pitterson писал(а):megaladon писал(а):Pitterson писал(а):alexs123 писал(а):Пользоваться то не не только яндексом умеем но покупать через инет не послушав извините пусть он хоть золотой будет-не нада такого счастья!
![]()
Не кто и говорит, что у вас были плохие комплектующие! Но сабвуфер, это не только хороший усилитель+динамик. Правильно настроенный саб в системе не выделяется вообще, но без него звук становиться значительно беднее и вы сразу определите включен он или нет. Но такого эффекта никогда не добиться просто подключив хороший динамик пусть к очень хорошему усилителю! Всё это решается в системе от выбора кабинета ЗЯ или ФИ до банальной установки его в комнате и т.д...! И только при соблюдении всех этих правил можно утверждать, что я установил хороший сабвуфер правильно его настроил, а он зараза не звучит.![]()
тот динамик не просто "тупо включался в усилитель",это железо не мое,а родственника.он учавствует в соревнованиях по автозвуку(не по SPL,а по качеству звука),что и как настраивать знает.в общем было дело 2 года назад,мучали саб долго,решили продать.сейчас он хочет снова попробовать саб в авто,но саб будет уже другого уровня.может что то и получится.вы думали что дин тупо в багажник кинули?под него рассчитали корпус,сами сделали
megaladon

02.11.10 18:52
Re:
[/quote]тот динамик не просто "тупо включался в усилитель",это железо не мое,а родственника.он учавствует в соревнованиях по автозвуку(не по SPL,а по качеству звука),что и как настраивать знает.в общем было дело 2 года назад,мучали саб долго,решили продать.сейчас он хочет снова попробовать саб в авто,но саб будет уже другого уровня.может что то и получится.вы думали что дин тупо в багажник кинули?под него рассчитали корпус,сами сделали[/quote]
В авто мне саб тоже не нравится, тут я с вами согласен слизком доминируют низкие частоты. Был у меня саб в авто продал. А дома другое дело, там можно настроить без шовное звучание саба с акустикой.
В авто мне саб тоже не нравится, тут я с вами согласен слизком доминируют низкие частоты. Был у меня саб в авто продал. А дома другое дело, там можно настроить без шовное звучание саба с акустикой.
Felixxx

02.11.10 20:46
Re:
Alex27. писал(а):Felixxx писал(а):Подскажите саб под ресивер Онкио-805, АС Dali Ikon 7 бюджет до 30000 руб. Что скажите о Сабвуфер B&W ASW 610 или есть что-то поинтереснее?
С уважением
http://www.avcomfort.ru/good9395.html
Благодаря наличию раздельных высокоуровневых и низкоуровневых входов на сабе,а также отдельным регулировкам по этим входам. MJ- легко интегрировать в любую стерео и ДК систему.Саб качественно отделан натуральным шпоном,усилитель построен не на цифровом усилителе класса "D",а на классическом,работающем в классе "АВ".Регулировки очень "послушны" и позволяют добиться бесшовного звучания с любыми типами акустических систем.Конструкция саба-закрытый корпус с динамиком,направленном вниз,что даёт возможность получения от этого малыша- глубокого и музыкального баса.
Спс Alex27
А что скажите о Dali Concept Sub?
B_жжСтереожж

02.11.10 21:05
Re:
Alex27. писал(а):Конструкция саба-закрытый корпус с динамиком,направленном вниз,что даёт возможность получения от этого малыша- глубокого и музыкального баса.

Андрей2010

08.11.10 12:28
Re:
Alex27. писал(а):Felixxx писал(а):Подскажите саб под ресивер Онкио-805, АС Dali Ikon 7 бюджет до 30000 руб. Что скажите о Сабвуфер B&W ASW 610 или есть что-то поинтереснее?
С уважением
а что плохого в том , что он киношный ???????