Акустика для Denon AVR-1611
Я Легенда

27.10.10 18:17
Полочники хотите?
totalcare

27.10.10 19:00
Re:
Я Легенда писал(а):Полочники хотите?
Не принципиально. Но как я понимаю для напольников этот ресивер слабоват. Устроят и полочники. Наверное с дипольными тылами.
ElBarto

27.10.10 19:40
Re: Акустика для Denon AVR-1611
totalcare писал(а):Подскажите бюджетную акустику, которая хорошо будет работать в связке с Denon AVR-1611 в помещении 15 кв.м.? Приоритет - кино.
комплект 5.0, 5.1 Jamo S,Monitor Audio Bronze
totalcare

27.10.10 20:02
Re: Акустика для Denon AVR-1611
ElBarto писал(а):totalcare писал(а):Подскажите бюджетную акустику, которая хорошо будет работать в связке с Denon AVR-1611 в помещении 15 кв.м.? Приоритет - кино.
комплект 5.0, 5.1 Jamo S,Monitor Audio Bronze
Думаете хватит у Denon 1611 мощности для, например, Jamo S606 HCS 3?
Я Легенда

27.10.10 20:17
Jamo, нейтральные ас, и к Denon, ну скажем скучновато будет, кино всё таки, а MA BR будут классическим сочетанием, но лучший результат будет с полосниками BR2, ну а на тыл уже берите диполи
.

totalcare

27.10.10 20:22
Согласно abc.ru - BR2 нет в продаже. Будут еще варианты?
Я Легенда

27.10.10 20:42
Ну посмотрите еще на полочники Yamaha B750 или Elaс 63
.

totalcare

27.10.10 21:01
Дороговато это для меня. Столько, сколько я за 5.1.готов отдать, просят за пару
Я конечно понимаю, за качество надо платить. Но как-нибудь попозже
На одном из форумов к моей каморке и выбранному ресиверу присоветовали Infinity Primus HCS. Как считаете, не совсем уж г.. для кино?

Я конечно понимаю, за качество надо платить. Но как-нибудь попозже

На одном из форумов к моей каморке и выбранному ресиверу присоветовали Infinity Primus HCS. Как считаете, не совсем уж г.. для кино?
Artinstall

27.10.10 21:30
Будьте профессионалами
Коллеги, почему все молчат о том что акустика не к ресиверу покупается, а к помещению и к вкусам слушателя.
Давайте будем Профессионалами, а не барыгами и спекулянтами.
Давайте будем Профессионалами, а не барыгами и спекулянтами.
Я Легенда

27.10.10 22:04
Re:
totalcare писал(а):Дороговато это для меня. Столько, сколько я за 5.1.готов отдать, просят за пару![]()
Я конечно понимаю, за качество надо платить. Но как-нибудь попозже![]()
Это вам на иксбите посоветовали

totalcare

27.10.10 22:18
Re:
Я Легенда писал(а):totalcare писал(а):Дороговато это для меня. Столько, сколько я за 5.1.готов отдать, просят за пару![]()
Это вам на иксбите посоветовали? Ну если учесть, что выделенная вами сумма, расчитана на 5.1, то почему бы и нет, выбирать здесь что то просто бессмысленно, да и Примус не самый плохой комплект.
Да, начну пожалуй с него. Все у меня будет впервые - большой жк телевизор, первый ресивер, первая 5.1 акустика. Привыкну, захочу лучшего - буду зарабатывать

totalcare

28.10.10 21:06
Написал такой пост, который вроде закрывает топик. Но вы думаете я успокоился?
Теперь сомнения между Denon 1611 + Infinity Primus HCS и Denon 1911 + Yamaha Yamaha NS-50 + саб Yamaha YST-SW 030. По цене примерно одинаково. Что выбрать?

Теперь сомнения между Denon 1611 + Infinity Primus HCS и Denon 1911 + Yamaha Yamaha NS-50 + саб Yamaha YST-SW 030. По цене примерно одинаково. Что выбрать?
Alex27.

