Входные разъемы под сетевики.
proninsl
04.09.10 18:40
я думаю что это развод на бабки , просто слушайте музыку а не разьёмы
АлександрR
04.09.10 20:48
Дело в в том что многие люди советовали.контакт лучше получается.Новот сам не слышал.
Пан-М1
04.09.10 23:07
Ставил себе под закрутку Fututech FI-25(G) разница есть и не малая
NIKKK
05.09.10 08:18
Ну все, каюк! сейчас все продам, накуплю шнуров, разъемов, соединю их вместе и буду слушать
Пан-М1
05.09.10 13:52
Re:
Давно пораNIKKK писал(а):Ну все, каюк! сейчас все продам, накуплю шнуров, разъемов, соединю их вместе и буду слушать
Viator
05.09.10 16:55
Re:
Пан-М1 писал(а):Давно пора
=))
АлександрR писал(а):Дело в в том что многие люди советовали.контакт лучше получается.Новот сам не слышал.
FURUTECH неплохи, но есть лучше, и заметно. Могу порекомендовать не очень дорогие проверенные ATL
http://www.audiomania.ru/setevoy_connector/atl/atl_etp-930rh.html
http://www.audiomania.ru/setevoy_connector/atl/atl_etp-900rh.html
АлександрR
05.09.10 21:06
Re:
Пан-М1 писал(а):Ставил себе под закрутку Fututech FI-25(G) разница есть и не малая
А ПОЧЕМУ НЕ РОДИЙ?
Пан-М1
06.09.10 13:45
Re:
Можно было и родий но решил не рисковать, не знаю как будет у меня звучать родий.АлександрR писал(а):Пан-М1 писал(а):Ставил себе под закрутку Fututech FI-25(G) разница есть и не малая
А ПОЧЕМУ НЕ РОДИЙ?
Moer
06.09.10 14:47
Re:
Viator писал(а):
FURUTECH неплохи, но есть лучше, и заметно. Могу порекомендовать не очень дорогие проверенные ATL
http://www.audiomania.ru/setevoy_connector/atl/atl_etp-930rh.html
http://www.audiomania.ru/setevoy_connector/atl/atl_etp-900rh.html
4 и 5 т.р. за сетевые конекторы, маразм.....
MrFFFix
06.09.10 15:55
Re:
Moer писал(а):4 и 5 т.р. за сетевые конекторы, маразм.....
так... мужчина проходите.... не задерживвайте очередь, и не мешайте покупать тем кто знает в этом толк!
Stranger
07.09.10 07:38
Нормальные разъёмы и сетевики у Furutech обратите внимание что у многих производителей стоят именно разъёмы Furutech.У меня самого сетевые Альфа 3 с позолоченными разъёмами под винт,довольно неплохой кабель единственный минус что жестковатый. Из недорогих неплохие Стратусы 5 от WireWorld
АлександрR
07.09.10 16:10
Re:
Stranger писал(а):Нормальные разъёмы и сетевики у Furutech обратите внимание что у многих производителей стоят именно разъёмы Furutech.У меня самого сетевые Альфа 3 с позолоченными разъёмами под винт,довольно неплохой кабель единственный минус что жестковатый. Из недорогих неплохие Стратусы 5 от WireWorld
Сратус был,продал за свои деньги отличный кабель альфа 3 сейчас стоит только с родием.немного раздувает звук.поставил silent wire ас 12 очень доволен.думаю продавать альфу и ставить второй silent wire
NIKKK
07.09.10 19:31
Слушайте, а кабель до электростанции Фурутек не делает? а то я тут баблом разжился, хочу электростанцию апгрейдить, да кабель новый лично для себя протянуть А может свою электростанцию построить? чего мелочиться?
АлександрR
07.09.10 21:04
Re:
NIKKK писал(а):Слушайте, а кабель до электростанции Фурутек не делает? а то я тут баблом разжился, хочу электростанцию апгрейдить, да кабель новый лично для себя протянуть А может свою электростанцию построить? чего мелочиться?
Если человек глухой или финансово не состоятельный можем посмеяться все вместе.Ну а если интересующийся этой темой то тогда скажу что знаю что silent wire делает шнуры специально под выделенную линию а так же и автоматы.про furutech не знаю думаю тоже что-то есть.
