Onkyo 607 vs Yama 863 vs Yama 861+усилок
Ruslan Z.

26.09.10 22:07
безусловно.но только не комплектным шнуром.Здесь от кабеля много зависит.
и режим: pure direct.
и режим: pure direct.
Павел Самарец

26.09.10 22:10
Re:
galandets писал(а):Сейчас всё подключено по цифре (hdmi), советуете послушать по аналогу?
По аналогу лучше слушать музыку. У ресиверов Ямаховских хорошие декодеры пространственного звучания (DTS, DD), а вот музыку ресивер пережовывает... пережовывает!
Alex27.

26.09.10 22:10
Re:
galandets писал(а):Сейчас всё подключено по цифре (hdmi), советуете послушать по аналогу?
Однозначно советуем!

При аналоговой коммутации ресивера и аудио источника (CD плеера)и включении в ресивере режима "пуре директ"- в схеме ресивера работают только аналоговые цепи усиления,а вся "цифровая начинка"полностью отключается и не вносит лишних помех в аналоговый тракт аппарата.Собственно,при отключении цифровых схем в ресивере- он по сути превращается в интегральный многоканальный усилитель мощности,но его можно использовать и для высококачественого воспроизведения музыки в стерео режиме.Конечно,он не становится "идеальным" интегральным стерео усилителем,но при хорошей реализации аналогово тракта в ресивере(что у ресиверов Ямаха на хорошем уровне) звучание реивера можно сопоставить по качеству звука с вполне приличным стерео инрегральноком начального или даже среднего класса.(300-600$)
Для проверки его музыкальных способностей и отличий в звучании цифрового и аналогово подключения используйте СD плеер и соединение аппаратов хорошими межблочными проводами(RCA) и уверен,что разница в звучании "цифры" и "аналога" Вас приятно удивит!

galandets

27.09.10 05:03
Спасибо большое за полезные советы, так и поступлю
Т.е. как я понял СиДюк с hdmi брать вовсе не обязательно?
ну тогда можно обратить внимание и на прошлые модели.
Когда разберусь с функциями ресивера - посмотрю проигрыватели.

Т.е. как я понял СиДюк с hdmi брать вовсе не обязательно?
ну тогда можно обратить внимание и на прошлые модели.
Когда разберусь с функциями ресивера - посмотрю проигрыватели.

Marcony

27.09.10 13:22
ЖЖстереоЖЖ, я тут недавно квартиру прикупил и ремонт сделал-давайте я фото выложу,может у Вас замечания какие есть?
Alex27.

27.09.10 13:30
Re:
Marcony писал(а):ЖЖстереоЖЖ, я тут недавно квартиру прикупил и ремонт сделал-давайте я фото выложу,может у Вас замечания какие есть?
+100000.

Marcony

27.09.10 13:40
Да он тот еще финансист-экономист. Видел его посты -"тратить нужно на аппаратуру не более 10-15 % от дохода" .... Все высчитал ведь...Аудиофил-человек увлеченный и может тратить на любимое увлечение много.. То же самое можно сказать про тех,кто увлекается тюнингом авто,апгрейдом компьютеров и т.д. заглядывать в чужой кошелек,по меньшей мере,нехорошо... Сколько хочу,столько и трачу.
Рустам Мифтахов

27.09.10 13:50
Re:
жжСтереожж писал(а):
2. Заявляет, что он "профессионально" занимается инсталяциями... Но, странно, к огда человек не рекламирует свою "фирму", а скрывает это...Тебе не кажется это странным? А мне это кажется не естественным! И я этому НЕ ВЕРЮ! Если бы я занимался инсталяциями и зарабатывал на этом деньги, то уже по 1000 раз выложил бы фотки и свой телефон с адресом - ОБРАЩАЙТЕСЬ ПОМОЖЕМ!!!
Теперь ты просто обязан выложить фото своего интерьера на общий общественный суд

Marcony

27.09.10 13:54
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):
Теперь ты просто обязан выложить фото своего интерьера на общий общественный суд![]()
Иначе какой Вы мужчина если откажетесь фото выложить?
B_жжСтереожж

