Где тема про РМС?
*Прокоп-Поцарапкин

06.10.10 16:50
Re: Где тема про РМС?
Рустам Мифтахов писал(а):Странно...
Как только выяснилось откуда выросли "Трансмиссионные линии" укропавыцарапайскворешник - тема была удалена...
Не переживай, трансмиссинные и контраппертурные линии выросли у нас, причём очень давно... Тебе видимо в мурзилках не туда мозг "поправили", но это понятно почему... У нас всё г...но, а у них одно "золото"... Для малограмотных лохов такая тема сгодится, их всё равно намного больше, на них рынок и пашет...

Антей

06.10.10 17:37
Цитата:
Где тема про РМС?
тебе-то что за дело? Всё равно ни в чём не понимаешь, какая разница в какой теме будешь счётчик мотать?
Nik111

06.10.10 19:40
Re: Где тема про РМС?
Хорошо,что начал тему.Одно время балансировал между покупкой своих и PMC ob-1.Рустам Мифтахов писал(а):Странно...
Как только выяснилось откуда выросли "Трансмиссионные линии" укропавыцарапайскворешник - тема была удалена...
Alexey (Oven)

06.10.10 20:20
а как расшифровывается аббревиатура? Пред или пост менструальный синдром?
ваssin

07.10.10 13:58
Re:
Alexey (Oven) писал(а):а как расшифровывается аббревиатура? Пред или пост менструальный синдром?
Точно так.

aag42

07.10.10 16:00
Re:
Alexey (Oven) писал(а):а как расшифровывается аббревиатура? Пред или пост менструальный синдром?
Хм...... Название видной британской компании PMC (Professional Monitor Company) говорит само за себя. PMC — авторитетный член британского и мирового аудиоклуба — специализируется на выпуске профессиональных акустических систем и любительской акустики аудиофильского уровня.
Взято из журнала подарившего жизнь этому форуму

Nik111

07.10.10 20:54
Re:
Ну тут,как-бы это сказать,у людей определенные ассоциации.Типа,а что это за железяка,гвозди хорошо ею забивать.А она ж ведь микроскоп,- оказывается.)aag42 писал(а):Alexey (Oven) писал(а):а как расшифровывается аббревиатура? Пред или пост менструальный синдром?
Хм...... Название видной британской компании PMC (Professional Monitor Company) говорит само за себя. PMC — авторитетный член британского и мирового аудиоклуба — специализируется на выпуске профессиональных акустических систем и любительской акустики аудиофильского уровня.
Взято из журнала подарившего жизнь этому форуму![]()
aag42

09.10.10 08:25
И все же, парни, вот такой вопрос, для тех кто знает. Акустику АТС и РМС считают мониторной. Похожи ли они, в плане звука? Знаю, одна закрытый ящик, а другая лабиринт и тем не менее.
Когда выбирал акустику, запал на РМС буквально с первых нот. Хотелось послушать АТС, только где же их взять
, так и остались темной лошадкой, взял РМС. Своими АС доволен, но все же интересно было бы их сравнить.
Когда выбирал акустику, запал на РМС буквально с первых нот. Хотелось послушать АТС, только где же их взять

Дядя Фёдор

09.10.10 10:17
Re:
aag42 писал(а):PMC (Professional Monitor Company)
Скромно... Но со вкусом...
Кстати, само за себя ничего не говорит... Тем более, что расшифровка аббревиатуры не озвучивается как она сама.
aag42

09.10.10 10:54
Re:
Переводить не надо, все и так понятно...Дядя Фёдор писал(а):Скромно... Но со вкусом...aag42 писал(а):PMC (Professional Monitor Company)
А теперь ATC (Acoustic Transducer Company) !!! Гугл переводит как "Акустическая компания преобразователя", что то не клеится. Кто знает точный перевод?
Guitarman

09.10.10 11:06
Re:
aag42 писал(а):Переводить не надо, все и так понятно...Дядя Фёдор писал(а):Скромно... Но со вкусом...aag42 писал(а):PMC (Professional Monitor Company)
А теперь ATC (Acoustic Transducer Company) !!! Гугл переводит как "Акустическая компания преобразователя", что то не клеится. Кто знает точный перевод?
Может быть "Компания акустических преобразований"
Transducer - преобразователь, датчик, приёмник. Любой из этих переводов по смыслу может подойти к теме аудиоаппаратуры.
Nik111

