Alex27. писал(а):
aag42 писал(а):
Парни, прошу Вас, очень нужны мнения по этой акустики и ее конкурентах в сравнении.
Не верю что с ней сталкивалось всего два человека на форуме.
Мои впечатления от прослушки этих АС- таковы:РМС-очень музыкальные и певучме колоночки с приятной и прозрачной,я бы сказал,очень красивой серединкой,детальными,но не яркими верхами и достаточно адекватным уровнем баса,если учесть столь малые размеры этих АС.Вы взяли на прослушку самые маленькие АС http://www.avcomfort.ru/good8434.html и даже они,за счёт конструкции корпуса "лабирин" обладают приличной отдачей на басе.Колонки сделаны в Англии и имеют очень качественную отделку натуральным шпоном,а динамики, используемые в АС,РМС изготавливает собственными силами.Главным достоиством колонок можно считать их мелодичность и отсутствия "сухости" и аналитичности в звуковом характере и "звуковой образ" оторван от твитеров АС и создаёт обширную звуковую сцену правильных размеров.В принципе,они вполне универсальны по характкру звучания,но наверное,для организации дискотеки и в приличной по площади помещении-они не совсем подходят.Это надо помнить,когда прибавлять "жару" на усилителе их мощностные и динамические возможности-небезграничны
!Я слушал эти АС с различными усилителями и перечислять их не буду,но самым удачным оказался Музикл Фиделити М-6,с ним звучание этих РМС, на самом деле,просто-очаровательное!Всё вышесказанное,это моё мнение.
Alex27 спасибо.
На прослушивание я взял немного другие, а именно с индексом
"+" , это предыдущая версия, сейчас выпускается уже версия с индексом
"i", цена соответственно тоже старая примерно $1250.
Отделаны они действительно натуральным шпоном, изготовлены в Англии, качество изготовления, по крайней мере внешне безупречно.
Я на них обратил внимание около года назад, несколько раз специально ездил в салон послушать только их, настолько они меня взяли за живое. Сравнивал с DALI Mentor, скажу так, это две противоположности, РМС мне ближе, это моё.
О прослушивании.
Что приятно удивило, так это то, что я их не слышу. Т.е. музыка льется, сформирован обсолютно четкий звуковой образ с понятным расположением исполнителей и в ширь и в глубь и кажется что колонки в создании это образа совершенно не участвуют.
Когда их включаешь, кажется что присутствует определенный и достаточно сильный окрас звука, после непродолжительного прослушивания понимаешь, что так и должно быть.
В салоне я их слушал с MF, дома с NAD m3. Что лучше трудно сказать, оба варианта весьма интересны, с Фиделем чуть пластичнее, с Надом более напористо и роково.
Ну что, благословите на покупку? Хотя нет, она пожалуй уже стала неизбежностью, от добра добра не ищут.