27.09.10 14:05
Re:
Alex27. писал(а):Marcony писал(а):ЖЖстереоЖЖ, я тут недавно квартиру прикупил и ремонт сделал-давайте я фото выложу,может у Вас замечания какие есть?
+100000.Наверное,в понимании, ЖЖСтереоЖЖ, с хорошей аппаратурой стены комнаты прослушивания,тоже дожны быть покрыты,ну как минимум золотом толщиной в несколько мм,а ещё лучше платиной,ведь только так можно сделать верный вывод о звуковых вкусах и финансовой состоятельности владельца этой аппаратуры и комнаты,а иначе, как
![]()
![]()
![]()
![]()
Marcony А в чём я не прав? Или вы считаешь, что аудиофильским инсталяторским канонам, для комнаты размером 3,5х 6,5 м., нужно купить "здоровенные гробы" с 4-мя динамиками и с портами фазоинвертеров на задней панели И ВСУНУТЬ ИХ В УГЛЫ КОМНАТЫ!!!!

"Ну это, типо, для "качественного" звучания" Я уже не говорю, что абсолютно нет никакого акустического оформления комнаты, колонки стоят тупо на ламинатном полу...И это у человека, который на каждом углу кричит что он профессионально занимается инсталяциями и "познал смысл аудиофилии"!!!! Может вы сами пораскине-те своими мозгами и уже станете адекватно мыслить и рассуждать?! Данная аппаратура требует соответствующего помещения с должной акустической обработкой, правильной расстановке и т.д...и т.п...А это помещение - убьёт АБСОЛЮТНО любой звук и похоронит его.
Не нужно никаких реплик, лучше сами охарактеризуйте весь этот цирк со своей точки зрения. Интересно бы послушать выводы. А камни бросать в меня не нужно. Если с чем не согласны, то обоснуйте это....А не можете - пройдите мимо и не выставляйте своё стремление поинтриговать. Блесните лучше своими знаниями по-существу...
Рустам Мифтахов

27.09.10 14:08
Re:
Marcony писал(а):Рустам Мифтахов писал(а):
Теперь ты просто обязан выложить фото своего интерьера на общий общественный суд![]()
Иначе какой Вы мужчина если откажетесь фото выложить?
Неудачная цитата - такое ощущение, что меня просят фото выложить

Я это уже делал и не раз:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=51428&postdays=0&postorder=asc&start=200

Marcony

27.09.10 14:12
А я не про инсталляцию и аппаратуру, а о ремонте,ковриках и горшочках с цветами.. Про квартиру,от бабушки доставшейся... И Вам должно быть стыдно за это...
Alex27.

27.09.10 14:16
ЖЖСтереоЖЖ,пока Вы не разместите фото своих систем -разговор с Вами не имеет никакого смысла,т.к. Вы не слышали,как играет моя система,да и вообще, не слышали систем подобного уровня,что бы могли адекватно "охарактеризовать" их звучание.
Пока,Вы не выложите фото своих сетепов,я не буду(думаю что и многие другие форумчане) принимать, Вас, как серьёзного специалиста разбирающегося в вопросах Хай-Фай и Хай-Энд аудио и тем болеее "крупного" специалиста по вопрсам инсталяций систем подобного уровня! На провокационные посты для скандлов,Вы от меня,ответа не дождётесь!
Выкдадываёте фото своих ситем,а там поговорим....
Господа,но ждать фоток систем форумчанина ЖЖСтереоЖЖ-не стоит,т.к. их у него попросту нет!

Господа,но ждать фоток систем форумчанина ЖЖСтереоЖЖ-не стоит,т.к. их у него попросту нет!

Рустам Мифтахов

27.09.10 14:19
А вот от гражданина украинского жжСтереожж - хрен чего дождёшься - он ни разу фото своей системы не выкладывал - отговорка типично хохлятская: сало як сало - чего его пробовать
Зато обосрать всё и вся - это он может...
Как ни странно я его до недавних времён за нормального человека считал, пока он необоснованно не начал мне грубить о якобы создавании мной клонов с последующими ругательствами...
Неадекват он в общем.