09.10.10 14:58
Re:
Какую модель взял?aag42 писал(а):И все же, парни, вот такой вопрос, для тех кто знает. Акустику АТС и РМС считают мониторной. Похожи ли они, в плане звука? Знаю, одна закрытый ящик, а другая лабиринт и тем не менее.
Когда выбирал акустику, запал на РМС буквально с первых нот. Хотелось послушать АТС, только где же их взять, так и остались темной лошадкой, взял РМС. Своими АС доволен, но все же интересно было бы их сравнить.
aag42

09.10.10 15:06
Re:
Самую маленькую DB1+Nik111 писал(а):Какую модель взял?

http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=53642&highlight=pmc
Совсем не жалею. Единственное- пока не решил проблему с их правильной установкой.
Viator

09.10.10 16:43
Re:
Все это называется синдромом Дауна. В Вашей голове. Эпидемия в Рязани? Или это не заразно?
Слушал PMC c MF, стоимостью за компонент 3-4 тыс. у.е., результаты плачевны - музыки не наблюдалось. P.S. Муз. контент был свой, так что пенять можно было только на систему.
B_Aleks 555

09.10.10 16:49
Re:
Viator писал(а):Alexey (Oven) писал(а):а как расшифровывается аббревиатура? Пред или пост менструальный синдром?
Все это называется синдромом Дауна. В Вашей голове. Эпидемия в Рязани? Или это не заразно?
Слушал PMC c MF, стоимостью за компонент 3-4 тыс. у.е., результаты плачевны - музыки не наблюдалось. P.S. Муз. контент был свой, так что пенять можно было только на систему.
Интересненько, а просветите пожалуйста на каких трактах по Вашему наблюдается музыка?Да и о модельках MF и PMC, а то тумано как то.

aag42

09.10.10 16:52
А если не музыка, то что наблюдалось?
Опять же присоединяюсь к вопросу о компонентах....
B_Aleks 555

09.10.10 16:54
Re:
aag42 писал(а):А если не музыка, то что наблюдалось?
Да не обращайте внимания, Viator тот еще специалист

Alexey (Oven)

09.10.10 18:29
Re:
Viator писал(а):Alexey (Oven) писал(а):а как расшифровывается аббревиатура? Пред или пост менструальный синдром?
а я уж думаю, куда наш местный форумный дурачОк подевался

комплексы по прежнему мучают? тролите дальше, любитель вибраторов

Viator

09.10.10 18:56
Re:
Alexey (Oven) писал(а):Viator писал(а):Alexey (Oven) писал(а):а как расшифровывается аббревиатура? Пред или пост менструальный синдром?
а я уж думаю, куда наш местный форумный дурачОк подевалсяа он оказывается тут как тут!
комплексы по прежнему мучают? тролите дальше, любитель вибраторов![]()
![]()
![]()
Да, Алексей, мне иногда за...ебывает общаться с Вами и Вам подробными. Но считаю своею миссию святой - война с троллями. Вы в их числе, и Вы знаете об этом.
Совет: приберегите свои эротические фантазии для свой подружки. Если она есть.
Viator

09.10.10 19:03
Re:
Aleks 555 писал(а):
Интересненько, а просветите пожалуйста на каких трактах по Вашему наблюдается музыка?Да и о модельках MF и PMC, а то тумано как то.![]()
PMC были компактными. MF были последней серии, услышал набор звуков, музыки не услышал. персонал - мне нравится, при случае с удовольствием езжу )
B_Aleks 555

09.10.10 19:55
Re:
Приветливый персонал не значит профессиональный. Я крайне удивлен таким отзывом, мой опыт инсталляции этой связки говорит о детальном и нейтральном звучании, причем музыкальность, скорость и некоторая вольность Musical Fidelity прекрасно сочеталась с аналитичностью и небольшим затягиванием в глубину баса у PMC. Странно, что Вам это не понравилось звук очень напоминает Naim с ProAc. Могу предположить,что из за очень низкой марженальности Musical Fidelity этой связкой никто не занималсяViator писал(а):Aleks 555 писал(а):
Интересненько, а просветите пожалуйста на каких трактах по Вашему наблюдается музыка?Да и о модельках MF и PMC, а то тумано как то.![]()
PMC были компактными. MF были последней серии, услышал набор звуков, музыки не услышал. персонал - мне нравится, при случае с удовольствием езжу )
Alexey (Oven)

