b.vladis
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank5.gif)
08.08.10 00:38
музыка с ноутбука - что для этого надо...
Тема была поднята не раз, много всего написано по этому поводу, но все же кратко хотелось бы услышать что нужно для того, чтобы слушать c компа музыку (ноутбука).
В этом вопросе новичек поэтому хотелось бы помощи:
1) в каком формате лучше держать фонотеку с наилучшим качеством (Flac, wav????).
2) можно ли подключать к основному венику, например внешний винт - как это отразится на качестве, через что USB?
2) для меня загадка, к чему подсоединять комп и через что.
3) кроме цапа икомпа, что еще нужно для передачи сигнала на Цап.
4) как обстоят дела с проводами от компа к... (преобразователю как я понимаю) и к цапу - влияние есть???
5) какой софт использовать рекомендуют
ну и самый провокационный вопрос - разница между cаундом с компа и проирывателем реально слышна (доводилось слушать но сравнить лоб в лоб не удавалось)
Буду благодарен за отзыв.
В этом вопросе новичек поэтому хотелось бы помощи:
1) в каком формате лучше держать фонотеку с наилучшим качеством (Flac, wav????).
2) можно ли подключать к основному венику, например внешний винт - как это отразится на качестве, через что USB?
2) для меня загадка, к чему подсоединять комп и через что.
3) кроме цапа икомпа, что еще нужно для передачи сигнала на Цап.
4) как обстоят дела с проводами от компа к... (преобразователю как я понимаю) и к цапу - влияние есть???
5) какой софт использовать рекомендуют
ну и самый провокационный вопрос - разница между cаундом с компа и проирывателем реально слышна (доводилось слушать но сравнить лоб в лоб не удавалось)
Буду благодарен за отзыв.