Зато обосрать всё и вся - это он может...
Как ни странно я его до недавних времён за нормального человека считал, пока он необоснованно не начал мне грубить о якобы создавании мной клонов с последующими ругательствами...
Неадекват он в общем.
B_жжСтереожж

27.09.10 14:21
Marcony писал(а):А я не про инсталляцию и аппаратуру, а о ремонте,ковриках и горшочках с цветами.. Про квартиру,от бабушки доставшейся... И Вам должно быть стыдно за это...
Это было прокоментировано, для того что бы вы поняли на основании чего я делаю свои выводы, а именно что жизненный уровень ниже-среднего (а бытиё определяет сознание), не соответствует стоимости аппаратуры, вследствии чего следует считать, что она была куплена за "джек-пот(овые) деньги", и её выбор НЕ СООТВЕТСТВУЕТ выбору человека, который действительно разбирается в аудиофилии, "заядлый" меломан и тем более - ИНСТАЛЯТОР (у человека, который инсталирует аудио, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ такое!!! см.Википедию "Инсталяция"). Если человек сам себе не в состояннии инсталировать аудио и грамотно подобрать систему, то что можно говорить об остальном?
Если я не прав, то аргументируйте. Я объяснил для чего я описал комнаты, т.к. на основании этого я делал свои выводы, т.е. по фактам...
Marcony писал(а):Да он тот еще финансист-экономист. Видел его посты -"тратить нужно на аппаратуру не более 10-15 % от дохода" ....
Не дохода, а ГОДОВОГО БЮДЖЕТА. И это разумно для увлечённого человека, у которого есть семья, "мозги" и очень много других приоритетов куда и на что, можно потратить деньги - на более лучший автомобиль, улучшение жилищных условий, покупка различных вещей, отдых, путешествия и т.д. и т.п.
А если говорить о "фанатиках-шизоаудиофилах" (можете из называть как угодно, даже "увлечёнными" людьми), то они покупают "шнурки" по 5.000 у.е., при этом живя в "бомжатниках", где в холодильнике "мыши повешенные", а вся семья на "панели" зарабатывают деньги для очередного "апгрейда".
Или живут на съёмных квартирах, за "душой ничего не имея", кодируются от алкоголя и табакокурения при этом покупают усилитель Ямаха 1000 за 1.500 у.е., докупают сабвуфер за 1.200 у.е. ....это нормальная жизнь "увлечённого" человека? Я представляю каково живётся жене и детям с таким "меломаном". Да, Рустам?

galandets

27.09.10 21:24
жжСтереожж, такое ощущение, что мы на соцальном форуме каком-то. Это вообще ваше ли дело обсуждать жизненый уклад людей к вам никакого отношения не имеющих?!
по делу: подключил по би-ампингу фронты - очень приятно УДИВЛЕН, в гости на обмывку зашел друг
- задумался
На очереди покупка СиДюка, и очередная обмывка
а если по серьезному:
не пожалел не единой копейки на покупку, звук превзошел ожидания (в стерео, как человек не искушенный, ожидал худшего, скажу честно)
по делу: подключил по би-ампингу фронты - очень приятно УДИВЛЕН, в гости на обмывку зашел друг

На очереди покупка СиДюка, и очередная обмывка

не пожалел не единой копейки на покупку, звук превзошел ожидания (в стерео, как человек не искушенный, ожидал худшего, скажу честно)
samagon

27.09.10 23:51
Re:
galandets писал(а):жжСтереожж, такое ощущение, что мы на соцальном форуме каком-то. Это вообще ваше ли дело обсуждать жизненый уклад людей к вам никакого отношения не имеющих?!
по делу: подключил по би-ампингу фронты - очень приятно УДИВЛЕН, в гости на обмывку зашел друг- задумался
![]()
На очереди покупка СиДюка, и очередная обмывкаа если по серьезному:
Вот молодец человек. Порадоваться надо за таких людей и перестать ругаться.
Поздравляю от всей души и желаю не останавливаться на достигнутом, ведь можно ещё столько всего на улучшать...
Marcony