09.10.10 22:59
Re:
Viator писал(а):Alexey (Oven) писал(а):Viator писал(а):Alexey (Oven) писал(а):а как расшифровывается аббревиатура? Пред или пост менструальный синдром?
а я уж думаю, куда наш местный форумный дурачОк подевалсяа он оказывается тут как тут!
комплексы по прежнему мучают? тролите дальше, любитель вибраторов![]()
![]()
![]()
Да, Алексей, мне иногда за...ебывает общаться с Вами и Вам подробными. Но считаю своею миссию святой - война с троллями. Вы в их числе, и Вы знаете об этом.
Совет: приберегите свои эротические фантазии для свой подружки. Если она есть.
Тролль это вы милейший вибратор. Нормальные люди, к числу которых вы ну никак не относитесь, не лезут в чужие ветки с целью напЕсать гадости или кого то задеть. Так что не надо проецировать свои компдексы неполноценности и убогость на других.
Веселите и дальше форум своими неумными и напыщенными постами - все же фриков всегда на Руси любили.
Рустам Мифтахов

10.10.10 06:52
aag42

10.10.10 07:06
Re:
Вот Прокоп то обрадуется. Он сейчас как раз с РМС потягатся решилРустам Мифтахов писал(а):А давайте и эти обгадим:
http://www.audiogallery.ru/item/354/
![]()
![]()
![]()

Рустам Мифтахов

10.10.10 07:10
Re:
aag42 писал(а):Вот Прокоп то обрадуется. Он сейчас как раз с РМС потягатся решилРустам Мифтахов писал(а):А давайте и эти обгадим:
http://www.audiogallery.ru/item/354/
![]()
![]()
![]()
![]()
Ему до РМС как до луны раком

aag42

10.10.10 07:29
Вот так ответил гордый ПрокопПрокоп-Поцарапкин писал(а):Смешно...aag42 писал(а):Прокоп, опять тебя понесло, до разработок РМС ведь никогда не дотянешь!!! Дизайн тоже достаточно спорный, хотя это уже дело вкуса.Прокоп-Поцарапкин писал(а):Если сравнивать с РМС одной категории, то последним не потянуть в соотношении цена-качество, в т.ч. по звуку, не говоря даже о корпусах. Здесь даже сравнивать смешно... Акустика ЭКСКЛЮЗИВНАЯ в полном понимании этого слова, сложная, технологичная, на дорогой комплектухе, существует в единственном экземпляре, поэтому спешить продавать не стану. Она разрабатывалась и строилась 3 месяца. Это произведение искусства! Такие изделия на аукционах должны продаваться, по принципу кто даст БОЛЬШЕ...![]()
Рустам Мифтахов

10.10.10 08:28
Самое интересное, что себестоимость его поделок не более 40т.р.
А пытается впарить за 160т.р! Продавал бы за 50-60 - вопросов бы не было, но нет же...
Этот чмырь только о себе думает, отечественный производитель блин...
В гробу я видал таких производителей.
А пытается впарить за 160т.р! Продавал бы за 50-60 - вопросов бы не было, но нет же...
Этот чмырь только о себе думает, отечественный производитель блин...
В гробу я видал таких производителей.
kostya kostin

10.10.10 11:08
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):Самое интересное, что себестоимость его поделок не более 40т.р.
Рустам, в таком случае чем аренду покрывать,чем семью одевать и кормить, налоги платить? на что новые колонки строить?
угадай, сколько мерседес в производстве стоит стоимостью 100000долларов обходиться? если логике производителей авто и другой акустики идти, то прокоповские колонки должны стоить порядка не 150, а 250-300тыс.руб
да и 40000 тысяч не факт, кстати. вполне может оказаться и 70000

Рустам Мифтахов

10.10.10 18:41
Re:
kostya kostin писал(а):
Рустам, в таком случае чем аренду покрывать,чем семью одевать и кормить, налоги платить? на что новые колонки строить?
угадай, сколько мерседес в производстве стоит стоимостью 100000долларов обходиться? если логике производителей авто и другой акустики идти, то прокоповские колонки должны стоить порядка не 150, а 250-300тыс.руб
да и 40000 тысяч не факт, кстати. вполне может оказаться и 70000![]()
Вот когда он себе такое же значимое имя как Mercedes сделает - тогда пусть и цены загибает, а не понты

