ДА!! Золотое было время, золотые гордые 90-е Легендарные сборники типа DJ HITS на дисках, кассетах..
с удовольствием переслушиваю те песни, за душу берёт. Молодость, романтика...
Я бы дополнил список. Героев из 90-х гораздо больше
aag42
05.08.10 06:59
Если уж диско, то исключительно из 80-х. В 90-е годы диско несколько изменилось, как по мне, то не в лучшую сторону, про 2000-е вааще молчу. ИМХО конечно.
ValGUU
05.08.10 08:37
Брал эти CD в далёком 97м на ВДНХ), недавно попались под руку... "день" восстанавливал... запиленные до ужаса)))
Mysterious Art
LDC
LaTour
The Grid
Torsten Fenslau Projects
Дмитрий Ветров
16.08.10 22:39
Re:
Stranger писал(а):
Mysterious Art
Супер !!! Есть альбомы 1989 - "Omen - The Story" и "Mystic Mountains" 1991 г. Но первый самый лучший !
Дмитрий Ветров
16.08.10 22:41
Re:
bkrbv писал(а):
ДА!! Золотое было время, золотые гордые 90-е Легендарные сборники типа DJ HITS на дисках, кассетах..
с удовольствием переслушиваю те песни, за душу берёт. Молодость, романтика...
Я бы дополнил список. Героев из 90-х гораздо больше
У нас в городе они были под названием MTV HITS, 20 MTV HITS, DANCE CLUB ... есть почти все части на 90-минутных кассетах.
Дмитрий Ветров
16.08.10 22:43
Re:
aag42 писал(а):
Если уж диско, то исключительно из 80-х. В 90-е годы диско несколько изменилось, как по мне, то не в лучшую сторону, про 2000-е вааще молчу. ИМХО конечно.
Считаю, что именно в 90-е танцевальная зарубежная музыка была САМЫЙ смак !
Дмитрий Ветров
16.08.10 22:44
Re:
ValGUU писал(а):
Брал эти CD в далёком 97м на ВДНХ), недавно попались под руку... "день" восстанавливал... запиленные до ужаса)))
В смысле запиленные ? Затёртые ? От чего ?
Stranger
17.08.10 10:41
Re:
Дмитрий Ветров писал(а):
Stranger писал(а):
Mysterious Art
Супер !!! Есть альбомы 1989 - "Omen - The Story" и "Mystic Mountains" 1991 г. Но первый самый лучший !
В прошлом году выпустили переиздание в дигипаке двух альбомов с бонусами качество отменное,я себе по случаю успел прикупить
ValGUU
17.08.10 10:47
Re:
Дмитрий Ветров писал(а):
В смысле запиленные ? Затёртые ? От чего ?
От частого использования в своё время на вечеринках...)
Дядя Фёдор
20.08.10 01:53
Rednex
Modern Talking
Blue System
CC Catch
Стиль отличный. Надо сказать, единственный в моей коллекции диск в формате мп3 - нашпигован диско 80-х. Забрал у подруги и сказал, что не отдам)))
Ну, Modern Talking и Blue System занимают еще кучу нормальных КД. Ибо неравнодушен сильно.
Владимир Б.
20.08.10 16:23
Re:
[quote="Дядя Фёдор"]Rednex
Modern Talking
Blue System
CC Catch
И BAD BOYS BLUE
Дмитрий Демидов
26.08.10 20:26
Тоже иногда люблю послушать подобную музыку. 2Unlimited, Dr. Alban.
А слышал кто-нибудь про нашу Anestis? Играет(ла) в подобном стиле. Очень нравится.
ValGUU
26.08.10 20:42
Re:
Дмитрий Демидов писал(а):
А слышал кто-нибудь про нашу Anestis?
Anestis не слышал..., но под руку попалась НАША (красавица-имхо) Елена Шеремет Lady-Sax Remixes..., есть пару "зажигалок" в её исполнении!
Wakefield примерно так...Обычна поп=деффка из 90-ых, охота послушать, но не могу найти, подскажите?
MrFFFix
03.09.10 15:21
мда... 90-ые.... слушал плюс к тому что обозначено выше haddaway, dj bobo ... на телефоне щас есть выборочно кое-что, иногда под настроение слушаю...
kibirnetik
03.09.10 20:20
JD писал(а):
Wakefield примерно так...Обычна поп=деффка из 90-ых, охота послушать, но не могу найти, подскажите?
Wighfield она зовётся))) У меня когда-то даже альбом её был. Сейчас осталось нсколько песен да клипов на видео. Думаю с торрента скачать можно.
А ещё были:
Pandora
Pharao
Centory
Imperio
Twenty 4 Seven
Fun factory
Loft
Ice MC
KLF
Clock
Ди Бронкс & Натали
JD
05.09.10 12:34
Кибернетик, спасиба! Я давеча целый вечер искал призраков из 90~ых, нашел всех, кого хотел, окромя упомянутой
greeca
06.09.10 11:03
самая классная группа 90х это E-rotic
Дмитрий Ветров
08.09.10 20:51
Re:
greeca писал(а):
самая классная группа 90х это E-rotic
Обожаю !!! Особенно первые 2 альбома. 95 и 96 года.
Дмитрий Ветров
08.09.10 20:54
Re:
kibirnetik писал(а):
JD писал(а):
Wighfield она зовётся))) У меня когда-то даже альбом её был. Сейчас осталось нсколько песен да клипов на видео. Думаю с торрента скачать можно.
А ещё были:
Pandora
Pharao
Centory
Imperio
Twenty 4 Seven
Fun factory
Loft
Ice MC
KLF
Clock
Ди Бронкс & Натали
Кстати, может кто помнит сборники "Europa Plus" за 94-е 95-е годы, на кассетах были такие, собираю их ...
arangytan
31.10.10 11:21
Помнится конечно, как тут забыть
DM-fan
21.06.11 20:03
Re:
Stranger писал(а):
Mysterious Art
LDC
LaTour
The Grid
Torsten Fenslau Projects
Не соглашусь, что Mysterious Art относиться к теме. Далеко не евроданс.
DM-fan
21.06.11 20:32
Re:
Дмитрий Ветров писал(а):
Stranger писал(а):
Mysterious Art
Вот это совершенно правильно и точно.
DM-fan
21.06.11 20:37
Re:
Дмитрий Ветров писал(а):
aag42 писал(а):
А вот с этим не соглашусь. В 80-е танцевальная зарубежная музыка была САМЫЙ смак !
DM-fan
21.06.11 20:43
Re:
aag42 писал(а):
Точно подмечена перемена в музыке.
Олег В.
21.06.11 22:37
Re:
DM-fan писал(а):
Дмитрий Ветров писал(а):
А вот с этим не соглашусь. В 80-е танцевальная зарубежная музыка была САМЫЙ смак !
Верно. И не только танцевальная, но и просто музыка была смак. Это даже дети подмечают.
Но и 90-е отметились хорошей танцевальной музыкой. Другое дело, что её у каждого конкретного исполнителя тех лет раз два и обчёлся. Приходилось выцарапывать везде по чуть-чуть.