Цитата:
для меня первичным показателем качества является используемое железо,вторичным-фактическое прослушивание.т.е. важнее второе,но оно обычно без первого не получается.
Вот в первый раз встречаю разумные речи на аудиофорумах
Мой вам респект. Качетсво - это понятие объективное а не субъективное
Цитата:
я не говорю про новодельные пкд,там нет ничего хорошего,я не говорю про вольфсон или цироз-та же шняга,вид с боку.я про 1704,1541,1540,1547,63...если в вашем понимании "устаревшие"цапы хуже новых-музыкальный пкд у вас дома никогда не появится,
Появится. Вас прекрасно понимаю. Но вами указанные цапы не продаются в свободной продаже в легкой доступности, а меня не интересует производство разовых погремушек. даже если они лучше. К сожалению описанные вами цапы уже сняты с производства. Более менее доставаемые - это 1704. Но это не чистый мультибит, и вообще-то тоже спорный с точки зрения качества. Например технический у него импульсная характеристика хуже чем в нашем MyST 1866OCU - который чистый r-2r
А 1540 - вообще 14битник. Я лично в его "качетво и музыкальность" не верю. Я его слушал - такое ощущение что звук просто проходит через очень качественный мп3мизатор - когда тонкие составляющие убиваются, остаются тольк грубые, зато ооочень хорошо очерченные. Чисто психологический эффект, устаревшая штука.
Кроме того, вы не забывайте что тема о плеере - там сложно смострячить питание и всю обвязку для PCM63 или 1862 так чтоб она себя оправдала само собой.
Но в будущем все равно сделаем и на 1866 а может и еще на чем-то плеер. Но для начала будет 1794 - он, кстати, очень неплохой, хотя и дельта - со своим окрасом.
Цитата:
все музыкальные пкд были сделаны очень давно,сейчас пытаются сделать на не музыкальных цапах музыкальные пкд-если что то и получается,то стоит это очень дорого
Вот только плз - не надо этого - "музыкальный" "вовлекающий" и "благородный" и т.д. Особенно когда сами пишете, что для вас в первую очередь важна техническая часть.
Есть качетсвенное воспроизведение, я это понять могу. А что это за "музыкальность такая" и в чем она измеряется???
У меня, например, большая часть "музыкальных" цапов кроме тошноты и головной боли ничего не вызывает. И я вообще не понимаю, что за всей этой аудиофилической бредятиной скрывается. Каждый в эти слова что-то свое вкладывает - запаришься разбираться во всей этой мешанине.