Re:
Виталий. писал(а):
Да вы, батенька, буржуй.
А что ВВК, действительно показывает? И 1080р без торможений? Может и блюреи втихоря крутит, а название DVD сделали, чтобы на лицензиях сэкономить?
Ну, что есть. При нынешних ценах на медиаплееры их можно хоть каждый месяц покупать. Этот MKV-DVD ббкшный обошелся в 3000 р.
Full HD он показывает вполне прилично, по качеству вообще ни каких претензий, если не пытаться запустить ремукс 40 гиговый, то и тормозов не будет. Официально, по спецификации, скорость видеопотока ограничена на 12 Мб/с. По факту около того и получается.
Блюрей дисков нет у меня, так что без понятия крутит он их или нет. Зачем они нужны, когда есть МКВ?
bomberman писал(а):
стоит ли брать такой аппарат, если смотрю в основном HD720 (сейчас с ноута, не удобно каждый раз к ТВ подключать). Не хочется городить отдельно медиаплеер и отдельно ДВД. Что я потеряю если возьму этот плеер (относительно медиаплеера)?
Медиаплеер чуток повсеяднее будет. Но это если заморачиваться. Из того что я успел посмотреть, еще не было такого чтобы DVD-шник на чем то затормозил, H264, Xvid и VC1 буквально любой читается.
У MKV-DVD плеера сетевого подключения нет, а у медиаплеера оно может быть.
Медиаплеер будет потормознее, в плане скорости загрузки, но возможно функциональнее.
Ну и самое мощное отличие: DVD плеер читает DVD диски