Не хотелось бы плодить новые темы, поэтому присоединяюсь к топикстартеру. Недавно докупил cd прогрыватель Marantz 7300 (моя система- в подписи). Хотелось бы узнать мнение людей, имеющих большой опыт прослушки, что можно сказать о характере моей системы. Просто интересно мнения услышать- у меня впечатления такие: в целом звучание мягкое, небольшой акцент на середине. Очень хорош женский вокал. (Dido и Mylene Farmer вообще звучат как живые). Бас несколько аморфен- не знаю, возможно это своебразная жертва в пользу того, чтобы лучше ощущалась "сцена"... Совсем ещё недавно слушал на dvd-проигрывателе Pioneer 610, так вот, после замены его на CD-плеер, немного улучшился верх- стало слышно больше нюансов, звучание стало мягче и приятней на слух. Но что касается баса... Не знаю, может я чего-то не понимаю, или дело в кабелях (пока приходится слушать на межблочниках Hama, но жирненькие они такие, вроде как из бескислородной меди)... Короче, бас стал хуже, и даже в медленных рок-балладах, блюзах и т.д. Такое ощущение, будто барабанщики намотали на палочки толстый слой ваты. Может, это пока первое впечатление, и со временем восприятие изменится (хотелось бы верить). Что скажете, господа?