Вот вчарась послухал Exposure 2010, Rotel 1550, Маяха 1000. Ииии даже марк Левинсон.

На Бивнях Которые здоровенные такие. 800 штоль....
Ну так вот.... Дорогие вы наши. Никаво обсирать или возвышать не буду! Каждому свой звук, провода, сетевик, сидюшник. Каждый усилок играет согласно своей философии. Провода очень вносят вклад в звуковой тракт. Я нашел свой звук. Мне нравятся и Yamaha и Rotel. Это мой звук.
И хватит ерундой страдать! Че лучше, че. Да ниче! Вы акустику за миллион возьмите. Тут же народ налетит, да гамно вот другая лучше....да неее эта интересней, вы ваще глухие

И понеслась душа в рай! хотя цена в лям.
Кватит письками мерятся. Nad или яма, technics, naim, marantz//// дальше перечислять? Лучше хуже. У вас ни у каво нет обьективных показателей. Вот мне просто звук понравился. А где ты слушал, на чем, что, какие провода, источник... Всем почему то пофиг....
Да ну вас нафиг. У каждого свой звук. Вы бы еще топик создали как вы себе девушку выбирали. У той ж...па круглее, или сис...ки больше, а та готовить плохо....
Вы ж на форуме не спорите и не спрашиваете мнение людей. Каждый кулик свое болото хвалит! Или вам заняться нечем. Лучше б пыва выпили