Юрий (sword)

27.09.10 13:34
усилитель creek evolution
Доброго дня уважаемые форумчане. Хочу поделиться своей небольшой проблемой. Брал на днях комплект хороших кабелей (акустический+межблочный кардас) с целью прослушки их у себя дома (мои кабеля намного скромнее по цене). Принес домой, подключил - думаю вот сейчас услышу всю мощь своей системы. К сожалению чуда не произошло - играть то стало намного лучше (появились реверберационные эффекты, отголоски инструментов, намного натуральнее стало слышно задний план). Вроде бы все есть необходимое, а нет того сумашедшего разрешения звука когда аж замираешь сидя на кресле и ощущаешь всем телом. Не пойму в чем дело - то ли акустический кабель надо брать еще подороже, то ли уже предел усилителя и ничего не поделаешь. Читал как то статейку про модель Дестини - пишут что все на месте, хотя насколько я знаю эволюшн и дестини не намного по звуку отличаются.
Для более объективного рассмотрения проблемы привожу свою систему:
АС - ProAc studio 130, усилитель - creek evolution, сидюк - creek evolution 2. Кабеля: акустический - Cardas Quadlink, межблочный - Cardas Neutral reference (их я и слушал). сетевые - комплектные с аппаратурой шли.
Посоветуйте что еще нужно моей системе, может как раз сетевые кабеля исправят положение? Надеюсь на аргументированные ответы.
Для более объективного рассмотрения проблемы привожу свою систему:
АС - ProAc studio 130, усилитель - creek evolution, сидюк - creek evolution 2. Кабеля: акустический - Cardas Quadlink, межблочный - Cardas Neutral reference (их я и слушал). сетевые - комплектные с аппаратурой шли.
Посоветуйте что еще нужно моей системе, может как раз сетевые кабеля исправят положение? Надеюсь на аргументированные ответы.