dyxan

20.07.10 10:28
Помогите новичку в выборе усилителя
Добрый день всем!
Читаю форум уже месяц наверно, но чем дальше, тем хуже.
Подскажите по выбору усилителя. Послушать возможности нету, поэтому придется выбирать по Вашему совету.
Акустика в наличии (досталась почти нахяляву, так что прошу сильно не критиковать выбор)
Wharfedale Diamond 10.6
Комната 22 квадрата. Не сильно заставлена мебелью.
Источник - пока старенький dvd samsung (ааааа!, тут вообще сильно не пинать, заменю)
Еще как вариант хочу подключить комп, как источник. Звуковуха Creative "Audigy SE".
Выбираю из усилителей:
Cambridge Audio Azur 650A
NAD C355BEE
Rega Brio 3
Что скажете? Или может какие другие посоветуете? Желательно бы не сильно редкие, покупать буду в Новосибирске, как вариант рассматриваю покупку в интернет-магазине.
Заранее всем спасибо!
Читаю форум уже месяц наверно, но чем дальше, тем хуже.
Подскажите по выбору усилителя. Послушать возможности нету, поэтому придется выбирать по Вашему совету.
Акустика в наличии (досталась почти нахяляву, так что прошу сильно не критиковать выбор)
Wharfedale Diamond 10.6
Комната 22 квадрата. Не сильно заставлена мебелью.
Источник - пока старенький dvd samsung (ааааа!, тут вообще сильно не пинать, заменю)
Еще как вариант хочу подключить комп, как источник. Звуковуха Creative "Audigy SE".
Выбираю из усилителей:
Cambridge Audio Azur 650A
NAD C355BEE
Rega Brio 3
Что скажете? Или может какие другие посоветуете? Желательно бы не сильно редкие, покупать буду в Новосибирске, как вариант рассматриваю покупку в интернет-магазине.
Заранее всем спасибо!