Alexey (Oven)

10.10.10 19:07
Re:
kostya kostin писал(а):Рустам Мифтахов писал(а):Самое интересное, что себестоимость его поделок не более 40т.р.
да и 40000 тысяч не факт, кстати. вполне может оказаться и 70000![]()
прокопьи колонки должны (по законам рынка) стоить столько, сколько за них захочет выложить денег конкретный потребитель или целевая аудитория. Мы же платим не за прямые и косвенные расходы, а за маркетинг и логистику. Пример самый простой - айфон. Но вся беда прокопа в том, что он ту самую целевую аудиторию никак не может найти или создать ее под свой продукт. В отличии от того же Гилева, у которого целая пиар компания его клиентов. Дорогие у Гилева колонки, если делать их боль-мень промышленным способом? Не знаю, но почитателей его трудов много. Как то общался с одним из таких, чел купил и рад, что наконец то есть возможность слушать мИтал полноценно в обычной квартире. Другие из покупают под джаз и т.д. А прокоп где со своими бульканто? все правильно...
z60m

10.10.10 22:34
Re:
Alexey (Oven) писал(а):Дорогие у Гилева колонки...
Всё относительно , на счёт дороговизны этой акустики .
"Бюджет" - 72тыр. Будущий флагман (без подробностей , но они того стоят ....) под 20-ку .
Середина золотая ~ 5 - 6 .
Пиар это или нет , решать не мне .....
P.S. флагман взял бы себе , не слушая , но для меня очень дорого . Бренд такого уровня будет стоить от 40-ка , как минимум .
B_Aleks 555

10.10.10 22:57
Re:
Михаил, Вы уже превзошли прокопа. Откуда такие цифры? Как можно оценить то чего нет? Не понимаю, может я глухой, но не играла эта акустика не на 200000, не тем более на 1000000, если верить Вашим пропорциям. Кстати хорошо играла и не чувствовалось, что у нее только одна под что либо заточенность, т.е хороший универсальный продукт. Но возводить в ранг божественного начала... Перебор.z60m писал(а):Alexey (Oven) писал(а):Дорогие у Гилева колонки...
Всё относительно , на счёт дороговизны этой акустики .
"Бюджет" - 72тыр. Будущий флагман (без подробностей , но они того стоят ....) под 20-ку .
Середина золотая ~ 5 - 6 .
Пиар это или нет , решать не мне .....
P.S. флагман взял бы себе , не слушая , но для меня очень дорого . Бренд такого уровня будет стоить от 40-ка , как минимум .
z60m

10.10.10 23:11
Aleks 555 , мне за пиар не платят , а жаль ....
Я написал Совершенно про другую акустику , из другой категории . Её никто не слушал , скажем так , по просочившимся сведениям .... и не ясным очертаниям (вот здесь вру) ... и примерной комплектухе .... Будет готова - послуХаем обязательно .
То что Вы слушали в Крокусе и то что мы три раза подряд слушали с разным дорогим железом , это две большие разницы , как говорят в Одессе .
Скажу ещё проще , свою акустику на новые Смарты , я бы не стал менять . Разница есть конечно , но для меня крайне мала .
Верите или нет мне , я говорю как думаю .
Я написал Совершенно про другую акустику , из другой категории . Её никто не слушал , скажем так , по просочившимся сведениям .... и не ясным очертаниям (вот здесь вру) ... и примерной комплектухе .... Будет готова - послуХаем обязательно .
То что Вы слушали в Крокусе и то что мы три раза подряд слушали с разным дорогим железом , это две большие разницы , как говорят в Одессе .
Скажу ещё проще , свою акустику на новые Смарты , я бы не стал менять . Разница есть конечно , но для меня крайне мала .
B_Aleks 555

10.10.10 23:23
Re:
Михаил, да чтож с Вами происходит. Когда я говорил о какой то оплате Вам за пиар. Скорей оцениваю просто как рассказ и впечатления. Но Вы еще даже не знаете про новую акустику почти ничего, а делаете громогласные заявления. Дай Бог, чтобы получился интересный продукт. Насчет сравнения, все должно быть корректно. Нужны несколько трактов и сравнение на них, обязательно с лучшими представителями брендов. Только после таких сравнении Вы вправе делать подобные заявления и только если такой результат признает большинство. А пока давайте говорить о грамотном мастере и классных продуктах которые он делает и которые дарят радость увлеченым людям.z60m писал(а):Aleks 555 , мне за пиар не платят , а жаль ....
z60m

