mokakoka

22.10.10 23:46
Акустика Castle Knight 1 - очень интересный звук...
Спешу порадовать всех о приобретении полочников Castle Knight 1, которые преспокойно и расчетливо помогли выбрать в студии (Enigma г. Архангельск). Специалист предложил привезти к ним в студию мой рес (pioneer vsx 516) и подобрать... В наличии у них были Elac... Dali... AE ... B&W... Castle и пр. Из этого мне предложили прослушать на Castle и Dali. Проигрыватель Rotel. Поставил свои диск Armin van Buuren, недавно понравившуюся композу Rush hour, - хорошо очень играло. Высокие и низкие хорошо звучали. Прозрачно и глубоко. Далее подключили Dali - прибавилось больше резких нот на высоких и средних, бас не помню, нормальный. Включили инструментал (вконце Madonna - U'll see) - неплохо, колонки много всего передавали, особенно резкость на высоких и средне-высоких(может чуть кричащих). Мне объяснили(хотя я догалывался) что мой усь - эту резкость и дает. Dali хорош за свою цену(которая выше кастл) но очень , сказали, чувствительная акустика, не для pioneer... Подключили обратно Castle Knight 1. И о чудо! - мое чувство комфорта возобновилось. Да это тот самый звук который я хотел - мягкий, глубокий, детальный, чистый, слушать приятно! Особенно когда уставший вечером - хочется слушать и слушать, особенно Paul Brown!=) В расчете на будущую замену уся на усь Onkyo новой серии я взял Supra Link 4.0, что бы потом вдополнении произвести Bi-W или bi-a... тогда звук, сказали, будет еще интереснее! Кстати сказали что можно подключать вообще любую акустику с разным сопротивлением (4 или
, т.к. номинальное сопротивление постоянно не будет потому что импеданс во время воспроизведения звука всегда варьируется от 2 до 16 Ом. ну нагрузка на усь при мало омной акустике. P.S. проверил сегодня - звук лучше когда номинал точно совпадает на усе и акустике (может случайно?) Кстати еще до всего этого в мвидео предложили послушать energy c. от pioneer - не плохо, но только инструментал(даже с mp3), tiesto плоховато звучит(с dvd)