bobelo

24.10.10 15:17
АС до 150т.р в 29 квадратов
Сначало подобрал такую акустику и усь DALI Ikon 7 + Vincent SV-236, почитав и поразмыслив, решил что надо брать сразу получше ) И остановился пока на таком сетапе.
ATC SCM40 + ATC SIA2-150
Думаю поставить на дачу в гостиную 65 квадратов или в спальну прямоугольной формы 29 квадратов.
1. Посоветуйте к этому сетапу источник CD (смотрел вроде АТС сидюка нету).
2. Может и усилитель можно найти в данном классе получше за ту же цену +/- ?
3. Ну и если есть прямой конкурент у этих АС за эту цену +/- напишите тоже плз будет интересно ознакомиться.
4. Ну и тогда в догонку посоветуйте DAC более менее, не всегда есть диски которые хочеться послушать с источника CD.
P.S. Все компоненты до 150т.р +/- небольшой, кроме ЦАПа тут я сколько не читал так и не понял какая ценовая категория даёт норм звук с компа.
ATC SCM40 + ATC SIA2-150
Думаю поставить на дачу в гостиную 65 квадратов или в спальну прямоугольной формы 29 квадратов.
1. Посоветуйте к этому сетапу источник CD (смотрел вроде АТС сидюка нету).
2. Может и усилитель можно найти в данном классе получше за ту же цену +/- ?
3. Ну и если есть прямой конкурент у этих АС за эту цену +/- напишите тоже плз будет интересно ознакомиться.
4. Ну и тогда в догонку посоветуйте DAC более менее, не всегда есть диски которые хочеться послушать с источника CD.
P.S. Все компоненты до 150т.р +/- небольшой, кроме ЦАПа тут я сколько не читал так и не понял какая ценовая категория даёт норм звук с компа.