31.10.10 09:14
Re:
totalcare писал(а):Дороговато это для меня. Столько, сколько я за 5.1.готов отдать, просят за пару![]()
Если бы Вы в действительности"понимали",что за высокое качество звука,надёжность,внешнюю отделку- надо платить,то не выбирали бы себе комплект акустики для ДК и ресивер из мегабюджетной ценовой категории,где собственно ни о каком приличном "качестве"- рассуждать и не стоит.

http://hi-fi.ru/ в разделе объявления.
totalcare

31.10.10 09:51
Мне кажется человеку, не имеющего опыта общения с hi-fi техникой соваться на вторичный рынок неразумно. Ну куплю я что-нибудь, а через пару недель это перестанет работать и что дальше? Гарантии то нет.
Ну, а по теме топика - я вроде определился будет Denon AVR-1911 + Jamo S 506 HCS 3 + Jamo Sub 250.
Ну, а по теме топика - я вроде определился будет Denon AVR-1911 + Jamo S 506 HCS 3 + Jamo Sub 250.
Alex27.

31.10.10 21:10
Re:
totalcare писал(а):Мне кажется человеку, не имеющего опыта общения с hi-fi техникой соваться на вторичный рынок неразумно. Ну куплю я что-нибудь, а через пару недель это перестанет работать и что дальше? Гарантии то нет.
Как раз,всё может быть с точностью до "на оборот"!

Но главное в другом-купив "старый" ресивер,но выше классом,Вы купите себе более качественное звучание!
samagon

31.10.10 23:48
Re:
Alex27. писал(а):totalcare писал(а):Мне кажется человеку, не имеющего опыта общения с hi-fi техникой соваться на вторичный рынок неразумно. Ну куплю я что-нибудь, а через пару недель это перестанет работать и что дальше? Гарантии то нет.
Как раз,всё может быть с точностью до "на оборот"!Это современная техника с каждым годом всё дешевле (внутри) и все дороже (снаружи) и часто ломается на следующий день,после покупки из магазина,а офмциальная гарантия бывает слабым утешением и аппараты "ремонтируются" в сервисе - буквально месяцами...а вот та аппаратура, которая проработала несколько лет будет надёжно служить своему новому владельцу ещё много,много лет.
Однозначно,что"теперешние" бюджетные ресиверы от Денон- крайне ненадёжны и ломаются в гарантийный срок эксплуатации намного чаще,чем три-пять лет назад.Причина такого снижения надёжности в работе современных аппаратов-это низкое качество китайской сборки и серьёзная экономия фирмы Денон на качестве комплектующей элементной базы,применяемой для бюджетной аппаратуры....Хотя, лет пять тому назад аппаратура фирмы Денон была одна из самых надёжной на российском рынке.
Но главное в другом-купив "старый" ресивер,но выше классом,Вы купите себе более качественное звучание!
Absolutly agree!!!!!
Я человеку в другом топике объяснял те же истины, а он всё про НОВЬЁ. Предлагал свой ресивер, но походу тощий Денон 1911 предпочтительней проверенного временем АХ2-го.
Вот так повсюду у нас в стране и с авто: ИМ предлагают подержанного японца, а они покупают китайца. А потом в сервисах с ума сходят: то руль отвалится, то автомобиль не в ту сторону поворачивает.
Дядя Фёдор

01.11.10 00:58
Re:
Alex27. писал(а):Зачем торопиться,подкопите деньжат и купите сразу нармальную аппаратуру или есть другой,более быстрый способ- поищите аппаратуру для Вашего ДК на вторичном рынке,а ведь там можно приорбрести очень приличные набор акустики и ресивер для Вашего ДК,за пол цены и даже меньше,а это значит,что есть возможность выгодной покупки аппаратуры более высокого уровня,чем Вы рассматриваете на данном этапе-при покупке новой аппаратуры из магазина
Alex27, не поделитесь историей Вашего создания стерео / театральной системы?
Не начинали с малого, а сразу "подкопили" и купили "приличное"?

Alex27.

01.11.10 07:57
Re:
Дядя Фёдор писал(а):
... Бэушный хлам тоже присутствовал? Сами-то как к пользованному относитесь, а?![]()
Дядя Фёдор,никто не заставляет человека покупать,как Вы выразились,бэушный хлам!
Многие люди пользуются аппаратурой-очень акуратно и не таскают свои ресиверы в Харьковскую столовую на дискотеки.

Сам и неоднократно( в советские времена) покупал импортную аппаратуру,которая была в пользовании,например чрез комиссионные магазины или с рук,тогда новая техника в магазинах не продавалась...и всё отлично работало.

Вот и плучается,что покупка б/у аппаратуры,да ещё выше классом-обойдётся по цене новой,новой бюджетной техники,а проверить Б/У на внешний вид и работоспособность удобнее в комфортных домашних условиях,у того человека,где она приобретается.Всё вышесказанное это моё мнение.