NIKKK
08.09.10 07:47
А тут все такие богачи и слухачи, разъемы с родиевым покрытием на копеечных аппаратах отслушивают чтобы что то отслушивать, компоненты и акустика должны быть очень высокого уровня, но никак 1000-5000$.
псы, или самопал
псы, или самопал
Moer
08.09.10 09:06
Re:
NIKKK писал(а):А тут все такие богачи и слухачи, разъемы с родиевым покрытием на копеечных аппаратах отслушивают чтобы что то отслушивать, компоненты и акустика должны быть очень высокого уровня, но никак 1000-5000$.
псы, или самопал
Отстаньте Вы от людей, пусть отслушивают.
Некоторые тут еще не поняли, что Сайлент Варе это немецкий аналог Чернова и восхищаются.
Тут большинство берут дерьмовый провод за бешенные бабки и потом начинают кричать на всех форумах, что их провод самый лучший, не могут же они признаться, что их просто развели.
АлександрR
08.09.10 11:15
Re:
Moer писал(а):NIKKK писал(а):А тут все такие богачи и слухачи, разъемы с родиевым покрытием на копеечных аппаратах отслушивают чтобы что то отслушивать, компоненты и акустика должны быть очень высокого уровня, но никак 1000-5000$.
псы, или самопал
Отстаньте Вы от людей, пусть отслушивают.
Некоторые тут еще не поняли, что Сайлент Варе это немецкий аналог Чернова и восхищаются.
Тут большинство берут дерьмовый провод за бешенные бабки и потом начинают кричать на всех форумах, что их провод самый лучший, не могут же они признаться, что их просто развели.
подскажите а какой кабель вы считаете действительно хорошим.кстате сказать у silent wire медь 8 N прикольный аналог Чернова.
Moer
08.09.10 11:32
Re:
АлександрR писал(а):
подскажите а какой кабель вы считаете действительно хорошим.кстате сказать у silent wire медь 8 N прикольный аналог Чернова.
Neotech, Oyaide, Furukawa.
Да хоть 10N никто же не проверяет, как вот лично Вы отлчите 8N от 3N?
слабо?
АлександрR
08.09.10 12:11
Re:
Думаю будет разница в первую очередь в прозрачности звучания.интересная фирма Furukawa. еще и экскаваторы делает.Вообще мне интересно мнение людей.поэтому и спрашиваю кто что слышал.общаться в духе "слабо" желания нет.если слышали конкретно silent wire напишите какой почему не понравился.А умничать сидя за монитором может каждый.Я же уважаю мнение других людей и никогда не позволяю себе высказывать неуважение.Не слышав мой звук вы позволяете себе делать какие то выводы.У меня с silent wire система заиграла на порядок лучше.Moer писал(а):АлександрR писал(а):
Neotech, Oyaide,
слабо?
Moer
08.09.10 12:36
Re:
АлександрR писал(а):Не слышав мой звук вы позволяете себе делать какие то выводы.У меня с silent wire система заиграла на порядок лучше.
Угу, я это слышу от каждого второго заменившего телефонную лапшу на более менее толстый кабель: визг, восторг и "отчет" на форум о супер фирме.
Кстати, хотите маленькую шутку, берете 8 метров витой пары и самые дешевые разъемы, режете провод по 2 метра подключаете к плюсу 2 получившихся куска в противопроложных направлениях и к минусу два оставшихся, всё это собираете и включаете. Когда период охренения пройдет, подсчитайте на сколько Вас обули.
Я этот провод как-то сравнил в салоне с Silent Wire AC32 1,5м, продавцы ржали ровно до первых аккордов, потом долго думали. Удачи и Вам в обдумывании.
B_Aleks 555
08.09.10 12:47
Re:
Moer писал(а):АлександрR писал(а):
слабо?
