MaxKub

06.10.10 12:46
Акустика до 80 тыр для рока и не только
Доброго времени суток. Тема не новая однако... Имею в данный момент АС Focal chorus 716V и усилок Marantz 7003, источник - ПК (джулька). Планирую постепенный апгрейд системы... в первую очередь буду брать нормальные АС, позже менять усилок и докупать внешний ЦАП. CD-проигрыватель брать не буду - вся муз коллекция (более 1 ТБ) лежит на компе...
Бюджет на АС - желательно до 80 килорублей.
Слушал:
Paradigm studio 40, 60 - понравилось, слушал с маранцем 7003)
Focal chorus 816v - понравилось, слушал с маранцем 7003 и парасаундом (модель не помню, пред+мощник)
Klipsh 82 - немного не то...грубоватый звук, слушал с харманом HK 990
Monito Audio Gold и Silver не впечатлили, слушал с каким-то деноном
JBL LS 40 и JBL LS60 - тоже не впечатлили, слушал с харманом HK 990
Варфы эво 30 - ваще никак...слушал с маранцем 7003, онкио 9755
еще мне советовали Dynaudio Excite 32 или Focus 140, а также парадигмы сигнатуры 40.
но послушать их пока возможности нету.
Комната 18м. Жанры: 60% рок (от классического хэви до блэка), 20% классика, 10% джаз, 10% - всякое разное... Полочники или напольники для меня не важно, внешний вид пофигу, главное звук...ну и чтобы сильно далеко не приходилось от стены ставить - хата не резиновая
З.Ы. В будущем усилок хотел взять Primare I30...Хотя может что еще посоветуете под мои предпочтения...
Бюджет на АС - желательно до 80 килорублей.
Слушал:
Paradigm studio 40, 60 - понравилось, слушал с маранцем 7003)
Focal chorus 816v - понравилось, слушал с маранцем 7003 и парасаундом (модель не помню, пред+мощник)
Klipsh 82 - немного не то...грубоватый звук, слушал с харманом HK 990
Monito Audio Gold и Silver не впечатлили, слушал с каким-то деноном
JBL LS 40 и JBL LS60 - тоже не впечатлили, слушал с харманом HK 990
Варфы эво 30 - ваще никак...слушал с маранцем 7003, онкио 9755
еще мне советовали Dynaudio Excite 32 или Focus 140, а также парадигмы сигнатуры 40.
но послушать их пока возможности нету.
Комната 18м. Жанры: 60% рок (от классического хэви до блэка), 20% классика, 10% джаз, 10% - всякое разное... Полочники или напольники для меня не важно, внешний вид пофигу, главное звук...ну и чтобы сильно далеко не приходилось от стены ставить - хата не резиновая

З.Ы. В будущем усилок хотел взять Primare I30...Хотя может что еще посоветуете под мои предпочтения...