Re:
Stender писал(а):
обясните мне неумному.. купил я панасоник U10, подключил по ХДМИ к компьютеру (феном2 925. ати 4850. 4 гб опер.).. смотрю БДрипы, ремуксы и тд.. НО стробы.. жуткие. ужасные стробы... на коробке написано 500 герц. что это за герци.. почему стробы??? с компа идет сигнал 1920x1080@60 герц... почему стробы??? изза компа? он не дает достаточно герц?? если подключить BD плеер лучше будет? или просто телек ГАВНО???
Цитата:
мы ведь не видим окружающий мир рывками да
+100
просто никак не успокоюсь изза чего это.. изза рипов? Ремуксы вроде чуть плавнее идут... или на самом деле телек стр(ём)обный такой?
я не силен в ПК но по моему нужно в настройках видеокарты(исходя из возможностей) выставить 1920x1080@24Гц строб значительно уменьшится, а полностью пропадет с покупкой G20, но там возникнут другие минусы, но о них отдельный разговор потому как я поклонник технологии вставки доп. кадров и плюсы (имхо конечно) подавляют все минусы(поэтому у меня Филипс, они на этом не одну собаку съели), а 500Гц связаны с организацией субполей при отображении 24 кадров, на мой взгляд чистый маркетинг, потому как даже самый замшелый Панасоник(насколько припоминаю) имеет как минимум от 480Гц, если говорить о U10 то на мой взгляд телек действительно Г....! но я не поклонник плазмы вообще, поэтому невменяем

к примеру: - с лупой не ползаю вокруг экрана высматривая глубину черного!

поэтому купил бы 42/5405 с офигительно четкой картинкой и с плавностью движений как у Панаса 42G20 и тащился как кот от колбасы
Но по делу в данной ситуации вам нуно поюзать видеокарту на предмет настройки 24 кадров, либо прикупить внешний медиаплеер с возможностью вывода 1080р24, либо блю рей проигрыватель(но тогда разор на диски) у них у всех есть возможность отображения 24р в настройках, вот тогда движения станут вполне смотрибельными и возможно устроят настолько что и не понадобится вставка кадра, по крайней мере я вопрос с проектором решил именно так, потому как вставка кадра на них совсем невменяемых денег стоит