Мелом@н
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank2_5.gif)
23.08.10 19:29
Четверо и Dali
Доброго времени суток.
В связи с ожидаемым апгрейдом уже была моя тема "Акустика для Exposure".
В настоящее время ситуация несколько изменилась. И на сегодня хотелось бы услышать ваши мнения вот по какому вопросу.
Для планируемого варианта акустики - Dali Mentor 2 - нужно сделать выбор из следующей четверки претендентов:
- Arcam fmj 18
- Exposure 2010 S2
- NAD c375 BEE
- Yamaha AS-1000.
С обзором трех из четырех кандидатов из списка в июньском номере "СиВ" знаком.
Но, там, в основном, приведены ТТХ. Меня же интересует конкретика - связка с указанными АС.
Критерии выбора - максимально возможная универсальность для качественного воспроизведения следующих музыкальных стилей:
- инструментал,
- мужской и женский вокал (а"капелла включительно),
- легкий рок, рок-баллады,
- БСО.
Комната - 17квадратов, заглушенность чуть выше среднего. Акустика будет на спикерстендах.
В силу обьективных причин прослушиваться будет один, максимум два варианта. Поэтому очень желательны предварительные отзывы слышавших и соображения знающих.
Аргументированные предложения по другим кандидатам приветствуются.
В связи с ожидаемым апгрейдом уже была моя тема "Акустика для Exposure".
В настоящее время ситуация несколько изменилась. И на сегодня хотелось бы услышать ваши мнения вот по какому вопросу.
Для планируемого варианта акустики - Dali Mentor 2 - нужно сделать выбор из следующей четверки претендентов:
- Arcam fmj 18
- Exposure 2010 S2
- NAD c375 BEE
- Yamaha AS-1000.
С обзором трех из четырех кандидатов из списка в июньском номере "СиВ" знаком.
Но, там, в основном, приведены ТТХ. Меня же интересует конкретика - связка с указанными АС.
Критерии выбора - максимально возможная универсальность для качественного воспроизведения следующих музыкальных стилей:
- инструментал,
- мужской и женский вокал (а"капелла включительно),
- легкий рок, рок-баллады,
- БСО.
Комната - 17квадратов, заглушенность чуть выше среднего. Акустика будет на спикерстендах.
В силу обьективных причин прослушиваться будет один, максимум два варианта. Поэтому очень желательны предварительные отзывы слышавших и соображения знающих.
Аргументированные предложения по другим кандидатам приветствуются.