28.09.10 00:21
Galandets , рад за Вас, поздравляю с покупкой! И рад за Вас,что звук покупки Вам нравится...
diego

28.09.10 09:59
Re:
Ruslan Z. писал(а):на звук марка кабеля hdmi не сильно влияет.
за данные слова бойтесь гнева Алекса555 - с потрохами сожрет )
galandets

28.09.10 11:03
Товарищи, подскажите на каких производителей СиДюков смотреть к моему ресиверу?
Один ньюанс - чтобы не задирал ВЧ?
Если нужно изучать матчасть туда и отправляйте
Если нужно изучать матчасть туда и отправляйте

B_жжСтереожж

28.09.10 12:14
Re:
Читаем внимательно первую страницу данной ветки...
Ни и в чём я был не прав, что вызвало вашу такую бурно-негативную реакцию? А сейчас всё повторяется, только инициатором вопроса стали вы сами.
galandets писал(а):жжСтереожж писал(а):жжСтереожж писал(а):А какую тогда акустику, источник и кабеля можете посоветовать к данному ресиверу, что бы не сделать "не правильный" шаг. С чем используют Ямаху "истинные" любители "качественного звука", на коих вы ссылаетесь? Посоветуйте, что бы не ошибиться.
galandets писал(а):жжСтереожж, не очень понял к чему это вы?
А ВАМ САМОМУ, НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС? Странные у нас люди, постоянно удивляюсь им. Большинство из них, хотят быть обманутыми. Другой-бы написал:
"...да, действительно, а какие нужны тогда компоненты к рекомендованому мне ресиверу?....я же хочу получить качественный звук, а не купить "коробочки"?...."
А здесь, типо - к чему ты это написал? Нахрен мне нужно это всё! Я хочу купить ресивер, а ты вопросы дыбильные задаёшь.![]()
![]()
....
жжСтереожж, вы меня извините, но по 50 строчек всякого флуда от вас читать неинтересно.
Вы вообще прочли внимательно хоть одно моё сообщение?....У меня стоит конкретный вопрос: Есть акустика НЕСО, что посмотреть/послушать к ней?...
Ни и в чём я был не прав, что вызвало вашу такую бурно-негативную реакцию? А сейчас всё повторяется, только инициатором вопроса стали вы сами.
galandets писал(а):Товарищи, подскажите на каких производителей СиДюков смотреть к моему ресиверу?
Если нужно изучать матчасть туда и отправляйте![]()
Nerv

28.09.10 12:34
Re:
жжСтереожж писал(а):Читаем внимательно первую страницу данной ветки...
galandets писал(а):жжСтереожж писал(а):жжСтереожж писал(а):А какую тогда акустику, источник и кабеля можете посоветовать к данному ресиверу, что бы не сделать "не правильный" шаг. С чем используют Ямаху "истинные" любители "качественного звука", на коих вы ссылаетесь? Посоветуйте, что бы не ошибиться.
galandets писал(а):жжСтереожж, не очень понял к чему это вы?
А ВАМ САМОМУ, НЕ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС? Странные у нас люди, постоянно удивляюсь им. Большинство из них, хотят быть обманутыми. Другой-бы написал:
"...да, действительно, а какие нужны тогда компоненты к рекомендованому мне ресиверу?....я же хочу получить качественный звук, а не купить "коробочки"?...."
А здесь, типо - к чему ты это написал? Нахрен мне нужно это всё! Я хочу купить ресивер, а ты вопросы дыбильные задаёшь.![]()
![]()
....
жжСтереожж, вы меня извините, но по 50 строчек всякого флуда от вас читать неинтересно.
Вы вообще прочли внимательно хоть одно моё сообщение?....У меня стоит конкретный вопрос: Есть акустика НЕСО, что посмотреть/послушать к ней?...
galandets писал(а):Товарищи, подскажите на каких производителей СиДюков смотреть к моему ресиверу?
Пздц!!!

