megabotans писал(а):
Карабас-барабас писал(а):
megabotans писал(а):
А вообще, я купил себе Edifier S2000. Это нечто среднее. Басы по-круче...
И звуковуху Asus Xonar Essence STX.
Из компьютерной мультимедии - только Microlab Solo-6 или Edifier S2000 можно приобретать. - остальное , включая Sven Royal 2.0 - довольно посредственного качества. Я переслушал много мультимедии в своё время, остановился на Microlab Solo-6, до сих пор у меня трудятся, на телек работают, когда качество звуковой дорожки фильма не очень и лень усилитель включать. Если Вы уже всё купили, зачем тогда спрашиваете
. Звуковая карточка Asus Xonar Essence STX хорошая, и уровень Edifier S2000 - будет для нее недостаточным, всё равно захочется большего. То что Вам показалось что многие АС даже за сорок тыров звучат почти как Ваши Джениусы за пятьсот рублей - ничего удивительно. Хорошую акустику сейчас очень сложно купить и выбрать. Соотношение цена/качество современной хай-фай техники - гораздо ниже чем у топовой мультимедии, к сожалению. Покупая бюджетные полочники некоторых брэндов Вы, возможно получите не многим большее качество чем от Ваших Эдифайеров, к сожалению. Хай-фай вообще трудно удачно выбрать. Звуковая карта у Вас хорошая, есть стимул двигаться дальше в сторону стереоусилителя и пассивной стереопары. Присмотритесь в будущем к полочниками Дали и Кеф, Кастл, Мордаунт Шорты - довольно музыкальные, если есть у Вас возможность, - Обязательно надо послушать самому. Ресивер лучше для музыки не покупать, тем более, что у бюджетного ресивера стоимостью до 30 тыр. - ЦАП на борту будет стоять не лучше чем на Вашей Асус карточке. Удачи Вам !
Спасибо за подробный комментарий!
На здоровье !

Просто сам одно вермя мыкался с выбором, тоже переслушал много всего разного, ходил выбирал, сравнивал. Знаю по себе, каково это ! А так - эдифайеры - нормальны, цена на них, правда, на мой взгляд, немного завышена. Лучше бы Вы, конечно усилитель взяли стерео с пассивной полочной стереопарой, пусть и начального уровня, было бы куда двигаться дальше на будущее. Со временем - полочники можно и сменить. Но, взяв, изначально, скажем Nad или Marantz услилок начального или среднего уровня и в пару к нему хорошие полочники - получили бы больше удовольствия от прослушивания.

А так, поздравляю ! За свою цену сделали неплохой выбор на первом этапе ! Главное, чтобы Вам нравилось

Ну, при цене в двенадцать тыров - что-то лучшее, Вы бы вряд ли купили. Хотя обоснованность внешнего усилка от эдифайеров - сомнительна. Microlab Solo-6, на мой взгляд, дают более проработанные низы и очень открытый, приятный звук при цене в четыре тыра.

(Эдифайер Ваш - двенадцать). Но, если Вы сторонник дальнейшего апгрейда и движения вперед

То, как раз-таки раздельная конструкция колонки-усилитель Вашей мультимедии даст Вам возможность постепенно улучшать тракт, например, потом, можно будет проапгрейдить усилитель на что-то хай-файное, только для начала нужно будет внимательно и тщательно изучить специфику импеданса и параметров эдифайеров Ваших, что бы не попортить ни усилитель ни АС. Затем, можно будет и вовсе прикупить другие АС и получите полноценный хай-фай тогда. Есть задел на движение вперед.

Поздравляю с покупкой ! Если лично Вам нравится и всё устраивает - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ, чтобы не говорили злопыхатели и кичливые снобы, которые кичатся своими комплектами за тысячи баксов. Музыку слушать Вам. Вам и выбирать. Удачи !