Re:
kostya kostin писал(а):
помимо того, что компы грузятся минуту от силы, есть ещё режим STANDBY(ждущий). нажатие одной клавиши - и он включен...
...Далее представим, что у нас огромная коллекция дисков. представьте сколько времени уйдёт на его поиск. а ещё вставить нужно, вытащить. и так постоянно. а если вы хотите только по одной композиции 10 групп послушать?...
...ну и главное - диски не вечны
Ну чтож, принимаются в качестве аргументов.
Не знаю, можно ли считать мою коллекцию КД большой, наверно нет еще, под 700 штук, но я знаю ее наизусть, все лежит на своих местах, по стилям, поиск и вытаскивание коробки занимает 2 секунды.
Костя, по мне сама идея использовать комп в качестве источника - противоречит идее меломанства. КД, конечно в меньшей степени, чем винил, но тут тоже важен сам процесс... Да, хоть и с элементами некого фетиша. Повторюсь, консервативен я. А то, что Вы предлогаете - по мне - шаг к валкманам и айподам.
qwertyu писал(а):
Странно, шум моего компа еле слышно только ночью, грузится около 30сек., есть режим сна - нажал кнопку на клаве или системнике или сдвинул мышку - и музыка пошла...
Да не, ничего странного. У Вас там явно нет пяти вентиляторов, как в моем.
Цитата:
У вас, видимо, с компом что-то не то...
Нормально все, хотя по мелочи обновить и не помешает. Или новый взять. Потом.. как-нибудь... Может быть...
Но, повторюсь, комп по барабану и приоритетным не является. В инет выйти можно и ФСН.