плазма/led 50 бюджет до 70 тыс.руб.
vod-zmeya
26.10.10 10:45
Re: плазма/led 50 бюджет до 70 тыс.руб.
vod-zmeya писал(а):нужен телевизор диагональ 42/50 для просмотра 50/50 обычное тв и двд.
чтоб цена качеству соответствовала в бюджете до 70 тыс.руб.
ваши советы?
Может мне нужно ответить на какие-то вопросы, чтобы получить совет.
А?
leo-d
26.10.10 12:08
Вы сами определитесь к какой технологии ближе ( ЖК или плазма). Я за плазму , поэтому рекомендую Panasonic 50G20, он не много выходит за рамки вашего бюджета , но он того стОит !!!
*Alex128
26.10.10 14:25
Re: плазма/led 50 бюджет до 70 тыс.руб.
vod-zmeya писал(а):нужен телевизор диагональ 42/50 для просмотра 50/50 обычное тв и двд.
чтоб цена качеству соответствовала в бюджете до 70 тыс.руб.
ваши советы?
Филипс 52PFL5605Н/12 в бюджет точно укладываетесь, по крайней мере у нас в м.видео он 67т.р. стоит , лед с 100гц на борту, в магазе наблюдал, весьма впечатляет за такую стоимость, еслиб на проектор не ушел, то его бы и выбрал
vod-zmeya
26.10.10 14:46
Re:
leo-d писал(а):Вы сами определитесь к какой технологии ближе ( ЖК или плазма). Я за плазму , поэтому рекомендую Panasonic 50G20, он не много выходит за рамки вашего бюджета , но он того стОит !!!
именно об этом телевизоре тоже думал, но он немного выходит за рамки той суммы которую я себе нарисовал. вот и борется во мне три крайности: брать, не брать или 42G20 взять.
кто знает где вживую его посмотреть можно, сравнить с другим предложенным: Филипс 52PFL5605Н/12
leo-d
26.10.10 15:21
Re:
vod-zmeya писал(а):leo-d писал(а):Вы сами определитесь к какой технологии ближе ( ЖК или плазма). Я за плазму , поэтому рекомендую Panasonic 50G20, он не много выходит за рамки вашего бюджета , но он того стОит !!!
именно об этом телевизоре тоже думал, но он немного выходит за рамки той суммы которую я себе нарисовал. вот и борется во мне три крайности: брать, не брать или 42G20 взять.
кто знает где вживую его посмотреть можно, сравнить с другим предложенным: Филипс 52PFL5605Н/12
если вы нашли 70 т.р. , то уж еще 5 придеться наскрести по сусекам , этот телек очень достойный, а сравнить можно в МедиаМ...., если конечно он там стоит на витрине, просто что то в последнее время эта модель в дефиците. но при желании найдете
и не думайте о 42", лучше денег накопите-подзаймите и 50" будет вас радовать ))
с какого растояния смотрите телевизор ?
vod-zmeya
26.10.10 22:06
Re:
leo-d писал(а):vod-zmeya писал(а):leo-d писал(а):Вы сами определитесь к какой технологии ближе ( ЖК или плазма). Я за плазму , поэтому рекомендую Panasonic 50G20, он не много выходит за рамки вашего бюджета , но он того стОит !!!
если вы нашли 70 т.р. , то уж еще 5 придеться наскрести по сусекам , этот телек очень достойный, а сравнить можно в МедиаМ...., если конечно он там стоит на витрине, просто что то в последнее время эта модель в дефиците. но при желании найдете
и не думайте о 42", лучше денег накопите-подзаймите и 50" будет вас радовать ))
с какого растояния смотрите телевизор ?
расстояние от стены до стены составляет 3 метра, поэтому и думаю. с одной стороны, по канонам 50 много, с другой - диогонали всегда мало)
Traser
28.10.10 13:58
У меня расстояние просмотра тоже самое. Когда дома распаковал 42G10, то сразу поймал себя на мысли, что диагональ должна быть больше.
На тот момент на 50" денег не было, а телик хотелось иметь, шесть лет вынашивал мысль о покупке.
Не думайте берите 50".
На тот момент на 50" денег не было, а телик хотелось иметь, шесть лет вынашивал мысль о покупке.
Не думайте берите 50".
vod-zmeya
28.10.10 21:02
Re:
Traser писал(а):У меня расстояние просмотра тоже самое. Когда дома распаковал 42G10, то сразу поймал себя на мысли, что диагональ должна быть больше.
Не думайте берите 50".
ну раз так , чуток подкоплю и пойду покапать 50.
я вот думаю может потерпеть и ближе к новому году покупать, когда скидки пойдут?
vod-zmeya77
15.11.10 15:17
Re:
leo-d писал(а):Вы сами определитесь к какой технологии ближе ( ЖК или плазма). Я за плазму , поэтому рекомендую Panasonic 50G20, он не много выходит за рамки вашего бюджета , но он того стОит !!!