10.10.10 23:33
Aleks 555 , знаете - соглашусь с Вами .
Я наверно погорячился , не слушая что-то заявлять .
Естественно , такой ценовой уровень акустики , НЕ бренда ПРОВЕРЕННОГО , требует Очень тщательной и неоднократной прослушки .
А посему , оставим это "недоразумение" и перейдём на более доступный уровень цен акустики для многих и меня в том числе .
* Но факт её существования - дело непродолжительного времени . И будет возможность , прослушаю её обязательно .
Я наверно погорячился , не слушая что-то заявлять .
Естественно , такой ценовой уровень акустики , НЕ бренда ПРОВЕРЕННОГО , требует Очень тщательной и неоднократной прослушки .
А посему , оставим это "недоразумение" и перейдём на более доступный уровень цен акустики для многих и меня в том числе .
* Но факт её существования - дело непродолжительного времени . И будет возможность , прослушаю её обязательно .
Рустам Мифтахов

11.10.10 06:11
Re:
Alexey (Oven) писал(а):
прокопьи колонки должны (по законам рынка) стоить столько, сколько за них захочет выложить денег конкретный потребитель или целевая аудитория. Мы же платим не за прямые и косвенные расходы, а за маркетинг и логистику. Пример самый простой - айфон. Но вся беда прокопа в том, что он ту самую целевую аудиторию никак не может найти или создать ее под свой продукт. В отличии от того же Гилева, у которого целая пиар компания его клиентов. Дорогие у Гилева колонки, если делать их боль-мень промышленным способом? Не знаю, но почитателей его трудов много. Как то общался с одним из таких, чел купил и рад, что наконец то есть возможность слушать мИтал полноценно в обычной квартире. Другие из покупают под джаз и т.д. А прокоп где со своими бульканто? все правильно...
Без лоха никуда в наше время

Целевая аудитория их - лохи, Вот взять айфон - в нём ничего нету, а стоит... При чём если взять сотню моих знакомых - ни у кого айфона нет - ну не популярен он

Но ведь дешевле он от этого не становится... Правильно - целевая аудитория - попросту лохи - и таких поверьте предостаточно, что бы обогатить целую компанию

Или этого деревянного; то есть дубового взять... Ну скопировал с другого бренда, чуть изменил дизайн - суть не меняется, зато необычным образом поменялась цена!
Цена отечественного производителя выше аналогичного импортного привезённого в страну! Чудеса? Нет - целевая аудитория - в простонародии лохи..
kostya kostin

11.10.10 07:13
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):Целевая аудитория их - лохи, Вот взять айфон - в нём ничего нету, а стоит... При чём если взять сотню моих знакомых - ни у кого айфона нет - ну не популярен он![]()
Но ведь дешевле он от этого не становится... Правильно - целевая аудитория - попросту лохи - и таких поверьте предостаточно, что бы обогатить целую компанию![]()
Или этого деревянного; то есть дубового взять... Ну скопировал с другого бренда, чуть изменил дизайн - суть не меняется, зато необычным образом поменялась цена!
Цена отечественного производителя выше аналогичного импортного привезённого в страну! Чудеса? Нет - целевая аудитория - в простонародии лохи..
Рустам, вы слушали отечественные продукты? хоть один?
А Айфон,кстати, очень даже аудиофильский прибамбас

Рустам Мифтахов

11.10.10 08:49
Re:
kostya kostin писал(а):
Рустам, вы слушали отечественные продукты? хоть один?
А Айфон,кстати, очень даже аудиофильский прибамбасМихаил подтвердит, он используется в очень некислом сетапе с Трайдентами сейчас как регулятор громкости
![]()
Конечно слушал:

100$ такие сейчас стоят

Рустам Мифтахов

11.10.10 08:54
Ищущий всегда найдёт:
PMC OB1всего за 168т.р:
http://www.allacoustics.ru/floorstanders/PMC/OB1-2038.htm
укроповскому чуду за 180 т.р, впрочем и многим отечественным колонкостроителям ловить нечего.

