phprof
У меня тоже Фокалы Хорусы, правда 826 и 806+800, короче ДК. Но пишу не поэтому, когда выбирал, а позже и покупал, то когда послушал первый раз - был поражен возможностями АС, начал слушать с усем НАДом, потом Праймери20, а затем 30 и что меня поразило, так это чем лучше или правильнее сказать выше классом становилось железо, АС раскрывалось все более и более... Когда купив их, Алекс555 сказал, мол если бы мой рес Онкио1007 поменять на НАДь 775 или 785 стало бы лучше, послушал, НАДы не мое, но вот прошло 6 месяца владения Онкио1007 и я стал обладателем Аркама500 и ДВД137 и что, АС еще раз преподнесли новый приятный сюрпрайз

Теперь думаю поменять к зиме 826 на Электру1027 и центр. Как по мне АС от Фокал - очень достойна внимания, но все же лучше один раз послушать, отвлекусь от темы, но когда брал свои АС, то можно было взять Элак247 за 2000у.е., но я не смог их послушать, народ молвит что АС достойные, но не послушав, не рискнул их брать, а вдуг не моё? Теперь про МА, кругом читал, что связка Аркама и МА, в частности серии голд, мол на небесах одобрена, но послушав, я был разочарован, не мой звук оказался, а по поводу цены - на Украине их продавали по 1600/1800 баков(МА Голд20), найду ссылки, скину, а еще гляньте на Hi-Fi.itc.ua их там много продавалось. Удачи