Aleks 01

09.10.10 22:54
усилитель к Elac 247
История такая пол года назад сменил акустику АЕ EVO 3 на Елак 247, звук конечно изменился сильно но не могу сказать что это то о чем мечтаю. Усилитель пока старый Кембридж 640, СД Кембридж 540, кабель ак Анализис овал, межблок Нордост Solarwind.
Думаю нужно менять УС. Мельком слышал Vincent 236, Arcam 18. Народ на форуме советует именно Vincent.
Что можете посоветовать в послушать в сравнение к Vincent 236. Как думаете может замахнуться на Vincent SA T1 и SP 331 MK или SP T100. Со временем конечно и плеер докупить.
Если честно хочется теплового уютного не громкого вовлекающего звука, если это возможно с этой акустикой.
Реально взять смогу не раньше чем через 2 месяца, есть время сделать выбор.
Думаю нужно менять УС. Мельком слышал Vincent 236, Arcam 18. Народ на форуме советует именно Vincent.
Что можете посоветовать в послушать в сравнение к Vincent 236. Как думаете может замахнуться на Vincent SA T1 и SP 331 MK или SP T100. Со временем конечно и плеер докупить.
Если честно хочется теплового уютного не громкого вовлекающего звука, если это возможно с этой акустикой.
Реально взять смогу не раньше чем через 2 месяца, есть время сделать выбор.