Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Хочу бас эффекта экстази.

Re:

Прокоп писал(а):
Да кстати от наушников очень быстро садиться слух гораздо быстрее чем через
какие бы там небыло колонки

Просадить слух конечно можно, но это если долго и громко слушать слишком звонко записанные композиции. На комфортной громкости, при использовании хороших
(читай дорогих) наушников и усилков, вероятность проблем со слухом не велика.
Я, например, уже не один год почти ежедневно слушаю музыку в наушниках, и ничего -
живы мои уши icon_biggrin.gif !

Re:

CD-DA писал(а):
jazo! Вам, как москвичу icon_biggrin.gif, сообщаю адрес магазина, знаменитого на всю страну
http://doctorhead.ru : г. Москва, 111141, Зеленый проспект д.1а, ТЦ "Золотой Век" второй этаж, павильон 41. (станция метро "Перово").
Именно там и ни где иначе, можно послушать (купить) и наушники и спец усилки.

P.S. Звучание "Лакоников" многим нравиться, однако, всё очень индивидуально - надо слушать.
Насколько там большой выбор,для меня это важно.А то я как заехал на митинский рынок а там штук 20 и всё, и во всех павильонов вся эта 20ка повторяется,и пришлось брать Sennheiser HD 280 Pro,а хотел какие небуть из дерева,а там нэт. icon_sad.gif

Re:

Прокоп писал(а):

Сеня это не актуально .Я распаиздяй!

Re:

[quote="jazo"]
CD-DA писал(а):
jazo! Вам, как москвичу icon_biggrin.gif, сообщаю адрес магазина, знаменитого на всю страну
http://doctorhead.ru : г. Москва, 111141, Зеленый проспект д.1а, ТЦ "Золотой Век" второй этаж, павильон 41. (станция метро "Перово").
Именно там и ни где иначе, можно послушать (купить) и наушники и спец усилки.

P.S. Звучание "Лакоников" многим нравиться, однако, всё очень индивидуально - надо слушать.
Насколько там большой выбор,для меня это важно.А то я как заехал на митинский рынок а там штук 20 и всё, и во всех павильонов вся эта 20ка повторяется,и пришлось брать Sennheiser HD 280 Pro,а хотел какие небуть из дерева,а там нэт.Кстати на предпоследним этаже послушал колонки Aleks Jubilee S-90 45т.р продавец сказал нашей разроботки,только штампуют китайцы.И вот я послушал,и это такая х...я.Чёта аж обидно за нашу диржаву.

Re: Хочу бас эффекта экстази.

jazo писал(а):
Привет всем!Как то вёл с вами дискусии по поводу реивер против усилителя,всё таки решил купить стерео(больше драйва,мощности,утончённости в звуке,да и в подборе акустики меньше проблем чем у ресивера)Parasound 2250/2100.А вот теперь осталось самое сложное для меня,это акустика.Прослушал такие модели как Wharfedale Opus 2/Energy RC-70/Yamaha NS-777/JBL ES80/JBL ES90/Wharfedale Diamond 10.7.И они мне не подошли,так как у них отсутсвует нормальный бас,они умеют только орать и бухать как дешёвый вуфер.А мне нужен бас артикулированный,музыкальный,злой,цепкий,утончённый,не сюсюканый и не разбухший,на пример как у ATC SCM40 но они для меня дороги.Вот присмотрел в инете Paradigm Monitor 11/Paradigm Studio 100 кто небуть слушал их и как у них низкие или вокал.Или может другие посоветоваете.А всё переслушать у меня жизни не хватит.И кстати у кого дрова типа Yamaha и JBL прошу не нервировать меня.

Ну ты догадываешься где может быть такой звук?.. Если нет, то загляни в нижнюю ссылку в моей подписи... Было-бы желание, а звук какой нужно всегда найдём, причём доступно... icon_wink.gif

Окей! Много чё приглинулось,обезательно заеду как только жара спадёт.А то на прошлой недели прям в за баранкой отключился,хорошо что ищё и впробке стоял.А первая ссылка к чему она мне.

jazo писал(а):
Окей! Много чё приглинулось,обезательно заеду как только жара спадёт.А то на прошлой недели прям в за баранкой отключился,хорошо что ищё и впробке стоял.А первая ссылка к чему она мне.

Первая ссылка не Вам, она так, вообще, может кому и пригодится подумать над своими проблемами в жизни... icon_rolleyes.gif
Да, жара действительно утомляет не по детски. Народ как вымер... Хорошо у нас кондишен в прослушке есть, а так совсем тяжко было-бы... Вобщем определяйтесь как будет удобно, варианты имеются, мы на месте... icon_wink.gif

Прокоп писал(а):

Полностью с тобой согласен,и не то что садится,можно до операционного стола дослушаться.Смотрел как то интервью с диджеем,так вот он говорил что ему несколько раз операцию на уши делали.Этож на до так долбится-маньяк.
===================
робята, а вы голову лечили преде чем писАть такие посты?!

Вам хорошая тема:" Жрать надо руками , а то не дай бог глаз выколиш вилком.."

Re:

Minox писал(а):
Прокоп писал(а):

Полностью с тобой согласен,и не то что садится,можно до операционного стола дослушаться.Смотрел как то интервью с диджеем,так вот он говорил что ему несколько раз операцию на уши делали.Этож на до так долбится-маньяк.
===================
робята, а вы голову лечили преде чем писАть такие посты?!

Вам хорошая тема:" Жрать надо руками , а то не дай бог глаз выколиш вилком.."
Minoxic ты очём?