M.e.n.t.o.r

02.08.10 02:25
У меня чуть не случилось ЧП
В общем такая беда.
С две недели замечал странный запах в комнате, по началу думал на кондиционер.
Короче говоря.
На переноску были подключены: монитор, системник, тюнер, плеер, усилитель.
Короче говоря, сегодня все выключаю, а переноску покоробило, короче говоря её пару раз замыкало.
Низкий поклон компании Чифтек за их БП, что спасли мой комп, и низкий поклон компании Денон, что не по жадничали на защиту!!! (а я то думаю, чего усь в шатдаун уходит)
Сейчас все запустил от розеток, полет отличный.
Но приходится выбирать, или комп, или музыка.
Вопрос вот какой.
Какой взять нормальный сетевой фильтр, что бы выдерживал мощность. Общая мощность потребления у меня макс 1500ватт.
Присмотрел себе вот такой APC SurgeArrest Essential P5B-RS. Ссылка http://hotline.ua/tx/apc_surgearrest_essential_p5b-rs/
Завтра хочу что-то брать, по сему вопрос довольно срочный.
Может посоветуете, что-то лучше в этом +- ценовом сегменте!???
Сильно дорогой не нужен, главное, что бы мощность выдерживал, в будущем все-равно стабилизатор ставить буду.
Заранее спасибо!!!
Благо техника в полном порядке, а то у меня сегодня за 1сек., пол жизни пробежало, как перед смертью!
С две недели замечал странный запах в комнате, по началу думал на кондиционер.
Короче говоря.
На переноску были подключены: монитор, системник, тюнер, плеер, усилитель.
Короче говоря, сегодня все выключаю, а переноску покоробило, короче говоря её пару раз замыкало.
Низкий поклон компании Чифтек за их БП, что спасли мой комп, и низкий поклон компании Денон, что не по жадничали на защиту!!! (а я то думаю, чего усь в шатдаун уходит)
Сейчас все запустил от розеток, полет отличный.
Но приходится выбирать, или комп, или музыка.
Вопрос вот какой.
Какой взять нормальный сетевой фильтр, что бы выдерживал мощность. Общая мощность потребления у меня макс 1500ватт.
Присмотрел себе вот такой APC SurgeArrest Essential P5B-RS. Ссылка http://hotline.ua/tx/apc_surgearrest_essential_p5b-rs/
Завтра хочу что-то брать, по сему вопрос довольно срочный.
Может посоветуете, что-то лучше в этом +- ценовом сегменте!???
Сильно дорогой не нужен, главное, что бы мощность выдерживал, в будущем все-равно стабилизатор ставить буду.
Заранее спасибо!!!
Благо техника в полном порядке, а то у меня сегодня за 1сек., пол жизни пробежало, как перед смертью!