Вот Вы вроде позиционируете себя, как производитель проводов. И вдруг такие ляпы, Oyaide(Ойда) свои провода не тянет и медь не изготавливает, написали бы тогда лучше Hitachi( провода Акролинк, Дали и некоторые модели Ойда), потом Вам не странно как производителю осуждать другие бренды или лавры прокопа затылок чешут? Лучше с позиции своего профессионализма рекомендовали возможные сочетания к различным сейтапам в том числе и из своей продукции и какие изменения ожидать, а Вы здесь о витых парах, прям как один из местных мутантов, Вы еще про Клотц и Соммер Кабель расскажите
Moer
08.09.10 13:55
Re:
Aleks 555 писал(а):
Вот Вы вроде позиционируете себя, как производитель проводов. И вдруг такие ляпы, Oyaide(Ойда) свои провода не тянет и медь не изготавливает, написали бы тогда лучше Hitachi( провода Акролинк, Дали и некоторые модели Ойда), потом Вам не странно как производителю осуждать другие бренды или лавры прокопа затылок чешут? Лучше с позиции своего профессионализма рекомендовали возможные сочетания к различным сейтапам в том числе и из своей продукции и какие изменения ожидать, а Вы здесь о витых парах, прям как один из местных мутантов, Вы еще про Клотц и Соммер Кабель расскажите
Про Oyaide - учить историю и изучать что такое тройка Furutech, Furukawa и Oyaide.
Про Hitachi, слышал я их знаменитые провода с длинными кристаллами, не могу сказать, что понравились, но определенный шарм в них был. Вот только к приобретению я бы их советовать не стал.
Советовать свои провода, зачем, автор топика откровенно рад за свою систему, зачем его разубеждать. А пример про витую пару очень показателен, многие фирменные провода цену имеют небесную, а вот качество как раз на уровне копеечной витухи.
АлександрR
08.09.10 16:17
Re:
слабо?
А как вы относитесь к шнурам furutech?
Moer
08.09.10 16:38
Re:
АлександрR писал(а):
К сетевым никак, не пробовал я их линейку, аккустические нравятся, но начиная с монокристаллических. Сетевые я свои предпочитаю, еще хорошие сетевые шнуры делает AudioQuest.
NIKKK
08.09.10 19:02
Re:
Aleks 555 писал(а):Moer писал(а):АлександрR писал(а):
слабо?
Алекс, а хочешь я тебе секрет открою? производители кабелей (местные с форума) в один голос утверждают, что кабели от брендов, дешевле штуки, играют хуже витой пары, импортной только так что всех вас за лохов держут
B_Aleks 555
08.09.10 20:06
Re:
Nikkk, а хочешь я тебе целых два секрета открою. 1 Я переслушал кабели многих мастеров и некоторые даже разбирал, лучшие кабели у Cablemaster,но играют на свои деньги в сравнении с лучшими брендами. Про остальные промолчу. И ты же прекрасно понимаешь как борец с шнурковщиной и продавцами, что если они не будут ругать бренды, то ничего не продадут. 2 Я и мои инсталляторы частенько сами для своего пользования делаем провода и знаешь неплохо получается. А в остальном провода штука хитрая и поле для обмана и наживы там очень большое. Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком(в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?NIKKK писал(а):Aleks 555 писал(а):Moer писал(а):АлександрR писал(а):
слабо?
Алекс, а хочешь я тебе секрет открою? производители кабелей (местные с форума) в один голос утверждают, что кабели от брендов, дешевле штуки, играют хуже витой пары, импортной только так что всех вас за лохов держут
АлександрR
08.09.10 21:34
Re:
К сетевым никак, не пробовал я их линейку, аккустические нравятся, но начиная с монокристаллических. Сетевые я свои предпочитаю, еще хорошие сетевые шнуры делает AudioQuest.
хочу сказать по поводу сетевых.не понравились.как то они звук размывают.хотя может это с моими маранцами так.
Moer
08.09.10 21:49
Re:
АлександрR писал(а):
хочу сказать по поводу сетевых.не понравились.как то они звук размывают.хотя может это с моими маранцами так.
Вы пробовали 314-й, он довольно тонкий и посеребренка, а я говорил, что хороший Фурутэк начинается с монокристаллических это Furutech FP-Alpha-3
АлександрR
08.09.10 22:22
Re:
Вы пробовали 314-й, он довольно тонкий и посеребренка, а я говорил, что хороший Фурутэк начинается с монокристаллических это Furutech FP-Alpha-3
альфа 3 стоит сейчас.на мой вкус 12 звучит интересней..я говорю только про свою систему.хочу поменять альфа 3 на silent wire ac 16
АлександрR
10.09.10 15:57
Вчера поставил Родиевые Разъемы furutech.Скажу одно никаких сверх-естественных вещей не произошло.Но звук стал прозрачнее и вч чуть разборчивее.Пишу то что услышал.Специально позвал жену, послушала сказала звук чётче.