Интересно почему так цена упала?
http://www.tvideo.ru/item/22242060/
@leksei
15.11.10 17:49
Re:
vod-zmeya77 писал(а):
Интересно почему так цена упала?
http://www.tvideo.ru/item/22242060/
Он и должен так стоить. Я 42 дюйма в июне за 45000 взял, пятидесятка раза в полтора дороже обычно, чем 42. Это просто панасоник для России мизерные поставки сделал, а наши продавцы не дураки, цену почти 90 тыс. поставили.
razvert
15.11.10 19:24
Стоит ли покупать большой плазменный экран если передача ТВ сигнала не столь качественная, и расширение меньше чем на плазме? http://blog.fin-svoboda.com
Абдул
20.11.10 15:21
Я не знаю какими словами описать всё недоумение когда слушаю отзывы типа плазма лучше и дешевле .Ребята ну это же было давно.Вы сходите в магазин и сравните .Я работаю в магазине и каждый день вижу как наши консультанты сравнивают разные телеки друг с другом,и плазма уверяю вас ни то что конкурирует а просто отступает на второй план.Я тоже не против плазмы если ваш просмотр исключает фильмы двд или в шд качестве и если вам нужен просто телевизор для просмотра телепередач на обычной антене.Но если дело касается хорошего или среднего качества фильмов то жк просто убивает плазму своей насыщенностью цветов контрастностью да и всеми остальными аспектами.А плазма на таком сигнале показывает просто чётко и без огрех,но в ней не бывает никакой естественности и никакого эффекта присутствия.А если задаться вопросом где найти качественные фильмы то просто куча вариантов где можно достать или скачать даже здесь в Дагестане,что уж говорить о Москве и Московской области.
karats
20.11.10 18:48
Re:
Не согласен, никуда плазма не отходит. Сравниваю периодически. Из-за особенности освещения в магазине у продавцов обычно ложное представление о плазме.Абдул писал(а):Я не знаю какими словами описать всё недоумение когда слушаю отзывы типа плазма лучше и дешевле .Ребята ну это же было давно.Вы сходите в магазин и сравните .Я работаю в магазине и каждый день вижу как наши консультанты сравнивают разные телеки друг с другом,и плазма уверяю вас ни то что конкурирует а просто отступает на второй план.Я тоже не против плазмы если ваш просмотр исключает фильмы двд или в шд качестве и если вам нужен просто телевизор для просмотра телепередач на обычной антене.Но если дело касается хорошего или среднего качества фильмов то жк просто убивает плазму своей насыщенностью цветов контрастностью да и всеми остальными аспектами.А плазма на таком сигнале показывает просто чётко и без огрех,но в ней не бывает никакой естественности и никакого эффекта присутствия.А если задаться вопросом где найти качественные фильмы то просто куча вариантов где можно достать или скачать даже здесь в Дагестане,что уж говорить о Москве и Московской области.
И контраст у плазмы выше
Р_о_м_а
20.11.10 20:49
Re:
Абдул писал(а):Я не знаю какими словами описать всё недоумение когда слушаю отзывы типа плазма лучше и дешевле .Ребята ну это же было давно.Вы сходите в магазин и сравните .Я работаю в магазине и каждый день вижу как наши консультанты сравнивают разные телеки друг с другом,и плазма уверяю вас ни то что конкурирует а просто отступает на второй план.Я тоже не против плазмы если ваш просмотр исключает фильмы двд или в шд качестве и если вам нужен просто телевизор для просмотра телепередач на обычной антене.Но если дело касается хорошего или среднего качества фильмов то жк просто убивает плазму своей насыщенностью цветов контрастностью да и всеми остальными аспектами.А плазма на таком сигнале показывает просто чётко и без огрех,но в ней не бывает никакой естественности и никакого эффекта присутствия.А если задаться вопросом где найти качественные фильмы то просто куча вариантов где можно достать или скачать даже здесь в Дагестане,что уж говорить о Москве и Московской области.
Долой голословность! Есть разные модели плазм так же как и жк.
Абдул
22.11.10 12:00
да модели разные но технологии одинаковые.Недавно сравнивал плазму самсунг 6 серии и жк аналогичный но это всё равно что сравнивать вольксваген и какой нибудь чери
RayMan
23.11.10 14:20
У плазмы плюс - да, она дешевле, но и живет она меньше.
karats
23.11.10 18:51
Кошмар, а не тема, кто во что горазд, и вчерашний день и живёт меньше, в каких мурзилках всё это вычитываем?
Hermit
24.11.10 17:02
Плазма, жк - устройство разное, суть одна. У всех людей разное восприятие цветопередачи. Нужно смотреть и выбирать на месте - что сердцу (глазу) ближе.
dima2000
15.12.10 11:37
полностью согласен с Абдулом, с братом в магазине сравнивали рядом стоящие плазма панас (номнр не помню) и жк Самс, заметил фишку отмеченую не на одной плазме (причем просмотр был как в затемненных условиях так и на свету) у плозмы хороший уровень черного, но его градации практически не наблюдается, тоесть сразу скатывается в черноту, пропуская менее густые оттенки, что на записи с темными участками выглядит паршиво, у ЖК такого не налюдается.