Re:
kostya kostin писал(а):
U-RA писал(а):
leoleon писал(а):
Вот у друга давече довелось услышать трухполосную акустику в которой за низы отвесает отдельный большой такой динамик так вот там басы играли прямо у меня в сердце
=========================================================
...
ну если "басы" играли прямо в сердце, типа <басВгрудь>, так это НЕнастоящий БАС
...это просто "масштабность" СРЕДНЕГО/ВЕРХНЕГО баса гараздо больше, чем в ваших полочниках......а вот когда у вас будет "вибриравать" спина только с внешней стороны и далее от пояса до самых пяток...и при этом вся грудь будет испытывать ЛЁХКОСТЬ, СВОБОДУ и ПРОСТОР.......=вот такое звучание БАСА однажды испытав, уже вряд-ли променяете на "калатушку" в грудь= от которой скорее тянет БЛЕВАТЬ, чем слушая получать КАЙФ
У меня так сабвуферы для кино аеджис нео + аудиовектор ми супер играет, как вы предпочитаете. скажите мне, U-RA, где я в живой музыке могу встретить такой бас? Не встречал и все тут. Вот ударный и артикулированный - да, а как вы описываете -нет
=========================================================
...

ну такой НЧ-диапазон по-характеру звука получаеца от КОНКРЕТНЫХ фонограмм... в которых присуцтвует глубокие НЧ...естесно зависит от того КАКИЕ инструменты использовались и что хотели вИТОГЕ записать......а если писали только "живые" инструменты, то и характер звука будет соответствующий этим инструментам= естесно если у вас ТОЛКОМ настроенная система и в месте прослушивания именно наСЛУХ Вы слышете всю полосу 30гц-20кгц БЕЗспада в НЧ и БЕЗ свяких "горбов" и "провалов" =равномерно.....попробуйте с диска прогнать всю полосу 20гц-20кгц и послушайте...если ВСЁвПОРЯДКЕ, то звук будет похож на ТОТ что я написал ЗДЕСЬ....
...

про ваши САБЫ НЕпонял-???....в СТЕРЕО-если Вы используете САБ, то какой-?

...щас попробуем разабраца

....чуствую ЗДЕСЬ "сабака" зарыта
...кстати...в соседней ветке Вы так и НЕответили по поводу моего замечания про ФОТКУ....там у БОЧКИ в "дырку" вставлен МИКРОФОН-!!!

......так как там с НЧ-диапазоном-???

...