Павел Самарец

28.09.10 18:45
Re:
С сидюком лучше уже на слух разбираться, конкретно к Вашей связке АС+рес.
Ruslan Z.

28.09.10 19:25
Re:
часто это кажется из-за того,что недостаточно хорошо проработана середина.Ищите среди тех,кто хорошо работает с вокалом.
Павел Самарец сказал дельно.
...Как вариант,попросите у кого-то из друзей на прослушку сд-плеера. Отметье "+ и -" тех или иных вариантов.Там и определитесь,в каком направлении двигаться.
galandets

28.09.10 20:45
Да, спасибо, сегодня сам об этом подумал.
В одном магазине акустики познакомился с занимательный человеком - может выпрошу пару-тройку вариантов "на денёк"
Попробовал подключить ДВД , и послушать СД - звучание уже лучше чем мр3, детальность улучшилась, думается с СД-проигрывателем улучшения станут еще более заметными
В одном магазине акустики познакомился с занимательный человеком - может выпрошу пару-тройку вариантов "на денёк"

Попробовал подключить ДВД , и послушать СД - звучание уже лучше чем мр3, детальность улучшилась, думается с СД-проигрывателем улучшения станут еще более заметными

B_жжСтереожж

30.09.10 11:01
Re:
galandets писал(а):Да, спасибо, сегодня сам об этом подумал.
В одном магазине акустики познакомился с занимательный человеком - может выпрошу пару-тройку вариантов "на денёк"![]()
Да, советы очень дельные и полезные, цитаты:

"...С сидюком лучше уже на слух разбираться, конкретно к Вашей связке АС+рес....Как вариант,попросите у кого-то из друзей на прослушку сд-плеера. Отметье "+ и -" тех или иных вариантов.Там и определитесь,в каком направлении двигаться..."
Особенно, эти советы очень "познавательны"и "исчерпывающе информативны" и т.д. Как это самому нельзя было до этого додуматься? Конкретных моделей, никто не назвал...
Перейдём к самой первой странице (опять) и почитаем что я писал:
жжСтереожж писал(а):...Это к тому, что когда вы купите себе Ямаху....
Вы начнёте искать остальные компоненты (акустику, провода, источник), но все "отмарозятся", в том числе и Алекс 27.
И в чём-же я был не прав? Так и получилось, что все отморозились, а Алекс 27 вообще пропал...Но может после этого моего поста, кто-то решиться что-то "ляпнуть" в качестве оправданий. Вот так всегда и получается у втюхивателей Ямах...А вы внимательно читайте и своей головой думайте и вникайте в ситуацию, кто здесь есть "ху..." и "ху..." есть кто. А то как кого-то "обгадить" перейдя на личности - сразу толпа собирается...А как по-существу что-то сказать, так ......ну мы все это видим....

galandets

30.09.10 13:38
жжСтереожж, я где-то переходил на личности?!
по поводу компонентов: был дан совет послушать именно с аналоговыми кабелями, в частности упоминалась фирма ольбах. С сидюком определюсь сам, потому что их послушать проще, выбирать буду из б/у, т.к. финансы ограничены.
своей покупкой я доволен на 100% - что еще надо?!
Если у вас есть совет по поводу выбора СД-проигрывателя - готов выслушать.
по поводу компонентов: был дан совет послушать именно с аналоговыми кабелями, в частности упоминалась фирма ольбах. С сидюком определюсь сам, потому что их послушать проще, выбирать буду из б/у, т.к. финансы ограничены.
Ruslan Z.