PMC OB1всего за 168т.р:
укроповскому чуду за 180 т.р, впрочем и многим отечественным колонкостроителям ловить нечего.
fadler

11.10.10 10:54
интересно, в каком она состоянии?
z60m

11.10.10 13:54
111
fadler

11.10.10 14:03
там написано 30% скидоса. почему? http://www.next-hifi.ru/desc/233 - их дистрибьютор продает вот по таким ценам.
aag42

11.10.10 14:07
Re:
Рекомендуемая мощность усилителя - 300 ВтРустам Мифтахов писал(а):Ищущий всегда найдёт: PMC OB1всего за 168т.р:
Никуя себе

Хотя, чего удивляться, пробовал к своим крохам DB1 подключать СА840, ну он и обгадился сразу, жииииденько так

DobrIgor2

11.10.10 14:15
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):Alexey (Oven) писал(а):
Без лоха никуда в наше время![]()
Целевая аудитория их - лохи, Вот взять айфон - в нём ничего нету, а стоит... При чём если взять сотню моих знакомых - ни у кого айфона нет - ну не популярен он![]()
Но ведь дешевле он от этого не становится... Правильно - целевая аудитория - попросту лохи - и таких поверьте предостаточно, что бы обогатить целую компанию![]()

Рустам Мифтахов

11.10.10 14:54
Re:
aag42 писал(а):
Никуя себеЧем же их качать то?
Хотя, чего удивляться, пробовал к своим крохам DB1 подключать СА840, ну он и обгадился сразу, жииииденько так![]()
Как заявляет производитель данные АС легко превратить в активные путём апгрейда:
Bryston PowerPac 120
http://www.pmc-speakers.com/product.php?mode=view&pid=174&&show=spec
http://bryston.com/reviews/pp120/inner.html
То есть продолжительной 120Вт для них будет достаточно.
~Black~

11.10.10 17:18
блин, а чего вы все к пмс привязались? ведь не тока они делают ас с трансмисионной линией...к примеру t+a
и по цене прокопа - 170тр

и по цене прокопа - 170тр
z60m

11.10.10 18:07
~Black~ , секундочку , у Прокопа - ДУБ и этим всё сказано .
А касаемо фирмы Т+А , у них Хорошее железо , акустика не их конёк . Я слушал в Крокусе в 2009 году их акустику , не эту модель конечно , не впечатлило .
Всегда почти интересна акустика той фирмы , которая ей только занимается .
А касаемо фирмы Т+А , у них Хорошее железо , акустика не их конёк . Я слушал в Крокусе в 2009 году их акустику , не эту модель конечно , не впечатлило .
~Black~

11.10.10 18:16
Re:
z60m писал(а):~Black~ , секундочку , у Прокопа - ДУБ и этим всё сказано .
ну есть ДУБ а есть "ДУБ".
по поводу звука не знаю, не слушал, просто знаю что они и не только практикуют лабиринты в постройке АС.
а звук в крокусе...вон была выставка последняя в отеле...она показала как херово может играть ас на выставках, в неподготвленых помещениях..те же смартхоры играли хрен поймешь как..ваще ниочем скажем так

z60m

11.10.10 18:28
Я на последнюю выставку не ездил . Вообще салоны надоели , сетапы кривые .
Вот фурумчанин Александр Сергеевич заехал на той неделе в Пурлег , послушать Вандерстины 3-тьи . Влючили не удачно и магер не скрывая говорит , купите , не купите - до лампочки . Вот если Велстейки захотите за 18куе , тогда поговорим и то может быть .
Вообще магеров продажи интересуют как бы между прочим . Они на инсталяциях халтурят неплохо .
Теперь только домашнии сетапы хорошего уровня интересуют меня .
Вот фурумчанин Александр Сергеевич заехал на той неделе в Пурлег , послушать Вандерстины 3-тьи . Влючили не удачно и магер не скрывая говорит , купите , не купите - до лампочки . Вот если Велстейки захотите за 18куе , тогда поговорим и то может быть .
Вообще магеров продажи интересуют как бы между прочим . Они на инсталяциях халтурят неплохо .
~Black~

11.10.10 18:41
Re:
z60m писал(а):Я на последнюю выставку не ездил . Вообще салоны надоели , сетапы кривые .
ну это понятно..про манагеров! это везде так...да и салонов таких хвататет зажравшихся, с зажравшимися продавцами.. хотя и есть такие салоны которые пол дня вам будут все мусолить и их не будет волновать что вы просто мимо проходили!
а домашние сэтапы это конечно интересная вещичка..но тоже не всегда идеал, скажем так...в конце концов мало кто может иметь собственную комнату для прослушивания, а баню из обычной комнаты тоже мало кто будет делать
z60m

11.10.10 18:54
На счёт бани - верно подмечено
Но мысль всё рано есть .

