stagav
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2_5.gif)
01.09.10 00:12
Выбор усилителя...
Имею те компоненты, которые указаны снизу. Ситуация следующая... Поднадоел звук моей Ямки - 397. Не имею против ничего - хорошо отрабатывает на шумных вечеринках. Но в камерной обстановке хотелось бы что нибудь получше. Есть бюджет - 20 рублей. Плюс-минус - 5...Подыскиваю усилитель, который бы обыгрывал все нюансы как моего сидюка, так и вертака (для начала буду брать Никитинский корректор)...На вертаке стоит головка аудио-техника AT - 440 Mla. Акустика -JBL -КИ РАРИТЕТНЫЕ И DALI IKON 5, ДОСТАВШЕЙСЯ ВСЕГО ЗА 7 РУБЛЕЙ ОТ ЗНАКОМЫХ, ОТЪЕХАВШИХ НА ПМЖ В ЗАГРАНКУ. Аккустику думаю тоже поменять через некоторое время... Вот такие вот агрегаты и ас. На что бы стоило обратить внимание? Может уже на ламповик?
p.s. Думаю - придется совмещать оба аппарата, т.к. Яма будет незаменима на гульках, в случае - если возьму усилок - ламповик небольбшой мощности. Или можно найти достойного представителя с большой мощностью в пределах указанной суммы и избавиться от Ямы? Советуйте. Знаю, что плохого не насоветуете...
p.s. Думаю - придется совмещать оба аппарата, т.к. Яма будет незаменима на гульках, в случае - если возьму усилок - ламповик небольбшой мощности. Или можно найти достойного представителя с большой мощностью в пределах указанной суммы и избавиться от Ямы? Советуйте. Знаю, что плохого не насоветуете...