30.09.10 13:50
Re:
galandets писал(а):
жжСтереожж, я где-то переходил на личности?!
galandets, вы только дайте этому шизофренику повод,он вашу ветку еще на десять страниц загадит...
бюджет-то какой на плеер прикинули? и музыку какую слушаете?
galandets

30.09.10 14:04
бюджет 5-7 т.р., понимаю, что мало, поэтому смотрю в сторону б/у, если не будет вариантов - подкоплю и куплю позже.
музыку слушаю очень разную, но больше рок, брит-поп, некоторые виды металла, инструментал...
один товарищ в местной барахолке продает связку усилок+сд Хармана кажется 9** серии, но для её покупки придется перезанимать
upd уточнил сидюк нарман 970 за 150$, попробую взять послушать.
музыку слушаю очень разную, но больше рок, брит-поп, некоторые виды металла, инструментал...
один товарищ в местной барахолке продает связку усилок+сд Хармана кажется 9** серии, но для её покупки придется перезанимать

upd уточнил сидюк нарман 970 за 150$, попробую взять послушать.
Alex27.

30.09.10 23:39
Никуда я не пропал!
По поводу CD плеера,скажу так- надо подбирать из аппаратов на вторичке и стараться отслушивать их на своём ресивере.Модели могут быть самые разные-тут дело слуховых предпочтений и сыгранности плеера и ресивера.Главное,что стало понятно,что хороший СD плеер просто необходим для качественного воспроизведения музыки-даже на ресивере!
А вот в догоночку, к спору о тех.сравнении параметров ресиверов Ямаха и Онкио,я нашёл ещё один тест в журнале Hi-Fi(апрель 2010г.) некоторых ресиверов,среди которых были эти аппараты.Текст статьи не привожу,умыщленно,что бы не выглядела как реклама Ямахе
,а вот итоговую таблицу обещанных производителем и измеренных тех. данных,я привожу,кстати из теста видно,что у Онкио -коэффициент демпфирования только (60 ед самый маленький из всех аппаратов теста),а у Ямаха (206 ед. самый большой среди участников )-это всё к тому,что по этим данным сразу понятно,что Онкио-дохлячёк еле сможет потянуть лёгенькие полочнички,а Ямаха-влёгкую раскачает и любые "тупые" напольники,мощность,тоже у Ямаха существенно выше,чем у ресивера Онкио.Да и по макс.мощности у Ямаха около 148Вт в номинале- при заявл.130Вт,а у Онкио 117Вт при 100 заявл.Единственное,на что хотел обратить внимание,что Онкио несколько дешевле Ямаха,но тем не менее... Столь посредственные результаты измерений- стабильная закономерность для лыбых ресиверов Онкио,причём в тестовых сравнениях разных изданий,зато "супер"технологий у Онкио-хоть отбавляй,только что толку от них, если звучание-постоянно "подкачивает"...
Кстати,о потреблении электроэнергии у Онкио 600 Вт,а у Ямахи-500Вт-ввыводы делайте сами,господа....
Сейчас,наверное,на меня посыпятся очередные "гневные обвинения" некоторых "гуру"и интернетных "слухачей" и они опять начнуть вопить,что Ямаха "купила" все призовые места в тесте,все цифры тех. измерений в журнале,ну и пускай вопят,достаточно один раз сравнить звук Ямаха и Онкио и выводы однозначны и очевидны!В соревновании ,кроме Онкио и Ямахи- приняли участия Пионер,Харман,Денон и Кенвуд,а самое главное,что от этих "истошных воплей"интернетных слухачей и "гуру по знанию паспортныз тех. хар-к"- Ямаха хуже,а Онкио- лучше звучать не станут!
Догадайтесь с трёх раз-кто из апппаратов стал победителем теста?.....,причём не по измерениям параметров,а по звучанию
Извиняюсь,что отсканировалось кривовато,но суть всё равно одна!

А вот в догоночку, к спору о тех.сравнении параметров ресиверов Ямаха и Онкио,я нашёл ещё один тест в журнале Hi-Fi(апрель 2010г.) некоторых ресиверов,среди которых были эти аппараты.Текст статьи не привожу,умыщленно,что бы не выглядела как реклама Ямахе

Сейчас,наверное,на меня посыпятся очередные "гневные обвинения" некоторых "гуру"и интернетных "слухачей" и они опять начнуть вопить,что Ямаха "купила" все призовые места в тесте,все цифры тех. измерений в журнале,ну и пускай вопят,достаточно один раз сравнить звук Ямаха и Онкио и выводы однозначны и очевидны!В соревновании ,кроме Онкио и Ямахи- приняли участия Пионер,Харман,Денон и Кенвуд,а самое главное,что от этих "истошных воплей"интернетных слухачей и "гуру по знанию паспортныз тех. хар-к"- Ямаха хуже,а Онкио- лучше звучать не станут!

