RYM писал(а):
Alex27. писал(а):
А разве Кембридж и Винсент это не китай?
ну, Винцент-то не совсем Китай, по большому счёту там только руки китайские, а вот мозги - немецкие, конкретно - фирма Sintron GmbH. Да и детали кой-какие тоже: видел на трансах и кондёрах некоторых усилов надпись "made in Germany". Я не знаю, мож это только на Европу и Америку рассчитано, но что видел, то и говорю. Ещё читал статью в нашей прессе, где говорилось, что настройка и сборка техники этой фирмы производятся с учётом требований европейского рынка, а не китайского. Так что за сборку, по крайней мере, можно быть спокойным
, а звук... это уже нравится/не нравится...
Alex27. писал(а):
Выбор аппаратуры и АС в этой ценовой нише- очень разнообразный и стоит ещё кое-что послушать и не ограничивать себя выбором только французкой и немецкой АС...
что правда, то правда, в Москве салонов много (я так думаю), надо набраться терпения, походить, послушать. Правда кое-что автор отмёл в сторону, значит уже успел послушать
Да и Кембридж,тоже не совсем Китай,это техника тоже,разрабатывается в Англии и я не хотел "обидеть" разработчика,уопмянув страну-производителя данных брендов!
Я о том и гутарю,что есть в Москве не мало салонов,где кроме Кембриджей и Винсентов много чего имеется и уж тем более кроме Фокалов,Трианглов и Элаков!
Больше всего странен выбор АС(Фокал,Трианглы)....под треш.
И последнее,что хотел бы добавить для "обиженного" автора данной ветки.Вы,к сожалению, воспринимаете мои советы -походить по другим салонам и послушать ещё какую-то технику,как какую-то личную обиду.Вы, выбираете технику для себя и не на один день и что бы не ошибиться в выборе самой подходящей и лучшей по звучанию,именно для Вас аппаратуры, надо побольше послушать.Вот и весь совет.
Вы будете тратить собственные деньги на покупку,а не мои и мне совершенно фиалетово,что Вы купите Кембридж или Винсент,я лишь хотел сказать,что ещё есть много приличной аппаратуры,по цене Винсента и Кембриджа и другой акустики,которые могут намного интереснее отыграть Вашу любимую музыку!

А Вы строите какие-то "обиды".
Но самое смешное,то,что спрашивая совета на форуме по выбору и покупке аппаратуры, не удосужились чётко сказать какие аппараты(связки усилителей и проигрывателей) и с какой имеено акустикой, Вы слушали. Вы, просто и тупо перечислили аппараты,которые Вам запомнились по названиям!
А вообще,создаётся впечатление,что Вас кто-то силком таскает по салонам и заставляет столь"занятого дядю" купить что-то,но у Вас нет времени,а Вас опять заставляют и заставляют...
Вы, напоминаете мне маленького ребёнка,который не желает пить горькое лекарство,т.к.ещё не способен осознать и не понимает необходимость данного лечения и последующего выздоровления и что, это лечение нужно только ему ,а не тем "противным взрослым",кто даёт ему эти таблетки!