Re: DALI IKON Sub [ Vs ] Velodyne CHT-12Q
ДеHис писал(а):
Nerv писал(а):
Вы хоть моё предположение опровергли бы
Из Вашего поста следует, что новая серия предпочтительней старой, "предположительно" по причине новизны, - это логично, но к сожалению не соответствует истине. У меня уже несколько лет стоит 10R и была возможность две недели тестировать на его месте новый Q. И сейчас я бы не стал утверждать, что бюджетный Велодайн не имеет конкурентов в своей ценовой категории. Также подключал и Dali concept, хотя они наверняка сильно отличаются от Ikon не в лучшую сторону, но все же играли чуть почище, если на саб отдать максимально возможно низов и 10R очень даже сыгрался с ними. Вы уж простите мне мое раздражение, но очень может статься, что для кого-то отдать 1000$ за чье-то советливое "я думаю" это непозволительная роскошь.
Я же не утвердил а предположил.Не уж то изменился только дизайн и добавилась автокалибровка?Ну да ладно,точной информации на этот счет нет,не буду ничего конкретного утверждать,я этого и в том посте выше не делал.И мои слова,как и слова и советы любого другого форумчанина,не стоит и не следует воспринимать как руководство к действию,на то он и форум чтобы спрашивать советы и выслушивать их.Ну а покупка совершается на основе своего мнения и решения,а чужие только имеются ввиду.Так что я так и написал что Я бы взял велодайн.
Вот как то так.
ЗЫ:Ну так вы заметили разницу и улучшения/ухудшения в звучании R и Q линеек от велодайна?Как то я так и не уловил конкретики