Догадайтесь с трёх раз-кто из апппаратов стал победителем теста?.....,причём не по измерениям параметров,а по звучанию

Извиняюсь,что отсканировалось кривовато,но суть всё равно одна!

Рустам Мифтахов

01.10.10 08:46
Re:
Alex27. писал(а):Извиняюсь,что отсканировалось кривовато,но суть всё равно одна!![]()
Алексей! Я уже просил вас не выкладывать ссылки на сканы тех сайтов где незарегистрированные пользователи не могут посмотреть картинку в оригинальном разрешении... Жаль...
Alex27.

01.10.10 09:16
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):Alex27. писал(а):Извиняюсь,что отсканировалось кривовато,но суть всё равно одна!![]()
Алексей! Я уже просил вас не выкладывать ссылки на сканы тех сайтов где незарегистрированные пользователи не могут посмотреть картинку в оригинальном разрешении... Жаль...
Рустам,это не ссылка на статью,а скан страницы из журнала Hi-Fi.
http://hi-fi.ru/magazine/detail/770081
Вот полный текст статьи.Читайте и делайте выводы!

B_жжСтереожж

01.10.10 11:29
1. Я вообще не пойму, зачем переписывать журнальные статьи? Хотя Алекс 27 и Ruslan Z, постоянно этим занимаются, на основании чего и построены абсолютно все их советы. Люди ничего не слушав и не видев, дают советы по журнальным статьям, выдавая себя за "спецов", тем самым запутывая форумчан.
2. В данной ветке, абсолютно никто не спорит что лучше, Онкио или Ямаха. ТС купил себе ресивер Яммаху. К чему эти все сравнения Онкио и Ямахи Алекс(ом) 27 и Ruslan(ом) Z. У вас какая-то навязчивая идея или комплекс неполноценности. Ruslan Z уже на всех форумах интернета ведёт борьбу против Онкио за Ямаху. Не буду голословным: форум
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=27046.75
под ником Russel Z и там всех уже за...бал своим плагиатом, и безграмотностью, за что там его банили на несколько дней. Он и там уже всех достал своим плагиатом и лечением по картинкам и всех забросал переписанными журнальными статьями и тестами. Как и здесь...
3. Уже неоднократно обсуждался данный вопрос, по Ямахе и Онкио. Зачем во всех ветках повторять одно и то-же, зачем выкладывать постоянно одни и те-же переписанные журнальные тесты?
Кто в этой ветке сравнивает и спорит по поводу Онкио с Ямахой? Приведи ссылки? У тебя навязчивые идеи. Беги, как всегда, жалуйся модератору. Постучи, что тебя обижают....
Кому интересно почитать об сравнении Онкио и Ямахе, то сюда:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=53478&start=0
О "Ямаховских Прокопах"- сюда:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48687&start=0
О "суппер-аудиофиле" Алекс 27 - сюда:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=54222&postdays=0&postorder=asc&start=50
Журналы, могут почитать все, как и мануалы и рекламные статьи. Здесь на форуме, важно услышать мнение которое основано на реальном прослушивании и пользовании тех или иных девайсов. Но если человек ничего не слышал, кроме картинок и журнальных тестов, то он и забрасывает ими всех и везде, а так-же занимается плагиатом.
Читаем первую страницу данной ветки, внимательно читаем....
Как я говорил, так оно и идёт....