Moer
10.09.10 16:14
У меня в системе после установки родия появлялся небольшой окрас звучания.
У людей, которым я делал межблочники на родии, вроде такого эффекта на наблюдалось.
У людей, которым я делал межблочники на родии, вроде такого эффекта на наблюдалось.
NIKKK
10.09.10 18:34
Re:
Aleks 555 писал(а):Nikkk, а хочешь я тебе целых два секрета открою. 1 Я переслушал кабели многих мастеров и некоторые даже разбирал, лучшие кабели у Cablemaster,но играют на свои деньги в сравнении с лучшими брендами. Про остальные промолчу. И ты же прекрасно понимаешь как борец с шнурковщиной и продавцами, что если они не будут ругать бренды, то ничего не продадут. 2 Я и мои инсталляторы частенько сами для своего пользования делаем провода и знаешь неплохо получается. А в остальном провода штука хитрая и поле для обмана и наживы там очень большое. Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком(в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?NIKKK писал(а):Aleks 555 писал(а):Moer писал(а):АлександрR писал(а):
слабо?
Алекс, вот тут ты полностью прав даже не верю, что это ты
ultramarin
10.09.10 19:31
Re:
Aleks 555 писал(а):Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком (в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?
Я покупал у Moer кабель межблочный. На нем написано Furukawa. Думаете он долгими осенними вечерами трафаретит на витой паре брендовые надписи?
B_Aleks 555
10.09.10 20:36
Re:
Я ничего не думаю про провода от Moer и о нем самом. В любом случае игра с конструкцией, изоляцией и длиннами в любом случае интересное и дающее результаты занятие. Вам рекомендую внимательно читать посты.ultramarin писал(а):Aleks 555 писал(а):Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком (в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?
Я покупал у Moer кабель межблочный. На нем написано Furukawa. Думаете он долгими осенними вечерами трафаретит на витой паре брендовые надписи?
YUOMINAE
10.09.10 22:11
Re:
ultramarin писал(а):Aleks 555 писал(а):Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком (в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?
Это надпись на коннекторах и отношения к тому что скрыто под нейлоновой оплеткой она не имеет.
ultramarin
11.09.10 15:15
Re:
Aleks 555 писал(а):Я ничего не думаю про провода от Moer и о нем самом. В любом случае игра с конструкцией, изоляцией и длиннами в любом случае интересное и дающее результаты занятие. Вам рекомендую внимательно читать посты.ultramarin писал(а):Aleks 555 писал(а):Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком (в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?
Рекомендации себе оставьте. Ваш пост однозначно трактуется - прочитайте процитированный мной абзац Вашего поста.
ultramarin
11.09.10 15:17
Re:
YUOMINAE писал(а):ultramarin писал(а):Aleks 555 писал(а):Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком (в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?
Это надпись на коннекторах и отношения к тому что скрыто под нейлоновой оплеткой она не имеет.
Где это я писал, что надпись на коннекторах? Нет, надпись на самом кабеле, коннекторы у него E.O.S.
B_Aleks 555
11.09.10 15:41
Re:
ultramarin писал(а):Aleks 555 писал(а):Я ничего не думаю про провода от Moer и о нем самом. В любом случае игра с конструкцией, изоляцией и длиннами в любом случае интересное и дающее результаты занятие. Вам рекомендую внимательно читать посты.ultramarin писал(а):Aleks 555 писал(а):Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком (в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?
Рекомендации себе оставьте. Ваш пост однозначно трактуется - прочитайте процитированный мной абзац Вашего поста.
Простите великодушно, Вы фантазер? Мне глубоко плевать на провода Moer и на то что Вы его купили, впрочем как и на всех других самодельщиков и покупателей их кабелей, есть масса интересно играющих проводов и у мастеров и у брендов, я просто рассказал какие они бывают, но на личности не переходил и не собираюсь,тем более не знаком с продукцией Moer
Moer
11.09.10 18:11
Re:
Aleks 555 писал(а):
Простите великодушно, Вы фантазер? Мне глубоко плевать на провода Moer и на то что Вы его купили, впрочем как и на всех других самодельщиков и покупателей их кабелей, есть масса интересно играющих проводов и у мастеров и у брендов, я просто рассказал какие они бывают, но на личности не переходил и не собираюсь,тем более не знаком с продукцией Moer
Ребята, не ссорьтесь, Aleks 555 прав, я знаком с продукцией некоторых самодельщиков, не буду называть их имена, так вот витая пара немецкого производства - это считайте, что Вам еще повезло.