Но мысль всё рано есть .
arc-oleg

11.10.10 19:02
Re:
z60m писал(а):На счёт бани - верно подмечено![]()
Но мысль всё рано есть .
А можно ли услышать то, на что способна система? на которую потрачены немалые деньги, в неподготовленном помещении? И какой тогда смысл обсуждать возможности системы?
z60m

11.10.10 19:50
arc-oleg , Вы иногда странно рассуждаете .
Не все могут позволить себе иметь "баню" в квартире , и деньги здесь не самое главное .
Спрошу Вас конкретней :
- Вы женаты ?
- Если да , то Ваша жена разделяет Ваше увлечение музыкой ?
- И последнее , даже если Ваша жена разделяет Ваше увлечение , то ей крайне трудно будет доказать что из комнаты надо сделать "баню"
* Хорошо когда места много , вариант хотя бы а-ля коттедж , то тогда да .
Или запасной вариант - чел холостой .
Не все могут позволить себе иметь "баню" в квартире , и деньги здесь не самое главное .
Спрошу Вас конкретней :
- Вы женаты ?
- И последнее , даже если Ваша жена разделяет Ваше увлечение , то ей крайне трудно будет доказать что из комнаты надо сделать "баню"
arc-oleg

11.10.10 20:07
Re:
z60m писал(а):arc-oleg , Вы иногда странно рассуждаете .
Спрошу Вас конкретней :
- Вы женаты ?
Я холост, слава Богу. Но это к теме не относится. Какой смысл копаться в тонкостях звукоизвлечения, платить деньги немалые, если кривая комната напрочь убЪет все возможности заложенные в аппарате?Бессмысленно стремиться к безкомпромисному звуку живых инструментов в горбатой комнате. Ни кому не приходит в голову слушать симфонии в исполнении БСО в ангаре. Конечно можно, но в концертном зале с хорошей акустикой неизмеримо приятнее. Помню звук Скорпов в нашем Театре Оперы и Балета. И помню их звук во дворце спорта. Так что уж говорить о БСО.
Хормейстер

11.10.10 20:48
Re:
arc-oleg писал(а):
Я холост, слава Богу. Но это к теме не относится. Какой смысл копаться в тонкостях звукоизвлечения, платить деньги немалые, если кривая комната напрочь убЪет все возможности заложенные в аппарате?Бессмысленно стремиться к безкомпромисному звуку живых инструментов в горбатой комнате. Ни кому не приходит в голову слушать симфонии в исполнении БСО в ангаре. Конечно можно, но в концертном зале с хорошей акустикой неизмеримо приятнее. Помню звук Скорпов в нашем Театре Оперы и Балета. И помню их звук во дворце спорта. Так что уж говорить о БСО.
+1
z60m писал(а):
Не все могут позволить себе иметь "баню" в квартире...
Свою комнату баней не считаю...

~Black~

11.10.10 20:58
Re:
Хормейстер писал(а):Свою комнату баней не считаю...![]()
а что у вас за комната?
kostya kostin

11.10.10 21:00
Re:
Хормейстер писал(а):
z60m писал(а):
Свою комнату баней не считаю...![]()
Новая аббревиатура БдП

Хормейстер

11.10.10 21:20
Re:
~Black~ писал(а):Хормейстер писал(а):Свою комнату баней не считаю...![]()
а что у вас за комната?
Извините, как понять вопрос?

~Black~

11.10.10 21:25
Re:
Хормейстер писал(а):~Black~ писал(а):Хормейстер писал(а):Свою комнату баней не считаю...![]()
а что у вас за комната?
Извините, как понять вопрос?![]()
не ну вы просто так ответили что свою комнату баней не назовете...
всмысле, у вас там обработка какая то...или же вообще ничего не тронуто для звука...
kostya kostin

11.10.10 21:30
Re:
~Black~ писал(а):
всмысле, у вас там обработка какая то...или же вообще ничего не тронуто для звука...
обработанная

~Black~

11.10.10 21:59
Re:
kostya kostin писал(а):~Black~ писал(а):
обработаннаяи очень эффективно. извиняюсь,что за Сашу ответил
а ну окей))
просто как встречал обработку такую, что реально кроме как баней по другому не назовешь)))) причем пару фоток были на этом форуме
kostya kostin

11.10.10 22:07
Re:
~Black~ писал(а):а ну окей))
просто как встречал обработку такую, что реально кроме как баней по другому не назовешь)))) причем пару фоток были на этом форуме
ну как баней?... в таких случаях же результат прежде всего превалирует, а не методы его достижения. как говориться: вижу цель, не вижу препятствия.

