Re:
Gop163 писал(а):
в связи с возможным переездом, появилась необходимость в сабе (хотя может я пока так думаю, и Целаны 300-ые и ту комнату вкачают норм), у меня зв. карта стерео, соот. она о ни каких сабах и незнает! (вообщем я только ценю это!
), на усиле есть выход на запись т.е. скажем на тот же мафон какой нить..могу ли я через этот выход зацепить саб?, Какой саб можете посоветовать к Celan 300 ? стоит ли смотреть на аналогичный саб линейки? комната ожидается примерно 20-22кв.м. смотрел сабы Несо Сelan .они огромны по своим размерам! боюсь комната лопнет от такой мощи...
К усю на выходы записи саб не зацепите, т.к. там выход с постоянным напряжением, т.е. при регулировании громкости регулятором на этом выходе ничего не изменяется. Но зачем такие сложности? Есть высокоуровневые входы на сабах, через них и зацепить можно и с фазой играться не надо.
Про то, какой саб - решайте сами, но уже миллион раз говорилось об этом, что лучше отдать предпочтение сабостроительным фирмам (Vel,Rel,MJ, даже Dali). За такой ценник как у родного саба от Celan можно неплохой музыкальный аппарат купить.