Я действительно в своих проводах использую только то, о чем пишу.
Благо что я торгую моножилами Neotech медью и серебром. Furukawa это провод а разъемы furutech, похоже но путать не надо.
А насчет, знакомства, нет ничего невозможного, вот только сделаю 3-4 экземпляра для прослушивания и можно будет знакомится. (сейчас у меня провода разбирают раньше чем я их делаю, может цены поднять?)
B_Aleks 555
11.09.10 19:06
Re:
Спасибо, с радостью ознакомлюсь. E.O.S это бренд компании Пит, мы на ура в опт продаем их продукцию caraudio. А брендовых проводов хорошо звучащих в бюджете до 15000 осталось единицы, по проводу иногда по два на бренд и то не у всех производителей. На этой волне и появляются шарлатаны. Еще вопрос, Moer скажите, на Ваш взгляд какой XLR разъем лучше для Furutech u-2.1(очень нравится мне этот кабель), neutrik как то не очень глубину и вторые планы скрадывает. Хочу попробывать AtlasMoer писал(а):Aleks 555 писал(а):
Ребята, не ссорьтесь, Aleks 555 прав, я знаком с продукцией некоторых самодельщиков, не буду называть их имена, так вот витая пара немецкого производства - это считайте, что Вам еще повезло.
Я действительно в своих проводах использую только то, о чем пишу.
Благо что я торгую моножилами Neotech медью и серебром. Furukawa это провод а разъемы furutech, похоже но путать не надо.
А насчет, знакомства, нет ничего невозможного, вот только сделаю 3-4 экземпляра для прослушивания и можно будет знакомится. (сейчас у меня провода разбирают раньше чем я их делаю, может цены поднять?)
Moer
11.09.10 19:38
Re:
Aleks 555 писал(а):E.O.S это бренд компании Пит, мы на ура в опт продаем их продукцию caraudio.
Да, мне тоже нравится их продукция и подход. Из дешевых RCA разъемов у них просто уникальное соотношение цены и качества.
Aleks 555 писал(а):
А брендовых проводов хорошо звучащих в бюджете до 15000 осталось единицы
Боюсь, что ни одного не назову, есть хорошие провода на вторичном секторе, фирмы Лаурин, к примеру, но их очень мало.
Aleks 555 писал(а):какой XLR разъем лучше для Furutech u-2.1(очень нравится мне этот кабель), neutrik как то не очень глубину и вторые планы скрадывает. Хочу попробывать Atlas
Сожалею, но XLR я делаю очень мало, обычно ставил проверенные по другим проводам Furutech 701 /702, Нелтрики уж точно хуже - проверено.
ultramarin
11.09.10 21:55
Re:
Aleks 555 писал(а):ultramarin писал(а):Aleks 555 писал(а):Я ничего не думаю про провода от Moer и о нем самом. В любом случае игра с конструкцией, изоляцией и длиннами в любом случае интересное и дающее результаты занятие. Вам рекомендую внимательно читать посты.ultramarin писал(а):Aleks 555 писал(а):Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa? В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха немцев или америкосов в отдельных трубочках и обернутая либо хлопком (в лучшем случае) либо виниловой лентой. Но самый интересный провод был обычный антенный Cavel SAT 703 с снятой внешней изоляцией и обернутый фторопластовой лентой, потом облаченый в прозрачную трубку и сверху нейлоновая рубашка, запрашиваемая цена 14000. Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?
Можете считать меня фантазером, хотя не совсем понятно в чем эти фантазии заключаются, но я в ответ на Ваше обобщение привел конкретный пример. Вот Вы, цитата: "Кстати ты действительно думаешь, что большинство местных кабельных гуру использует в своих проводах DhLab, NeoTech, WireWorld, XLO и даже Furukawa?", "В большинстве проводов как раз хорошая и распущеная витуха", "Теперь стоит призадуматься кто нас за лохов держит, бренды вкладывающие деньги в разработку, маркетинг или большинство мастеров?" реально опустили всех самодельщиков. Вы все их кабели просушали?