Stender
25.10.10 09:15
СТРОБЫ на плазме Panasonic TX-P42U10
смотрел, смотрел БДрипы, Ремуксы,Бддиски и понял что смотрю СТРОБЫ, жуткие и беспощадные. телевизор подключен к компу по ХДМИ.. сигнал 1920-1080@60 гц. (гц. больше нет)... посоветовали поставить 24гц... в дровах видео ставил - вроде строб меньше(может самовнушение), но мышка движется рывками и видео каждые секунд 10-20 как бы "проседает".. мне интересно с БДплеером или мультимедиа плеером всё будет так же? в чем причина? ну рипы ладно, могут быть кривыми и т.д., но ремуксы и БДдиски должны идеально идти...
у игр и Х-БОКСа видео гораздо плавнее и приятнее (у бокса особенно)... для себя я вижу несколько причин стробов:
1) я что то не понимаю и не правильно использую подключение и настройки компьютера, плеера.. может нужен мультимедиа плеер с поддержкой чего нибудь по схеме - "комп->плеер->панель"
2) я перерос свой панасоник и хочется чего то другого
3) неполадки в телевизоре (мало в это верю)
4) панель УГ.
комп:
1) Phenom II X4 925 @3.2 (+15%) - Deneb C2
2) Asus M3A-H/HDMI - 780G
3) 2х2gb Hynix DDR2 800
4) HD4850, 512 mb - Sapphire
для mkv - плеер KMplayer, Между софт обработкой и аппаратной DivxVA большой ризницы не вижу.. больше нравится обработка процессором, а не видео картой
для BDдисков - ArcSoft Total Media
у игр и Х-БОКСа видео гораздо плавнее и приятнее (у бокса особенно)... для себя я вижу несколько причин стробов:
1) я что то не понимаю и не правильно использую подключение и настройки компьютера, плеера.. может нужен мультимедиа плеер с поддержкой чего нибудь по схеме - "комп->плеер->панель"
2) я перерос свой панасоник и хочется чего то другого
3) неполадки в телевизоре (мало в это верю)
4) панель УГ.
комп:
1) Phenom II X4 925 @3.2 (+15%) - Deneb C2
2) Asus M3A-H/HDMI - 780G
3) 2х2gb Hynix DDR2 800
4) HD4850, 512 mb - Sapphire
для mkv - плеер KMplayer, Между софт обработкой и аппаратной DivxVA большой ризницы не вижу.. больше нравится обработка процессором, а не видео картой
для BDдисков - ArcSoft Total Media