Потому что, во-первых, такую акустику берут для специально подготовленных помещений, во-вторых, при всей своей замечательности, она (для меня лично) всё же, своих денег не стоит. Для стандартной квартиры и комнаты в 18-20 кв.м, при этом не подготовленной именно для музыки, на мой взгляд, цена акустики более чем в 100 т.р. - бессмысленная трата денег.
Вчера (не прошло и полутора лет после докупки второго мощника

) наконец-то (возможно именно из-за возвращения на этот сайт после полуторогодового отсутствия), не без некоторых мучений, конечно (главное - очень долго не мог сообразить, в какие именно входы мощников проводить кабели от преда) подключил систему по двойному моно. Кстати, получилось, что один комплект кабелей, при этом, оказался лишним... В принципе, что Black Rhodium Concerto, что Atlas Explorer кабели одного уровня (среднего, так скажем). После некоторых перестановок одного на другой, так и не понял принципиальной разницы и оставил Black Rhodium - просто потому, что солиднее сделан...

.
А вот теперь о звуке. Даже не ожидал, что моя система может играть ещё лучше, при том, что много слышал, что Парасаунды в мостовом соединении гораздо лучше, чем при обычном би-ампинге. Но это правда, скаже честно. Появилось другое ощущение звука... благодаря ещё большей его прозрачности и, одновременно, внутренней мощи. Нет, бухающего баса больше не стало, но он стал, такое ощущение, ещё более низкочастотным и, что называется, даже не будучи слышимым, стал ощутимо "отражаться" на мебели...

(диван как будто витывает в себя звук, к примеру). такое, конечно, было и раньше, но нужна была большая громкость, а чтобы на маленькой... (а я вообще, в силу возраста - мне ведь уже за сорок - это к тому, что уважаемый Прокоп зря, всё же, тыкает незнакомому и ворослому человеку, просто, лишний раз проявляя свою хамско-плебейско-базарную сущность) так вот, я, в основном, слушаю музыку тихо.... Короче говоря, удивительно, но появилось другое качество звука. Вот такие дела...