iforoff

29.09.10 14:40
Primare A30.2 и Elac 247
В общем после некоторых раздумий о создании многоканального усиления решил еще больше углубиться в разделение компонентов. В результате в качестве претендента для усиления комплекта ELAC 240 - й серии рассматривается Primare A30/ В Primare подкупает возможность конструктора, т.е. сборка системы по частям. Можно купить один канал, можно два, можно три, можно пять, а можно и семь сразу. Это есть хорошо в плане бюджетирования. Т.е. для начала думаю приобрести 30.2 для фронтов 247 а потом докупить 30.3 для центра и тылов, получив таки в итоге могоканальный усилитель мощности.
Беда в том, что прослушать данную связку совершенно негде и покупаться будет все без прослушки.
Естественен вопрос как споются немцы с шведами? Есть ли отличительные особенности у Primare в звуке? Ведь у каждой фирмы есть какая-то своя фишка...например Elac меня однозначно подкупил невероятными ВЧ среди прочего. А как Primare?
Беда в том, что прослушать данную связку совершенно негде и покупаться будет все без прослушки.
Естественен вопрос как споются немцы с шведами? Есть ли отличительные особенности у Primare в звуке? Ведь у каждой фирмы есть какая-то своя фишка...например Elac меня однозначно подкупил невероятными ВЧ среди прочего. А как Primare?