Йо-хххоооо!!!! Я сделал это!!!!
Вообщем так, получил провод, ободрал изоляцию, дальше спирально намотал шерстяную нить, запихал в х/б шнурок, сделал антифазно и всё это скрепил.
Разъемы взял Фурутэки 101g. Итого для попробовать сойдет.
Первое включение и ..... немой вопрос ЗА ЧТО!!!??? за что производители проводов дерут такие деньги, старенький AudioQuest Diamond был порван этим проводом на кусочки, а Silent WIRE NF16 который у меня стоял на ДВД вообще показался каким-то странным и мутным, возникло стойкое желание его выключить.
И так краткое описание плюсов и минусов.
Самый главный плюс это невероятная чистота и ровность звука, нет ни малейшего намёка на выпирание ВЧ, но при этом тарелочки звучат очень чисто и совершенно натурально.
Голос исполнителей теперь различим вплоть до малейшего дыхания, наконец-то появилось чувство, что люди поют с душою, а не просто читают рэп в микрофон.
Подобрался и стал более низким бас, в паре классических произведений с удивлением услышал, что гул, который сопровождал основную тему, трансформировался в сочетаие виолончель + барабан.
В итоге доволен как слон, поставил на прогрев, через пару дней сниму и буду слушать дальше.
Из минуса пока могу написать только ценник, но это смотря с чем сравнивать
Слушалось всё это на системе из двух Ямах S2000 СД и Усилитель в качестве колонок были Sonus Faber Toy Tower.