Re:
KKK писал(а):
http://www.pult.ru/product/38970.htm -
3 полосы
У Ямахи СЧ\ВЧ, нижний мидбас приподняты по сравнению с НАДом на этой акустике,
СЧ\ВЧ резче.
=========================================================
...да я сразу посмотрел на пульте и видел, что ТРЁХ-полоски и даже частота "раздела" подходящая для НЧ.......просто я про своё предложение= тоже ТРЁХ-полоски, только с одним НЧ-динамиком но -25-38см.....
...СЧ/ВЧ- у имахи более прозрачные ....а вот ВЕРХНИЙ-бас "разухабистый", по-этому нада цеплять АС с НЧ-динамиком "мембраной по-тяжелее и по-туже" произойдёт компенсация друг-друга, но выразительность сохраница....
...для меня так=...20-40гц=НИЖНИЙ-бас.....40-80гц=СРЕДНИЙ-бас....80-160=ВЕРХНИЙ-бас.....
...вобще бы АЧХ колонок глянуть, может из-за этого "резковатость" с имахой....я на своих JMLAB с титановыми ВЧ резкости с -797 НЕиспытываю, наоборот шикарное РАЗРЕШЕНИЕ и притом КОМФОРТНОЕ= слушаю по ДЕСЯТЬ часов подрят и КАЙФ

........а вот с НАДом при покупке своих АС сразу бросилась преобладающая СЕРЕДИНА....эфект похож на такой, если вкурсе (пробовали)= записали ленту на катушке ВЫСШЕГО класса, а проигрываете на ВТОРОМ классе....сначало= УХ как ЗДОРОВО, "всё" слышно, но по прошествии времени начинаешь "блевать" от такого звука (повышенное "РАЗРЕШЕНИЕ" в СЧ.....чем-то напоминает "студийный" звук).....