всё дело в рассеивающих и акустических свойствах дерева, я думаю. поэтому оно так любимо в обработке. Но у Саши аккуратный приятный глазу ремонт, диффухоры и рассеиватели Guizu(деревянные), "ломаный" потолок и т.д. С проводкой вопрос решён крайне серьёзно и питанием в целом.
на меня комната лично оставила крайне приятное впечатление. потому что я приходил слушать музыку, а не довольствоваться дизайнерскими изысками. и тем не менее, в комнате всё органично.
вообще в принципе любой выжим результата требует отказа от эстетики, если нацеленность на максимальный результат. Аудиофилия, автоспорт и так далее тому примеры
z60m

11.10.10 22:27
Re:
Хормейстер писал(а):
z60m писал(а):
Александр , твою комнату - КдП , никто баней не считает .
Так общее , может сленговое определение .
Так же может "обижаться" Валерий , Ю. Макаров и т. д.
Можно / нужно назвать - лаборатория звука и помогающая раскрыться железу и акустики .
В этих двух лабораториях , твоей и Валерия музыкальный материал достаточно правдоподобно звучит и покидать их не хочется .
А твой диофильский диван , дополнительное удовольствие от прослушивания музыки .
~Black~

11.10.10 22:28
Re:
kostya kostin писал(а):~Black~ писал(а):а ну окей))
ну как баней?... в таких случаях же результат прежде всего превалирует, а не методы его достижения. как говориться: вижу цель, не вижу препятствия.![]()
всё дело в рассеивающих и акустических свойствах дерева, я думаю. поэтому оно так любимо в обработке. Но у Саши аккуратный приятный глазу ремонт, диффухоры и рассеиватели Guizu(деревянные), "ломаный" потолок и т.д. С проводкой вопрос решён крайне серьёзно и питанием в целом.
на меня комната лично оставила крайне приятное впечатление. потому что я приходил слушать музыку, а не довольствоваться дизайнерскими изысками. и тем не менее, в комнате всё органично.
вообще в принципе любой выжим результата требует отказа от эстетики, если нацеленность на максимальный результат. Аудиофилия, автоспорт и так далее тому примеры
Вот правильно отмечено - АУДИОФИЛИЯ!!
дизайнерские изыски не требуются, но и комната должна быть комнатой))))
я конечно не аудиофил, поэтому мне видать не понять..
kostya kostin

11.10.10 22:45
Re:
~Black~ писал(а):поэтому мне видать не понять..
как и распорку с отсечением заднего ряда в спортавто. или два саба заместо седушки задней в автозвуковом авто. ну и так далее

и я с пониманием отношусь и к категории максималистов-энтузиастов и к категории спокойныхв этом отношении людей. тем не менее, лучшая реализация всегда у энтузиастов.
~Black~

11.10.10 22:51
Re:
kostya kostin писал(а):~Black~ писал(а):поэтому мне видать не понять..
как и распорку с отсечением заднего ряда в спортавто. или два саба заместо седушки задней в автозвуковом авто. ну и так далееили максимум результата в укор практичности, или что-то среднее.
и я с пониманием отношусь и к категории максималистов-энтузиастов и к категории спокойныхв этом отношении людей. тем не менее, лучшая реализация всегда у энтузиастов.
не ну с авто я как раз таки только ЗА))
U-RA

12.10.10 07:57
Хормейстер

12.10.10 19:00
Re:
z60m писал(а):Хормейстер писал(а):
z60m писал(а):
Александр , твою комнату - КдП , никто баней не считает...
Михаил, я смайлики ставлю не просто так!
И потом, даже если кто-то и считает так, я постараюсь найти в себе силы пережить этот страшный удар судьбы.

Kazandr

12.10.10 19:38
Александр, пока кондиционер не поставил,у тебя в КдП и попариться в кайф, да еще с музыкой...