Re:
Serg_mgn писал(а):
Alex27. Я слушал в салоне NAD 162+272 и NAD M3 с Dali Ikon 8 - не впечатлило.
Совершенно непонятный ответ и отзыв по многим причинам.

Во первых,Вы просто слушали эту связку или конкретно сравнивали звучание этой акустики с другой электроникой и имели возможность именно сравнить и в итоге,Вас просто что-то не устроило в звучании НАД и Айконов-8?
Я,например пробовал свои Геликоны слушать с НАД-370 и звуком остался вполне доволен.Конечно,класс усилителя не соответствовал классу АС,но при этом звучание было не стерильно-сухим и безжизненным,а вполне эмоциональным,достаточно бодрым и главное не "вялым",оно обладало приятной слуху "теплотой".Немного не хватало "воздуха",прозрачности и детализации на СЧ и ВЧ,на которые способны эти АС,но тем не менее саунд был интересным и комфортным для ушей,т.е. нигде ничего не "свистело" и не "резало" слух.А звучание баса,на мой вкус, и подавно не имело существенных замечаний,конечно с учётом класса усилителя и бас звучал мощно,масштабно и как многие любят говорить- "мясисто".Мне это звучание здорово напомнило то,что принято теперь называть "винтажным".Вполне возможно,что у Вас, просто другой музыкальный "вкус",а по сему звучание связки, Вас, не удовлетворило в полной мере!