2. В данной ветке, абсолютно никто не спорит что лучше, Онкио или Ямаха. ТС купил себе ресивер Яммаху. К чему эти все сравнения Онкио и Ямахи Алекс(ом) 27 и Ruslan(ом) Z. У вас какая-то навязчивая идея или комплекс неполноценности. Ruslan Z уже на всех форумах интернета ведёт борьбу против Онкио за Ямаху. Не буду голословным: форум
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=27046.75
под ником Russel Z и там всех уже за...бал своим плагиатом, и безграмотностью, за что там его банили на несколько дней. Он и там уже всех достал своим плагиатом и лечением по картинкам и всех забросал переписанными журнальными статьями и тестами. Как и здесь...
3. Уже неоднократно обсуждался данный вопрос, по Ямахе и Онкио. Зачем во всех ветках повторять одно и то-же, зачем выкладывать постоянно одни и те-же переписанные журнальные тесты?
Кто в этой ветке сравнивает и спорит по поводу Онкио с Ямахой? Приведи ссылки? У тебя навязчивые идеи. Беги, как всегда, жалуйся модератору. Постучи, что тебя обижают....

Кому интересно почитать об сравнении Онкио и Ямахе, то сюда:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=53478&start=0
О "Ямаховских Прокопах"- сюда:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48687&start=0
О "суппер-аудиофиле" Алекс 27 - сюда:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=54222&postdays=0&postorder=asc&start=50
Журналы, могут почитать все, как и мануалы и рекламные статьи. Здесь на форуме, важно услышать мнение которое основано на реальном прослушивании и пользовании тех или иных девайсов. Но если человек ничего не слышал, кроме картинок и журнальных тестов, то он и забрасывает ими всех и везде, а так-же занимается плагиатом.
Читаем первую страницу данной ветки, внимательно читаем....
жжСтереожж писал(а):...К тому, что когда вы купите себе Ямаху, и она вас разочарует и вы поймёте, что вас "развели" и обманули "замылев" глаза рекламой и различными "сладкими" журнальными статьями, тогда вам скажут....: А что вы хотели, у вас "не та" акустика, провода и источник"...
Вы начнёте искать остальные компоненты (акустику, провода, источник), но все "отмарозятся", в том числе и Алекс 27.
А что-бы вам не посоветовали из акустики и источника (кроме Ямахи), это всё ГОРАЗДО будет лучше звучать с другими ресиверами.
Алекс 27, советует плагиатом журнальных статей - всё размазано, "взагали да около", но конкретики никакой. А когда задаются конкретные вопросы, вот тогда - тишина.
Как я говорил, так оно и идёт....

Ruslan Z.

01.10.10 12:00
жжСтереожж слушай,шизик,если ты о том губошлепе "toyo",над которым весь форум смеется?
http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=27046.25
Ну слушал человек колонки Ямаху 555 и был счастлив,теперь перешел на Эпосы М12 и стал великим знатоком звука
другой комик втиснул в восьми метровую коморку напольники и раздает советы... просто жесть...Или ты один из этих обиженных?
тогда понятно.
кстати,ты в моей аватаре Russel Z рейтинг видел,за что мне "плюсики" накидали или как?
---
Ruslan Z уже на всех форумах интернета ведёт борьбу против Онкио за Ямаху.
чтобы ты не был голословным,можно еще ссылки на другие форумы,кроме hi-fi.itc.ua
p.s. чего тебя так Онкио колбасит? ну купил ты себе бюджетный 603 ресивер и что? нравится такое убожество- слушай на здоровье.Но у других людей-то есть выбор.

http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?topic=27046.25
Ну слушал человек колонки Ямаху 555 и был счастлив,теперь перешел на Эпосы М12 и стал великим знатоком звука

кстати,ты в моей аватаре Russel Z рейтинг видел,за что мне "плюсики" накидали или как?

---
Ruslan Z уже на всех форумах интернета ведёт борьбу против Онкио за Ямаху.
чтобы ты не был голословным,можно еще ссылки на другие форумы,кроме hi-fi.itc.ua
p.s. чего тебя так Онкио колбасит? ну купил ты себе бюджетный 603 ресивер и что? нравится такое убожество- слушай на здоровье.Но у других людей-то есть выбор.