JD

22.09.10 08:57
ПОЛКА ДЛЯ ПОЛОК.
Таки выкинулнах старый шкап и комод. Соответственно, встал вопрос о размещении ас.
Да знаю я прекрасно, что нужны качественные стойки, но это будет позже, после того, как я на полноценный ремонт отважусь.
В инструкции к ас написано: "полочные ас не должны размещаться исключительно на полках, они могут быть размещены и на спец.стойках". Соответственно, производитель не исключает возможность размещения и просто на полке. Вопрос теперь, какой именно полке? В связи с ограничением места, она будет всего-то 150 мм. "Аудиофильское" кресло посередине. Вопросы:
-из какого материала ее делать;
-толщина;
- конфигурация (дизигн то есть);
-сделать ли опорные трубы с шипами на пол для усиления нч.
Вот пока все, что пришло в голову.
У кого ,какие дельные мысли есть? Вэлкам.
Да знаю я прекрасно, что нужны качественные стойки, но это будет позже, после того, как я на полноценный ремонт отважусь.
В инструкции к ас написано: "полочные ас не должны размещаться исключительно на полках, они могут быть размещены и на спец.стойках". Соответственно, производитель не исключает возможность размещения и просто на полке. Вопрос теперь, какой именно полке? В связи с ограничением места, она будет всего-то 150 мм. "Аудиофильское" кресло посередине. Вопросы:
-из какого материала ее делать;
-толщина;
- конфигурация (дизигн то есть);
-сделать ли опорные трубы с шипами на пол для усиления нч.
Вот пока все, что пришло в голову.
У кого ,какие дельные мысли есть? Вэлкам.